противоударный шлем.

Девочки,посоветуйте какой лучше выбрать противоударный шлем,и где. Сыну 10 месяцев-бывает что ни усмотрю и он падает, носится со скоростью звука, а я за ним. даже когда сидит и играет крутится-вертится и может шлёпнуться :(
расскажите кто юзал такие шлемы, и ваще как боролись с десантниками.

пы.сы. ужешь везде с ним, даже писать с собой беру , везде его держу, но ток отвернусь, отпущю-бааац %)
:boom: :vis:
а вчера маман моя заявила что я хреновая мамаша и хочу ребёнка инвалидом сделать ну эт так-ПЯ.

никто не знает :(

zolcman

но эт я какбэ уже читала, но я жешь этих тётенек не наю, не оч интересно их мнение, а вот юмам ,можно сказать знаю и хочу услышать ваше мнение :pozdr:

жжужа
а вот юмам ,можно сказать знаю

жжужа
и хочу услышать ваше мнение

жжужа
ужешь везде с ним, даже писать с собой беру , везде его держу, но ток отвернусь, отпущю-бааац

может имеет смысл дать ему упасть пару раз чтобы сам потом был осторожен?
Иначе до какого возраста вы собираетесь его водить в шлеме?
А на остальные части тела защиту одевать будете?

Майский День
А на остальные части тела защиту одевать будете?

а у вас дети есть?

даже после того как мы сломали башку я не стала покупать шлем, хотя после перелома он-таки продолжал падать так, что искры из глаз и даже несмотря на мою особую бдительность в период "охранительного режима"
ибо я считаю

Майский День может имеет смысл дать ему упасть пару раз чтобы сам потом был осторожен?

и вот буквально на днях этот счастливый момент настал - аккуратно приседает и даже если грохается - группируется и поджимает свою сломанную башку.
у меня счастья даже больше ,чем когда встал и пошел - ребенок научился САМ аккуратно падать!

Майский День
может имеет смысл дать ему упасть пару раз чтобы сам потом был осторожен?

ну дык летал уже ,не однократно :(

Майский День
Иначе до какого возраста вы собираетесь его водить в шлеме?

ну, мне кажется лучше перебздеть,чем не добздеть, пусть лучше в шлеме летает, чем просто головой об пол.

olga_olga82
даже после того как мы сломали башку я

:=-O: что вы, я этого не переживу, у мну точно крыша поедет.

olga_olga82
башку.

у меня старший ребенок так и не научился аккуратно падать, видимо удары были не сильные ;)
смотрела за ним хорошо....

www.u-mama.ru/board/index.php
вот тут продают б.у можно наверно спросить как им понравилось

zolcman
www.u-mama.ru/board/index.php
вот тут продают б.у можно наверно спросить как им понравилось

спасибо. странно ,он новый дешевле стоит, не на много, но всё же.

жжужа
он новый дешевле стоит, не на много, но всё же.

два дурака один продает другой покупает, еще в обьявлениях за 700 есть

мы дома, где керамическая плитка постелили изолон, в строй арсенале 125 рэ за метр, дешево и мягко

joli_pilot
постелили изолон

тож про него подумала, т.к. на плитку постоянно выползает.

Мы стелили изолон под ковровое покурытие. И ребенку безопасно и ногам приятно ходить, мяяягонький пол.

zolcman
а у вас дети есть?

Есть! А у вас?

жжужа
пусть лучше в шлеме летает, чем просто головой об пол.

Летал-падал - каким образом? Прямо верхом головы об пол? Наша если носится, то всегда, если вдруг запнется, выставляет руки вперед. Рефлекс действует безотказно, за исключением случаев, когда какой-то выступающий предмет попадается, и руками от него не защититься. Так в этой ситуации нос и лицо страдает а не голова! Чем тут шлемом помочь?
Я не знаю как у вас, и как у других, но по своей могу сказать, ситуации когда ребенок падает головой - достаточно редки, хотя конечно реву много. Но неужели кто-то носит этот шлем постоянно %) чтобы защититься?
И реально вопрос - до какого возраста предлагаете носить?

Майский День
Есть! А у вас?

двое

Майский День
выставляет руки вперед.

1.а когда ходить начинала, тоже руки выставляла, чтоб не бухнутся

1. как и взрослые все дети разные, кто то осторожничает и ходить начинает в 1.5 года, а кто то раннии и ходить начинает в 7 мес.

Майский День
Но неужели кто-то носит этот шлем постоянно чтобы защититься?

у выше написавшей olga_olga82, ребенок выпал из кроватки и как она пишет

olga_olga82
как мы сломали башку я не стала покупать шлем,

у ребенка перелом черепа,
так что я бы постоянно надевала шлем, лишь бы такого не было :=-O:

как вообще ребенок может выпасть из кроватки :=-O: мама его там держит что ли постоянно?у меня вот детки только спят в кроватке.

тююю, моей семь лет и то нормально падать не научилась %) дети разные бывают. Маленькая она постоянно падала, причем назад и без группировки.Приходилось постоянно с протянутыми руками следовать за ней. Если был шлем тогда, я бы обязательно купила. Кстати претензий невропатолога к нам не имеем.

счастье как вообще ребенок может выпасть из кроватки

это случилось в больнице.
ребенок с 4мес. дома живет исключительно на полу.

olga_olga82
это случилось в больнице

бедный малыш,даже боюсь представить себе такое :(

счастье

через 3 дня в соседней палате тоже упал ребенок. там правда посерьезнее последствия оказались, пришлось вправлять череп...мой выпал из детской кроватки, а у соседки- с ее, взрослой.
у нас ттт вообще без последствий (ТТТ еще раз), даже лекарства не стали пить.
но тем не менее, несмотря на все пережитое, я против шлемов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы