Кенгуру или эрго-рюкзак ?

Luchistaia
у меня руки до него не заворачиваются в куртке

У меня и без куртки не заворачиваются Потому долгое время надевала рюкзак только с помощью мужа. Сейчас научили, делаю так: застегиваю пояс, максимально ослабляю лямки, сажу дочь, застегиваю перемычку (она при максимальном ослаблении на шее), а потом затягиваю лямки (перемычка сдвигается на спину)

В свой ямо сажала сама зимой и летом достачно легко: застегиваю на поясе, одеваю лямки, "сажу" ребенка и, прижимая ребенка за спинку к себе одной рукой, подтягиваю лямки. Но в нем лямки очень длинные и подтягивать их можно с двух сторон застежки, т.е. изначально регулируются так, чтобы не надо было тянуться (при чем сама не худенькая).

ХимичкА

Масявр

спасибо, будем завтра с дочкой эксперименты ставить ;)

Девочки,подскажите,что выбрать! Может есть кто пользуется Амаэру и Mb-design? Мне вот они приглянулись очень.
В чем их принципиальная разница? Ребенок не крупный,4 месяца.

Про Mb-design ничего не знаю, Амаэру был у меня, пользовались с 4х до 11 месяцев. Мелких лялей туда удобно садить за счет кроя спинки, пояс хорошо садится на большиство родителей. Капюшон полностью убирается внутрь кармана и не торчит снаружи. Цена не кусачая, что тоже плюс ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 18:34

СоляНочка
В чем их принципиальная разница?

Посмотрела описание, различие конструкций по пунктам с фото:

1. Застежка пояса
    У Амаэру под фастекс предусмотрена подушечка. Подушечка предназначена для смягчения давления фастекса на поясницу. По факту ношения могу сказать, что подушечка предназначена чтобы бесконечно теряться
    [img]s48.radikal.ru/i120/1202/13/24c57d725ca8.jpg[/img]
    У Mb-design фастекс лежит на поясе. В этом он на мой взгляд лучше
    [img]mb-design.ru/upload/medialibrary/2de/2de00666219c2ed6a888ebc24e5c1d27.jpg[/img]
  2. Перемычка на спине
    У Амаэру уникальная застежка-кнопка, которую ОЧЕНЬ легко расстегнуть (одним нажатием) и достаточно легко застегнуть. Но перемычка никак не закреплена на плечевых лямках и сжимает их в гармошечку при ношении. Это хорошо видно на фото. Со временем поролон в лямках в этих местах изнашивается и перемычка давит на спину. Особенно это ощутимо когданосишь не на верхнюю одежду, а на футболку
    [img]i021.radikal.ru/1202/6e/f2c01e4a3030.jpg[/img]
    У Mb-design на перемычке обычный фастекс, но перемычка закреплена на лямке бегунком
    [img]mb-design.ru/upload/medialibrary/2de/2de00666219c2ed6a888ebc24e5c1d27.jpg[/img]
  3. Капюшон
    У Mb-design капюшон просто запихивается в карман, что с моей придирчивой точки зрения просто эстетическое безобразие
    [img]mb-design.ru/upload/iblock/430/4300c6a017edfe9e7a796572a35f1cbc.jpg[/img]
    У Амаэру капюшон полностью убирается внутрь кармана. Верхняя молния на картинке - вход в карман для капюшона
    [img]static.diary.ru/userdir/4/1/0/8/410841/33850352.jpg[/img]
    Капюшоном мы пользовались не часто, так что вариант Амаэру мне нравится больше
  4. Амаэру сворачивается в сумочку на поясе. Mb-design нет
    [img]i077.radikal.ru/1202/da/c34b9d7274aa.jpg[/img]
    Этой функцией пользовались не долго, когда ребенок начинал ходить. В принципе без нее можно обойтись

Масявр

Спасибо большое!! Так всё подробно и с картинками! По картинкам больше понравился Амаэру :)
Решила я оба заказать и на месте определиться,вроде как в интернет-магазинах предоставляется такая услуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы