Кенгуру или эрго-рюкзак ?

Но согласитесь, что в эргономичном рюкзачке мандука в вставке для новорожденных ребенок не висит на промежности как в кенгуру. Я не согласна с выражением "аналог" - так и обыкновенные трусы можно назвать аналогом кенгуру

ХимичкА
а любят глазеть по сторонам в вертикальном положении)

Да, но в вертикальном положении разве нет нагрузки на позвоночник?....на мой взляд даже в эрго ребенок уже сидит. Девочки, я в этом ничего непонимаю, подскажите, пожалуйста. А то с первой дочкой не пользовалась ничем, без рук была вообще. %) Желательно прямо название как искать в интеренете, а то сокращенно сск - мне не о чем не говорит :(

lusika
Но согласитесь, что в эргономичном рюкзачке мандука в вставке для новорожденных ребенок не висит на промежности как в кенгуру.

Я согласна, за счет того, что спинка рюкзака плотно притягивает малыша к маме. Но в бьерне тоже хорошее притяжение ( я не огульно пишу, пробовала, сравнивала) и именно новорожденный не висит, а притянут. Но, все это работает до тех пор, пока ножки малыша "собраны", килограмм от 5-6 разница уже очень существенна. По сути, получается им можно безопасно польоваться месяца 2-3, да и то, если малыш не тяжелый...
Я не за кенгуру, я так, заради справедливости (шучу)

цАРЕВНа_Ленка

До 4-х месяцев лучше всего использовать слинг с кольцами или шарф!

нет такое не хочу, пользоваться не умею и учиться нет желания совсем

Lesli

Нет, вне зависимости от того, что заявляет производитель, кенгуру использовать нельзя.

со старшим пользовала,вроде ниче вырос. Я ж не собираюсь все дни подряд его там таскать. Да и эрго к 4 месяцам хочу купить

ХимичкА

Просто нафиг покупать дорогую кенгуру на три месяца?

уже купила :(

irina1
Да, но в вертикальном положении разве нет нагрузки на позвоночник?....на мой взляд даже в эрго ребенок уже сидит. Девочки, я в этом ничего непонимаю, подскажите, пожалуйста. А то с первой дочкой не пользовалась ничем, без рук была вообще. %) Желательно прямо название как искать в интеренете, а то сокращенно сск - мне не о чем не говорит :(

Я же фотки выше выложила - посмотрите) Нагрузка на внутреннюю часть бедра, спинка поддерживается руками) В любом слинге-эрго нужно руки заменить тканью. Вот в сск фото: Сравните с фотками просто на урках (те, что выше)

Подружка
уже купила

а у меня беби бьорн от первого ребенка остался.
У меня вопрос к

ХимичкА
ХимичкА Подскажите, пожалуйста, с какого возраста им можно пользоваться (сейчас сынуле 3 недели - рано?), с первым ребенком я его использовала с 4 мес, точно помню.

Обидно, уже стопятидесятая тема о вреде кенгуру, а ими продолжают пользоваться.

ХимичкА
Но в бьерне тоже хорошее притяжение ( я не огульно пишу, пробовала, сравнивала) и именно новорожденный не висит, а притянут.

Не знаю, я вот тоже его пробовала, но у меня как-то не получалось как следует притянуть. Правда у меня малыш довольно некрупный старший.. Но и садила я его в бьерн далеко не новорожденным%)

Девочки, всем спасибо сегодня купила эрго :y_0019:

а какой? хвастайтесь;)

Zвеzдунова
у меня реб 1.5 мес, головку уже держит, но пока не оч уверенно,

ну да, вы и потом будете говорить что и сел в 3,5 когда на прутьях подтянется
ваш ребенок голову не держит по факту.
а как на счет развденения ножек в лягуху? что с физиологическим гипертонусом у вашего малыша?
без вставки его сложно будет в позу эмбриончика сложить в рюкзак.

слушайте, мадам ЗвездуновА, не жмотничайте купите шарф, бу варианты очень приемлимые, пара тысяч всего ;)

Lesli
все мимо вас прошло?%)

ладно вам, человек беременный, скидку на голову одолжите ;)

ХимичкА
А вставка в мандуку - аналог беби бьерна, те же трусы, только менее плотные)

но ковсему прочему там деть просто фиксируется дополнительно ;)

VNadya
вот такой же)))

наши поздравления ;) чудный отхватили

jane air
наши поздравления чудный отхватили

СПАСИБО))

jane air
пара тысяч всего

даже 1,5 :) недавно объявы листала :)

VNadya
вот такой же)))

Присоединяюсь к поздравлениям, прекрасный выбор :) Эрго Беби: рюкзачок-переноска на несколько лет. Эту марку эрго предпочитают голливудские звезды-родители

jane air
а как на счет развденения ножек в лягуху? что с физиологическим гипертонусом у вашего малыша?

сегодня сгоняли с дочей в шоу рум одного инет магаза и уже на наглядном примере до меня дошло, что для лягушки мы еще не готовы, даже и длины ног не хватит чисто физически)))

Взяли пока напрокат слинг потренироваться на недельку

Но положила глаз на Дилетант смарт, там можно в позе эмбриона сидеть. Но у меня возник новый вопрос - а как вы, мамочки, сами одеваете на себя всю эту конструкцию?? как сзади все эти ремешки-застежечки зафиксировать самой, без посторонней помощи? Че т я как то растерялась прямо....

Zвеzдунова
Но положила глаз на Дилетант смарт, там можно в позе эмбриона сидеть.

В этом эргономичном рюкзаке новорожденных тоже рекомендуется носить со специальной вкладкой (для большего комфорта). Но это очень индивидуально...

Lesli
Не знаю, я вот тоже его пробовала, но у меня как-то не получалось как следует притянуть. Правда у меня малыш довольно некрупный старший.. Но и садила я его в бьерн далеко не новорожденным

Оль, да я же выше писала, что это не рекомендация, а так мысли вслух) В этой штуке есть возможность притяжения и я смогла притянуть плотно к себе) Ну висит он у меня с беременности, вот и поизголялась в свое время - поэкспериментировала. Чего еще с ним делать остается.. продать, совесть не позволяет)))))

Zвеzдунова
а как вы, мамочки, сами одеваете на себя всю эту конструкцию??

ручками.
у меня растяжка хорошая, прекрасно дотягиваюсь.
а вообще там фасты самозатягивающиеся.
т.е. все ослабили, застегнули, а потом притянули лямки как надо ;)

Zвеzдунова
Че т я как то растерялась прямо....

я вижу часто лица на улице таких же растерявшихся когда ребенка за спину закидываю

Zвеzдунова
а как вы, мамочки, сами одеваете на себя всю эту конструкцию?? как сзади все эти ремешки-застежечки зафиксировать самой, без посторонней помощи?

вот за что люблю слинги - никто мне не нужен, чтобы ребенка примотать :)

Zвеzдунова
а как вы, мамочки, сами одеваете на себя всю эту конструкцию?? как сзади все эти ремешки-застежечки зафиксировать самой, без посторонней помощи? Че т я как то растерялась прямо....

один раз подтянула всё под себя и больше это не требовалось, а надевала так - застёгивала на себе пояс, брала ребёнка, одной рукой прижимала к себе за спинку, другой надевала лямку на плечо, потом так же надевала вторую лямку, а потом застёгивала верхний фастекс, всё ) писать дольше, чем делать )

Ксенчик
верхний фастекс

у меня руки до него не заворачиваются в куртке %) . Так что рюкзак оставили до лета, сейчас гоняем в мае

Luchistaia
у меня руки до него не заворачиваются в куртке %)

Можно еще задний фастек застегнуть, одеть через голову лямки (но лямки должны быть сильно расслаблены), малыша опустить в рюкзак и притянуть) Правда, не уверена, что для зимы этот вариант удобный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы