Ночные кормления при ИВ

настюша!!!
кариес не из за ночных кормлений, а из за того, что долго и помногу бутылочку ребенок сосал (надо поильники вводить, кружки) я вот с первым окаралась так, пил только из бутылочки до 2,5 лет((( теперь зубки посеребрили чтоб кариес не развивался дальше. А если только ночью кормить страшного нет ничего))) Главное чтоб днем ребенок с бутылкой поменьше контактировал)

ммм, вот оно что, понятно. спасибо

для примера напишу как мы ели сегодня:
в 22.00 - 210
в 23.30 - 90
в 01.30 - 150
в 05.30-210
это вода!!! сколько смеси получается, я не знаю.

помимо этого в последние дни еще между кормлениями стал просыпаться - просто качаю...

Спасибо всем, кто отозвался. Судя по всему, мы еще не скоро перестанем кушать ночью...

Yusenka
До какого возраста ваш ребенок кушал по ночам, и сколько раз за ночь?

год, временами кушает.
а так режим каждые 4 часа с 6 месяцев, до этого с трех недель равные интервалы, какие уже не помню

Yusenka
Судя по всему, мы еще не скоро перестанем кушать ночью...

и что вам сложно 2 раза за ночь встать ребенка накормить?

Оленка_Умница
так получилось что почитала сперва эту тему и поняла что очень многие до 2-2.5 лет кормят деток ночью, а следом читала тему про кариес... о том что детки 2-2.5 лет лечат зубки от кариеса и этот кариес в основном из-за ночных кормлений...

только мамы деток забыли написать, что ночью не кормят деток смесью или ГМ, а поят соком, чаем сладким, кефиром.
вот от этих продуктов кариес и бывает.

Мне не сложно, просто интересно, у кого как. Детки ведь все разные.

Я прямо завидую белой завистью тем мамам, у которых детки не кушают ночью или 1 раз. Моему сыну 7 месяцев и кушает он 3 раза, а еще раз 5-10 просыпаюсь, когда вошкаться начинает и переворачиваю на другой бочок. Как же мечтаю поспать ВСЮ ночь, хоть одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы