Не могу найти няню((((((((((

Кувшинка я ваши издевки поняла, после ваших советов хоть стреляйся. Если б денег была куча сдалась мне эта работа, а за 800р у меня были претенденты, просто меня в них не все устроило.

Ксюня_мамуля
за 800р у меня были претенденты

дак если желающие были, то и еще вероятно будут.

Ксюня_мамуля
я ваши издевки поняла

Да нет ну что вы я не издеваюсь совершенно, я прекрасно Вашу ситуацию понимаю. Просто нужно отдавать себе отчет в том что, пытаясь сэкономить, скорее всего в чем-то вы потеряете и быть к этому морально готовой.

Девочки, извините автор, что влезаю.
Задумалась над вопросом няни. Мне эта идея никогда особо не нравилась, но видимо придется.
Ребенок уже очень активно говорит.
Но у меня план такой:
Дочку ближе к 3-м годам в сад
Самой на работу
А вот в случае болезни первые дня 2-3 я с ребенком , а потом до выздоровления няня.
При моем раскладе получается ну дней 5-10 в мес с ребенком няня. (с 9 до 21.00 примерно)
Как думаете найдутся желающие? И сколько в день это будет стоить примерно?

Ксюня_мамуля
Готова 800р. в день платить.

что ото дешево для Екб.

Lesli
да там же, где и приходящих, так-то няни даже оченьлюбят, чтобы к ним водили:)

не совсем понимаю технически как это.
ибо кроватка, стульчик и тыпы.
ладно когда детю года 3-4 и посидеть после сада до прихода мамы.

ЛюбитеВсегда
я бы вот согласилась :P

а ваше чадо?
мы с подругой только что это практиковали.
могу сказать так.
наши дети не в экстазе.
ребенок неделю дома, обычный режим (так ему приходилось в 7 утра вставать идосыпать в машине), привычная обстановка, сегодня папа сидевший с ребенком весь день доволен и радостен.
наш мальчик сама на себя похож.
могу сказать однозначно только на своей территории и не ранее 1,5 лет совместное пребывание с другими детками.
и это еще при условии что у меня ребенок социальный, он сидел в знакомой ему компании сколько он себя помнит ;)

Ксюня_мамуля
видела объявы где 3х месячных готовы нянькам спихнуть,

во первых не спихнуть, а найти человека помогающего.
во вторых есть девочки работающие дома.
а работать без няни и помощи не реально ;)

Я
И я также отказалась от няни, все равно неспокойно, даже с самой хорошей.

а живем тов каменном веке, камеры, аудио и видео запись организовать нельзя?.
и проверить то тоже хотя бы по адресной проверке тоже? ;)

nastuffka
Как думаете найдутся желающие?

я думаю через агентво только.
у ва сэто пожарный вариант.
проще группа дневного пребывания в школе развития (т.е. до обеда) или в мунике, есть сейчас такое, а с обеда няня.
вам так лучше будет. и стабильнее.

имхо лучше такая же мама, которая с удовольствием повозится вдвойне, и принесет немного денег в дом. и это дисциплинирует, у меня был год дома типа минисад мой +3 детки, так режим был :) игры и тыпы.
НО если ее ребенок заболеет, и до больницы, например, вы своего куда денете? у нас так и вышло, и хорошо что у приходящих моих деток были запасные вырианты...

Таггер
и хорошо что у приходящих моих деток были запасные вырианты...

плюсуюсь.
у нас заболели сразу оба и подругин и мой.
заразили домочадцы подругины.
так что девочки тут в любом случае будут риски.

Ксюня_мамуля
07-30 до 22-00

Ксюня_мамуля
Готова 800р. в день

я в коттедже за 5 часов приборки 1000 получаю, а тут с лялькой столько часов кувыркаться, может цену, все-таки, поднять?

Ну совсем смешная цена! Сами бы Вы за эти деньги с чужим годовастиком стали водиться? Такой тяжелый возраст....

Я
Потому что мама отдала его няне на полный день, как автор хочет. Она ему мать и заменила))) автор, хотите чтобы ваш сын за маму другую женщину принимал? (и это в самом лучшем случае, если няня будет великолепной, в худшем - ребенку психику с детсва испортят, ведь все модели поведения начинают закладываться именно в этом возрасте)

Не несите х...ю. Я сына ровно в год няне на целый рабочий день оставляла, с 8.30 до 18.30, правда стоимость была 100 руб в час.
Отличная женщина, никто от нее любви не требовал, накормить, погулять, развлечь, научить навыкам самообслуживания, лечить, когда болел.
Со всем справлялась на отлично. У моего сына надеюсь всегда будут няни, в садиковский период на время больничных, потом возможно до определенного возраста сопровождающая в школе.
Но маму, т.е меня не заменит никто.
А так пишут те, кто просто няню себе позволить не могут))

Читала в полглаза. Я отдала ребенка няне второго в 6 месяцей, третьего - в два месяца ой ну и пусть он не напишет обо мне стихов! Раздув на тему " матери- кукушки бросают детей на произвол судьбы " считаю неконструктивным, тут у каждого своя правда. А вот по вопросу автора - не найти вам на такие денежки няню. Проблема ваша- именно в низкой цене часа. ПРо вариант , когда другая мамочка берет в компанию к своему- как решать проблему, когда один из этих двоих болеет? И допустим , болеет НЕ ваш, вам больничный не взять. Но при ограниченном бюджете вариант няни - мамочки самый реальный.
Как вы ищете ? ОБъявления где размещали? Няни в большинстве своем женщины не интернетные, им бегущая строка на телике очень и очень рулит. Про агентства - как и множество кадровых агентств, агентства по подбору домашнего персонала в 90% случаев оказывают информационную услугу. То есть показывают вам фотки нянь и их резюме. ЗА это вы платите им до 10 тыс рублей. Никаких особых гарантий вам это не дает. Ну и еще- большинство агентсв продают нянь от 150 рублей за час . Вам это не подойдет.
А сейчас я подол подставила- помидоры ловлю на томатпасту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы