противоударный шлем.

olga_olga82
несмотря на все пережитое, я против шлемов :)

+++

Майский День
Летал-падал - каким образом? Прямо верхом головы об пол?

он ещё не ходит, только возле опоры. и вот когда стоит, держится, он в это время активно что-то рассказывает показывает, вертится , и вот иногда теряет равновесие.

Майский День
И реально вопрос - до какого возраста предлагаете носить?

ну явно, не до 18ти лет.

Шу-шу
ричем назад и без группировки.Приходилось постоянно с протянутыми руками следовать за ней

простите, насмешили.

Шу-шу
Приходилось постоянно с протянутыми руками следовать за ней.

вот, так же. что ж будет когда ходить начнёт ... %) :(

я слышала мнение, что с таким щлемом чувство самосохранения не будет вырабатываться.. :)

Lapkina
я слышала мнение, что с таким щлемом чувство самосохранения не будет вырабатываться..

значит буду дальше

Шу-шу
постоянно с протянутыми руками следовать за ней.

:w_0043:

жжужа
значит буду дальше
Шу-шу

но в этом случае тоже

Lapkina
самосохранения не будет вырабатываться..

Мне просто интересно стало - в каких ситуациях вам приходится следить и оберегать от падения? Почему ребенок сам не ведет себя осторожно?

жжужа
значит буду дальше

Чем больше следуете, тем медленнее научится падать правильно.

Бармалей™
Нафиг не надо.

пару разшваркнется,натретий будет поворотлевее,вывсюжизнь ему соломку небудете стелить

счастье
как вообще ребенок может выпасть из кроватки

olga_olga82
это случилось в больнице

тогда понятно, незнакомая обстановка + еще бетонный пол:( Сожалею:(
но это не оправдание желания носить шлем еще и дома.
Дома, по нашей судить - сколько раз возле бортика кроватки шалила, но ни разу не хватало ума перешагнуть, перегнуться. в любом возрасте.

Майский День
Мне просто интересно стало - в каких ситуациях вам приходится следить и оберегать от падения? Почему ребенок сам не ведет себя осторожно?

жжужа
Майский День

Летал-падал - каким образом? Прямо верхом головы об пол?

он ещё не ходит, только возле опоры. и вот когда стоит, держится, он в это время активно что-то рассказывает показывает, вертится , и вот иногда теряет равновесие.

Сыну шлем пригодился-рано стал носится сломя голову и падал, только шлем и спасал . Дочка поздно начала ходить( где то в 1,1 г, до этого все ползком , поэтому ей не пригодился . Так что смотря какой ребенок...

bm1975
Так что смотря какой ребенок...

мой ещё хоть и не ходит, но такой пропеллер %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы