А с какого возраста дети ездят на таком велосипеде? Фото внутри.

А нравится ли детям? стоит ли его покупать? В мае нам будет 1г. 2 мес.

дети как правило на таких не ездят, их родители катают. ездить на таких практически невозможно:(

А кататься им интересно в нем?

black.cat
кататься им интересно в нем

ну. это уж от детей зависит:)
Но только не рассчитывайте заменить им коляску - коляска все же удобнее в использовании:) а это - чисто дворовая игрушка.

у нас не было, и не жалею) но мы спали на улице до 1,6 поэтому коляска была кстати :)

котёнок™
Но только не рассчитывайте заменить им коляску

Коляску точно не заменить.
Наверно эта игрушка, чтоб родителям было на что деньги тратить

котёнок™
дети как правило на таких не ездят, их родители катают. ездить на таких практически невозможно:(

++++
вообще не понимала нафига ребенка сажать в это уродство и использовать это вместо коляски.

Mиланка
но мы спали на улице до 1,6 поэтому коляска была кстати :)

мой не спит, если спать не хочет месяцев с 5, но и мысли нет такими вещами коляску заменять

jane air
не понимала нафига ребенка сажать в это уродство и использовать это вместо коляски

у вас, наверно,девочка ;) , мой вцепился в подобный соседский велик за неделю до года,едва научившись ходить - ходил только за тем велосипедом, часами возле него стоять мог, пришлось купить :)
коляску не заменяет ,это да :)

Коляску то точно не заменить, а вот во дворе покатать можно, моя уже не будет спать на улице, да и сейчас редко спит, так что мы будем покупать веловипед наверное, просто что бы был, но сначала возьму у кого нибудь протестдрайвить, что бы хороший выбрать.

Был у старшего, младшей покупать не собираюсь. Старший на улице не спал, но и сидеть в этой ерунде толком не мог. Лучше коляска. С этим великом больше уже ничего не взять с собой, ни игрушек, ни пакетик из магазина, неудобно короче.

макарешка
у вас, наверно,девочка ;)

нет, у меня мальчик

макарешка
пришлось купить :)

а если бы вцепился в соседскую ауди, тоже бы купили?
вообще странная мотивация %)

jane air
а если бы вцепился в соседскую ауди, тоже бы купили?

%) какое то неуместное сравнение. Ребёнку интересно на таком кататься..так почему бы не купить? Я мальчикам свим покупала не

jane air
вместо коляски а в дополнение

H@ppy
Ребёнку интересно на таком кататься.

всмысле интересно? кататься сам он не может.
выше Лена писала - это родители возят.
малыши выбирают из предложенного. вообще есть понятие игрушек по возрасту.
так вот года до двух точно толокар как средство самостоятельного передвижения больше подойдет.

H@ppy
какое то неуместное сравнение.

почему? я не сравнивала велосипед с авдотьей, а принцип совершения покупки.

Мавританка
мы будем покупать веловипед наверное

лексусы хвалят. сама не пробовала, но выглядит он более управляемым и подъемным, нежели эта повозка:)
ну а наш я уже сто раз показывала - на нем реально кататься САМОМУ РЕБЕНКУ с года ну или чуть больше:) и ручка с нему при желании цепляется (только без руля, чисто чтобы подталкивать:)) и стоит он копейки:) но служит годами:) и легкий он безумно ;) можно положить в багажник коляски и поехать:)

jane air
выше Лена писала - это родители возят.

Вы думаете, что я незнаю? ;)

jane air
малыши выбирают из предложенного

и сидеть на таком велосипеде им бывает интересно. Ясно-понятно, что не на большие растояния. А выцти погулять во двор и на бульвар вполне подходит. Да-да!!! :) :)

jane air
года до двух точно толокар как средство самостоятельного передвижения больше подойдет.

так одно другому не мешает Не поверите, но у моих детей и толокар есть и даже электоромотоцикл.
Вопрос был

black.cat
нравится ли детям?

нравится!

black.cat
стоит ли его покупать?

стоит, если финансы позволяют

H@ppy

Спасибо за конкретику!!

А выше написавшем: а кто то хотел разве коляску заменять??? Я про это не писала, и велик первое попавшееся фото выложила, чтоб понятно о каком велике речь идет.
Но спасибо за ответы.

H@ppy
и сидеть на таком велосипеде им бывает интересно.

да в саду хоть чем нибудь занять надо же будет.

на годовастие дочке купили вот такой пока по дому прыгает-катается... а вот к теплой весне началу лета для улицы хочу такой взять... пока отзывы собираю)

А теперь главный вопрос: те у кого были подобные велосипеды!!! В каком возрасте начали использовать???

Mama_Nataliya

у нас вот такой, моей нравится, ходит сама с ним.

prokatvtomske.ru/product.php случайно нашла , тут их напрокат взять можно. правда не поняла какой город там.

black.cat
prokatvtomske.ru/product.php

так в названии сайта "Прокат в Томске"

black.cat
А теперь главный вопрос: те у кого были подобные велосипеды!!! В каком возрасте начали использовать???

у нас такой, только цветом отличается - по полдня на нем катается ;) давно хотела купить, в мае (год и 8 было) крестный ей подарил, сейчас сама по дому педали крутит (в конце сентября по двору сама каталась) - обожаю эту вещь ;)

не увидела

KisikN

А у нас кто нибудь встречал прокат такой?

black.cat
у нас кто нибудь встречал прокат такой?

Эх, где вы раньше были:) нету там больше великов:)

black.cat
В каком возрасте начали использовать???

Мы начали кататься с 1,3 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы