Мамы весенних деток 2011, к вам вопрос!!!

В чем ходили/ходят (верхняя зимняя одежда) ваши весенние детки, рожденные в апреле-мае прошлого года?
И какой примерно размер?

Тринити
И какой примерно размер?

присоединяюсь к вопросу :)

Хельга Дж. Патаки

тоже присматриваетесь к распродажам? :)

родилась дочь в апреле 2011. Сейчас ходит в зимнем комбезе на 74 рост. Сама сейчас рост 72см, вес 9700.

Тринити
ходили/ходят

ну, ходит - это сильно сказано - в машине ездит в легком осеннем комбезе, когда тепло,(74-80р)
когда холодно - в теплом пуховом с плеча старшего брата (р.86)
и тот и другой ей сильно велики. Сама пошла недавно, стали выводить на улицу в легком комбезе, где-то на 68 рост,
на ногах - демары (20-21) - велики- в валенках не может ходить.
Это все про мелкую девочку, есть ровесники сильно крупнее.

а что вам даст размер, например?)))) моя дочь в 8 месяцев носила комбез 82)))) причем не на вырост у кого-то может быть в 8 месяцев 74) может и меньше) может и больше)))

У меня дочка всю зиму проходила в комбезе на изософте фирмы беби клаб вот в таком www.bc01.ru/proshow.asp. Не мерзла, ручки ночки теплые, под низ одевала памперс, колготки, футболку с коротким или длинным руковом, флисовый костюмчик. Больше ничего и не кутала. Ездим на санках. Рост 68, брала размер 80 на вырост. В рукавах сильно велико, по длине не сильно. Поскольку ребенок еще не ходит, размер комбеза не очень напрягал. Но на будущее решила не покупать вещи, размер которых оч. велик. Тем более, не совсем практичен слитный комбез для детей постарше. На следующий год зимой пойдем в садик, все- таки на мой взгляд раздельный комбез будет поудобней в садике.

Настюлька

nnn

НюшаS

посмотрела, у меня старший в 10 месяцев был около 74 см. Значит так примерно и есть в среднем.
а керри-лесси кто-нибудь носит? не холодно лялькам в них? ведь они очень мало двигаются на улице в этом возрасте, спят в основном?

я тогда сразу и про выписку спрошу :)
в чем выписывались из роддома и гуляли первый месяц, когда еще погода не установилась? конверт-комбез-одеяло, что удобнее?

Родилась дочка в середине мая: на осень Лесси (на рост 68вроде) размер 74 был и на эту весну нормально ещё, а зимой взяла штанишки + курточка размер 24 написан.

Мои родились 29 марта. Дочь сейчас 69см, а сын 79см. Так что размер разный абслютно. Донашивают комбезы на овчине за старшими. Спецом ничего другого не покупаем втаком возрасте,ибо они всю прогулку спят и не двигаются и необходимо быть максимально утепленным (по погоде, конечно).

Тринити
ведь они очень мало двигаются на улице в этом возрасте, спят в основном?

, перестала спать на улице всего с неделю - когда стало интересно ходить, но быстро устает

т.е. на зиму брать эти комбезы дорогие нет смысла?

Тринити
тоже присматриваетесь к распродажам?

:) нет, рожать весной, интересно какого размера демисезонку (конверт или трансформер) брать, чтобы не на один месяц, а потом осень ещё проносить

nnn
когда стало интересно ходить

ну вот моя давно ходит, но только дома. На улице все равно дрыхнет. За порог вышли-она уже сопит. Поэтому даже не заморачиваемся на эту зиму.

Хельга Дж. Патаки
какого размера демисезонку (конверт или трансформер) брать, чтобы не на один месяц, а потом осень ещё проносить

да? а я такой вариант почему-то не рассматриваю совсем. уж очень сильно отличаются новорожденные от полугодовалых...
хотя не знаю...но это надо с боооольшим запасом брать. поди потеряется совсем лялька в конверте этой весной? :)

Тринити
т.е. на зиму брать эти комбезы дорогие нет смысла?

да, считаю, что так, или брать сразу большой - чтоб первую зиму в нем спать, а вторую ходить,
но размер угадать сложно - не знаешь ведь какой ребенок будет -
у нас все трое очень разные в темпах роста %)

Mamadvoen
За порог вышли-она уже сопит.

а у нас различает - смотря как одену - если пух - то спать, если нет - ходить :)

мы на выписку покупали велюровый конверт и одеялко на холлофайбере Chepe. Очень практично получилось. Сразу скажу в авто ездили в коробе от коляски - пристегивался спец. ремнями, а не в автолюльке - необходимости в комбезе небыло. До лета так и гуляли. ляльку удобнее завернуть в одеялко, чем спящего пытаться в комбез одеть не разбудив. В конверт (он на молнии) еще и летом, когда прохладно было, ложила. А одеялко и сейчас используем. ИМХО новорожденный и полугодовалый совсем уж отличаются!

А что касается зимы, то лучше ИМХО на пуху для малышей, они еще мало двигаются для всяких рейм и тд.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:50

ANVKR
велюровый конверт и одеялко на холлофайбере Chepe

это набор такой был? я посмотрела, они недешевые...
а велюровый это какой? сильно теплый или как с начесиком небольшим?
его на голое тело не наденешь? на слипик надо?

а, что я пишу, у вас же конверт велюровый, а не комбез!

родились 05.05. купила Ленне 68 размера (+6). пока нормально, но боюсь, что в марте -апреле будет маловат, так что лучше брать 74 размер. к тому же мы невысокие. в 9 мес. где-то 71 см.

родились 30марта, рост сечас 75 и вес 9,5.На весну было одеяло синтепон и комбез,а на зиму комбез размер 80.

мы носим комбез deux par deux, очень теплый, взяли 80 размер, т.к. 74 был впритык. Под низ вот одеваю только кофточку и колготки, всегда тепленький он у меня после улицы.

Тринити
да? а я такой вариант почему-то не рассматриваю совсем. уж очень сильно отличаются новорожденные от полугодовалых...
хотя не знаю...но это надо с боооольшим запасом брать. поди потеряется совсем лялька в конверте этой весной?

потеряется и ведь может не греть тогда этот комбез большой

родилась дочка 08/04 рост был 52, ходили гулять в комбезе-трансформере демисезонном застегнутом как конверт (брали на рынке, сколько стоил не помню), осенью в этом же трансформере, но уже с ножками. Сам комбинезон на рост 74, может быть на эту весну еще хватит, хотя сомневаюсь (уже рост 73)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы