Как приучить ребенка к горшку

Не считаю, что мама жорика написала бред. Во многом согласна. Я достаточно ленивый родитель, чтобы вырабатывать у ребенка рефлекс. Но мало кто задумывается ( а на этом форуме тем более), что использование одноразовых подгузников причиняет значительный ущерб экологии и даже комаровский это признает ( его на форуме очень любят). Получается, что наши дети уже с рождения засирают нашу планету в буквальном смысле этого слова. Я пытаюсь минимизировать этот вред путем использования многоразовых подгузников, но даже при этом используется 3-4 подгузника в сутки. А так, меня удивляет, как люди при недостаточности аргументов, воспитания и образования чуть что пишут"это бред"и выдают свое мнение за единственно правильное и возможное.

jane air
и вот нафига это надо?

в таком возрасте?

Mozolk@

1. Почитать маме www.komarovskiy.net/knigi/doroga-k-gorshku.html
    читать лучше вслух,чтобы бабушки ваши это тоже услышали.
    2.купить горшок и познакомить с ребенком "Ребенок -это горшок.Горшок-это ребенок". Сюда нужно писить и какать.
  2. Переодически повторять для чего нужен пыльный горшок в углу при это не таская в ванные-раковины-тазики и уж тем более не "пись-писькая"
    4.Ну и самое главное-ждать (до него допрет,точно вам говорю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы