Вопрос

сабжСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 18:51

Ulita
2 раза у этой коляски за 1,5 года пользования

это нормально.
какая коляска цветом?сейчас напишу в личку. ;)

Ulita
это плохо или как?

у вашего мужа есть авто?
вы его спросите он что ни разу за 2-3 года использования колеса не подкачивал?
там бекамерка, возможно могло разбортоваться.
боитесь что не целое - тазик с водой и кисточка с мылом вам в помощь

Ulita
и еще вопрос-сегодня ее катала, показалось, что неустойчивая она из-за переднего одинарного колеса, как бы заваливается на бок при повороте, ошибаюсь?

значит с руками вашими что-то не то. колесо плавает и давить на край ручки чтобы повернуть не надо.
у меня слалом, перега еще тяжелее и значит устойчивее. ;)

кстати, а в детстве на трехколесном велике не катались?

там камера внутри колеса.
а вообще у перег почему то ржа жрет передний блок-там где он крутится.надо снимать и смотреть-если что-чистить.
перега вообще тяжелая коляска-оценивайте силы :)

катала 2 года, вроде и не подкачивали даже, но не думаю, что 2 раза- это много..
про неустойчивость- при сьезде с бортиков нужно приноровиться просто, конечно это не 4 -колесная, но я б вместо нее 4-колеску не вязала, все равно такая маневреннее
да, тяжеловата, но благодаря ей вес в норму махом вернулся- потаскай ее по нашим сугробам то две зимы катала, еще и старшая на задней подножке умудрялась при этом ездить

Ulita
показалось, что неустойчивая она из-за переднего одинарного колеса, как бы заваливается на бок при повороте, ошибаюсь?

Не ошибаетесь, но это минусы всех трехколесок, однозначно четырехколеска будет устойчивее. ;)
Но у трехколесок маневренность гораздо лучше.
Тяжелая она, но ребенку там ооочень удобно, и красивая, я её нежно люблю.
Колеса тоже подкачиваем. ;)

jane air
у вашего мужа есть авто?

нету.

jane air
на трехколесном велике не катались?

каталась только на нем_2=хколесный так и не освоилаСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 19:10

Scorpion`s Queen
Не ошибаетесь, но это минусы всех трехколесок, однозначно четырехколеска будет устойчивее.

а если с двумя завалится? :=-O:

Ulita
а если с двумя завалится?

Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана. Для двоих есть другие варианты.

Она при заезде на бордюры может терять равновесие.

Scorpion`s Queen
Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана.

ну понятно, что не рассчитана. но это не мешает ее так использовать. может кто-то знает как она себя поведет при таком колесе да еще и с двумя детьми, когда старшенькая на краю сидит. посмотрели всякие варианты для двоих,это больше всего устроил. можно сказать он идеален, за исключением вот устойчивости.но может я накручиваю.

Ulita
может кто-то знает как она себя поведет при таком колесе да еще и с двумя детьми

Тут я Вам не подскажу. Двоих на ней не катала.

Ulita

Мне кажется с двумя опасно трехколеску возить. Другие варианты на 4 колесах не смотрели?

Scorpion`s Queen
Ну как бэ коляска на двоих сразу и не рассчитана. Для двоих есть другие варианты.

согласна.
или подножка
или приставное сидение.

Аngel of Тear
Мне кажется с двумя опасно трехколеску возить.

жане пауэр твин.
фил с тедом, и много вариантов.
чего опасного?
фил с тедом к примеру ;)

[img]www.babystrollers.ru/images/photos/851/celeb2.jpg[/img]

вот приставное сидение, в том числе к трех и четырех коляскам

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod_bok.jpg[/img]

вот подножка

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggyboot/buggybootonly.jpg[/img]

беби джогер

[img]www.babystrollers.ru/assets/images/accessories/citymini/combinations.jpg[/img]
есть коляски имеющие возможность использования как для двойни, атк и для одного ребенка.
у фила с тедом плюс в том, что для старшего ребенка очень подросшего подойдет, 4-5 лет в зависимости от модели.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:25

Ulita
у меняна ней двое будут вместе кататься

[img]1.bp.blogspot.com/_Uxs0lGju08U/S72dlFhRJcI/AAAAAAAAAMI/a9CJkiTrgaE/s1600/BabyJogger-CitySelect-Plus+Seat-Red.jpg[/img]

Вот Baby Jogger City Select гляньте)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:27

[img]baybaby.ru/d/317374/d/image_10.jpg[/img]
;) Bugaboo Donkey TwinСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:26

forum.materinstvo.ru/index.php в конце фотки где погодки катаются. но они уже страшенькие. хотя какая вприницпе разница страшенькие или поменьше в отношении заваливания?наверно никакой

Ulita
хотя какая вприницпе разница страшенькие или поменьше

капец.
а потом следующие кто купит у нее коляску или у вас после таких эксперементов будут недоумевать -что блин делали с коляской чтоб ее ушатать

милая девушка.
вес заявленный производителем пишется н просто так.
он складывается из возможности шасси, т.е. прочности соединений (а это заклепки), из возможности осей колес, втулок и подшипников выдерживать определенную нагрузку.
нагрузка определяется как вес самой коляски+вес содержимого корзины+вес ребенка.
и никоем образом коляска, рассчитанная под вес максимум 15 кг не может на себе вести судя по фоткам 10+15, т.е. 25.
для этого есть коляски соотвествующие.
нет денег, ищите в москве буэ тот же фил энд тебс, беби джогер.
эти коляски позволяют использовать не только дуэт, но и соло.
вес сопоставим с перегой, причем с двумя сидениями.

кстати подножки етсь и с возможностью сидя ездить.

на тему бюждета, ну что вы жмотитесь? вещи есть, кроватки и тыпы тоже.
госудаство даст пособие единовременное, его хватит купить 1 коляску приличную, даже бэу.

в любом случае скупой платит дважды, а то и трижды

jane air
жане пауэр твин.
фил с тедом,

жанешка с рождения не подходит,там нет положения лежа. и потом опять же, старшая будет ногами ходить, а я за ней везти ляльку и сводобное сидение? глупо.
фил мне не нравится категорически,с нашим воздухом на коляске вообще возить вредно,тем более одного ребенка почти с асфальтом ровнять. потом удивляются откуда столько астматиков.

Ulita
какая разница на какой вес коляска рассчитан,

капец.
а почему на газель более 1,5 тонн не возят, так то может и 2,5 выдержать

Ulita
потом удивляются откуда столько астматиков.

я от вас в экстазе.
фил с тедом редкость, в екб ни одну не видела.

вы еще вот о чем подумайте -новая может быть чуток и выдержит.
а вот буэ такую нагрузку врядли.
а вы думаете сидение то зря придумали боковое?
оно и складывается прекрасно, когда возхить некого.
чтоит 7,5 тыров.
при наличии уже прогулочной коляски для бегающего ребенка самое то.

меня только один вопрос мучает завалится ли она при повороте или подъеме/спуске с поребрика. кто может,ответьте плиз.

у меня не заваливается. даже колесо не фиксировано, даже если одой рукой качу.

jane air
у меня не заваливается.

ну так у вас один там а предствьте, что два!)) и на краю 9 кило веса.завалиться тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы