Мамы весенних деток 2011, к вам вопрос!!!

Девочки, спасибо всем за ответы!
На выписку (конец апреля примерно) купила сегодня велюровый комбезик на небольшом подкладе (под него слип, чепчик), х/б шапочку, а сверху в одеялко завернем. В машине одеяло снимем, и можно ехать в автолюльке. :)
Если кому пригодится, в ДМ бодики по 78-99 р. (расцветки в основном на девочек), демисезонные конверты по 600 р., прикольные велюровые (без подклада) комбезы по 199 р. Очень довольна и качеством, и ценами. :)

Тринити
Если кому пригодится, в ДМ бодики по 78-99 р. (расцветки в основном на девочек), демисезонные конверты по 600 р., прикольные велюровые (без подклада) комбезы по 199 р. Очень довольна и качеством, и ценами.

мне, мне пригодится! :rose: только я не знаю, что такое и где это "ДМ"... ?

аноним
что такое и где это "ДМ

Детский мир! Магазины в Меге, Гринвиче, в Карнавале еще есть

Ааааа, понятно :)
ПДР, РД, ЖК, ГВ, ИВ, КТР, КТГ... Теперь новая аббревиатура, понятная только будущим и настоящим мамам в моём словарном запасе появилась-ДМ

аноним
Теперь новая аббревиатура

да-да, запоминайте)))))))))))
кстати, я сначала в ДМ купила этот велюровый комбез утепленный (тонкий слой синтепона), а потом вЛиндексе (там же, в Гринвиче) увидела классные конверты на новорожденных с прорезью для автокресла. Цена 1300 по-моему. Но он теплее, если на март-начало апреля- самое то бюдет. Очень нежный такой, полностью белый. И цена вполне приемлемая.
Чуть не побежала в ДМ сдавать тот комбез. Но потом решила, что нам уже жарко будет в таком конверте.
Еще много хороших вещичек было в Пикоксе (Гринвич, Мега), по смешным ценам.

сейчас носим Ленне 250 гр (с одной поддевой из мериноса на голове тело), рост 74, комбез 80+6, и то в эрго ножки уже впритык
Осенью комбез Sela носили с хб подкладом , размер был написан 6 мес. плюс поддева на более холодные дни

Тринити
а керри-лесси кто-нибудь носит?

родила в марте 2011. Всю зиму проносили Керри 250 на 74 см. Когда совсем холодно, а выйти надо + флисовая поддева Рейма.

Тринити
в чем выписывались из роддома и гуляли первый месяц

в одеялке. В мае купили комбез-трансформер на 68 см, его же проносили всю осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы