Не могу найти няню((((((((((

Я
и ищите через агенство, для хоть какой то надежности

бросьте-какая через агентства надежность-то? %)

Ксюня_мамуля
Девочки вас советом просят помочь,

Самое реальное - найти мамочку, которая возьмет ребенка к своему.

страшно конечно поэтому кому попало не отдам, лучше буду дальше сидеть, а вдруг повезет

Ксюня_мамуля
Девочки вас советом просят помочь, а не обсирать

Дык а разве основной совет не очевиден?
Либо оплату поднимайте, либо сокращайте количество часов в день...

Ксюня_мамуля
3х месячных готовы нянькам спихнуть

У меня няня гуляла с 2-3 мес. ребенком 2 часа в день во время его сна. Все. Разницу ощущаете?

Потолковый Лампонюх
божэ

И я пока нашла нормальную няню, сменила 5 штук, одной я бы волосы с удовольствием вырвала, она (как выяснилось) считала, что если ребенок орет 30 мин - это норма %)

Я
Автор, неужели вам самой не страшно?

что страшно? няня на то и есть чтоб мелочь никуда не залезла и нечего неслучилось, а не только покормить спать уторкать, попу помыть

Я
ребенок орет 30 мин - это норма

я б на вашем месте пришибла бы такую "няню"

Кувшинка
которая возьмет ребенка к своему.

И забъет на ребенка автора в случае проблем со своим ребенком? Травм намного больше если детей в семье двое, знаете статистику? И угадайте чей ребенок будет в приоритете. Я не пугаю, я просто видела много нянь.

Кувшинка

а если кто то из малышей заболеет?

ЛюбитеВсегда
няня на то и есть чтоб мелочь никуда не залезла и нечего неслучилось

А по факту они грызут семечки и общаются с подружками, и чем старше няня, тем хуже. Лучше искать молодую маму, у них хоть какое то сострадание и ответственность есть.

спасибо девочки у меня волосы на голове шевелятся теперь

Я
Лучше искать молодую маму, у них хоть какое то сострадание и ответственность есть

вот это точно

Я

про вас я и не говорю, видела объявы где ищут няню для 3х месячных на полный день на всю неделю

Ксюня_мамуля
спасибо девочки у меня волосы на голове шевелятся теперь

вы еще давайте какойнить нтв посмотрите и забейте себе башку %)

Я
А по факту они грызут семечки и общаются с подружками

ну и пусть грызут и пусть общаются, и пусть даже не гуляет, лишь бы кормила, переодевала-жопу вытирала и успокаивала, когда орет. всё!!!!

Потолковый Лампонюх
пусть даже не гуляет, лишь бы кормила, переодевала-жопу вытирала и успокаивала, когда орет. всё

Ты может шутишь? Или не понимаешь что такое годовалый ребенок? Они же все понимают и им нужно общение, внимание, любовь. А тут 2/2 с непонятной тетей "лишь бы отвязался"?

Я
И забъет на ребенка автора в случае проблем со своим ребенком? Травм намного больше если детей в семье двое, знаете статистику? И угадайте чей ребенок будет в приоритете. Я не пугаю, я просто видела много нянь.

Ксюня_мамуля
а если кто то из малышей заболеет?

Нет, ну за такие деньги и рыбку съесть и на сосну залезть не получится. Либо жертовать чем-то либо оплату поднимать и снижать количество часов в день :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:35

а как вопрос с питанием решается? Кормление ребёнка входит в стоимость? :)
Я не няня,просто интересно,вдруг на пенсии придётся поработать :)
Детей люблю,и причём,чем меньше деть,тем лучше Ничего страшного не вижу с рождения няню-всяко в жизни бывает,знакомая вон после родов месяц в больничке лежала,муж чуть с ума не сошёл с младенцем.

Потолковый Лампонюх
ну и пусть грызут и пусть общаются, и пусть даже не гуляет, лишь бы кормила, переодевала-жопу вытирала и успокаивала, когда орет. всё!!!!

Вы страшная женщина

Я
Они же все понимают и им нужно общение, внимание, любовь.

любовь от няни???? %)
кто шутит-то? :=-O:

сама уже год пытаюсь на работу выйти, подам объяву, найду няню, вроде все нормально и вот вроде все вперед и с песней... лягу вечером спать, свою кильку обниму и думаю да как ты моя хорошая с этой теткой сидеть будешь да пошла эта работа лесом звоню няньке мол все отбой, и так раза 3 было. сейчас даже не рыпаюсь, вот пойдет в садик это другое дело

Потолковый Лампонюх
любовь от няни

Да почему от няни. Просто любовь. И внимание и общение и уход и воспитание. Найдет ее автор за 800 р?

ЛюбитеВсегда
лягу вечером спать, свою кильку обниму и думаю да как ты моя хорошая с этой теткой сидеть будешь

И я также отказалась от няни, все равно неспокойно, даже с самой хорошей. Вот научится говорить - тогда уже можно подумать о няне/садике. Но у меня нет нужды отдавать куда то ребенка, конечно. Я и дома зарабатываю и муж обеспечен. Но в год (моей щас год) точно никуда бы не отдала.

ЛюбитеВсегда
ю кильку обниму и думаю да как ты моя хорошая с этой теткой

Ну,обычно в няни идут женщины,которые детей любят и дети их тоже любят. Много раз встречала семьи,где няня-член семьи и дети свою няню любят и помнят всю жизнь,как бабушку. Ну вот избитый пример,Арина Родионовна. Кто знает,состоялся бы гений Пушкина без её сказок. Что то я не припомню его стихов,посвящённых матери или отцу,а няне-есть!

Киндер@сюрприз
не припомню его стихов,посвящённых матери или отцу,а няне-есть!

Потому что мама отдала его няне на полный день, как автор хочет. Она ему мать и заменила))) автор, хотите чтобы ваш сын за маму другую женщину принимал? (и это в самом лучшем случае, если няня будет великолепной, в худшем - ребенку психику с детсва испортят, ведь все модели поведения начинают закладываться именно в этом возрасте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы