Не могу найти няню((((((((((

Девочки что делать?? не могу няню найти. Нужна на 10-14 дней в месяц, с 07-30 до 22-00, 2 через 2 (у меня такой график работы). Будем привозить к няне домой, у нас дома не удобно. Готова 800р. в день платить. Кто нибудь посоветуйте куда обратиться с поисками? Или может кто-то посоветует?

хорошая няня за 60р в час сейчас врятли согласится,хотя кто его знает может и найдете,вы район свой напишите. :)

да же меньше чем за 60 получается)

а вы где искали? просто график у вас не удобный
вы смотрели в объявлениях...предложения услуг няни...

К сожалению, менее, чем за 80 руб в час найти практически нереально...

Введите в поисковик да читайте объявления..много же сайтов с объявлениями типа е1!!!..За 800р конечно очень сложно найти учитывая что сидеть с вашим малышом нужно с раннего утра и почти до ночи...

Вы издеваетесь что ли? сидеть с маленьким ребенком 14,5 часов за 800 р вы бы согласились?

это очень мало денег, чтобы сутки с ребенком сидеть....нереально как-то...если кто из родственников согласится, бабушки, тети, племянницы-студентки...

а где вообще нянь ищут так, чтоб водить, а не приходила а? вот не хочу шоп приходила.... :(

Потолковый Лампонюх
а где вообще нянь ищут так, чтоб водить, а не приходила а? вот не хочу шоп приходила....

да там же, где и приходящих, так-то няни даже оченьлюбят, чтобы к ним водили:)

обычно 100 р. в час берут, так что 800 маловато. ну и зависит сколько лет ребенку. чем меньше, тем дороже.

!!!юличка!!!
Вы издеваетесь что ли? сидеть с маленьким ребенком 14,5 часов за 800 р вы бы согласились?

ситуции разные бывают :( довольно часто на этом же форуме девочки сидящие в декрете жалуются на нереальность найти подработку, взять к себе еще ребенка в компанию к своему за 800р в день думаю это очень хорошо, темболее детки в этом возрасте уже очень хотят общатся с другими детками, я бы вот согласилась :P только живу далеко, в верхней пышме

автор, сколько вы зарабатываете за эжти 2\2 ? неужели они оправдаются отлучками и графиком таким и расходами на няню?

ЛюбитеВсегда
ситуции разные бывают довольно часто на этом же форуме девочки сидящие в декрете жалуются на нереальность найти подработку, взять к себе еще ребенка в компанию к своему за 800р в день думаю это очень хорошо, темболее детки в этом возрасте уже очень хотят общатся с другими детками, я бы вот согласилась только живу далеко, в верхней пышме

но ни на такой график - с 7:30 до 22:00!!!! до 19:00 еще куда ни шло.)))))

авось
автор, сколько вы зарабатываете за эжти 2\2 ? неужели они оправдаются отлучками и графиком таким и расходами на няню?

16 смен подикась в мес. по 800 р. 12800 получается. ну не шибко оно и жирно, если человек хотя б 30 зарабатываетСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:11

вы еще учитывайте, что даже если вы найдете кого то, кто согласиться на такие смешные деньги, то совсем не факт, что это будет хорошая няня. Вот совсем не факт, я не хочу вас пугать, но няни бывают такииие безответственные и ужасные.. и ребенок слишком маленький, чтобы дать вам знать, что ему плохо с няней.

Мурзик83
100 р. в час берут

за прогулки, а за полное воспитание не меньше 150. 800 за 14 часов

р-н Семь Ключей

сын Асений (15.03.2011)
ужас такого маленького,за 800р смешно %)

Анонимка
ужас такого маленького

год имха - не маленький %)

Девочки вас советом просят помочь, а не обсирать

дайте тут объявление

Потолковый Лампонюх
год имха - не маленький

Это возраст когда ребенок уже умеет залезать куда угодно и еще ничего не понимает. К тому же если шилопоп... Автор, неужели вам самой не страшно?

видела объявы где 3х месячных готовы нянькам спихнуть, которые еще на сиське висят, а вы мне говорит что маленький

Я
Автор, неужели вам самой не страшно?

божэ......

Ксюня_мамуля
Девочки вас советом просят помочь

Уже дали совет: денег побольше предложите и ищите через агенство, для хоть какой то надежности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы