А с какого возраста дети ездят на таком велосипеде? Фото внутри.

black.cat
А нравится ли детям? стоит ли его покупать? В мае нам будет 1г. 2 мес.

Если будет велик, то уж точно в нем катать малыша будете до магазина, по улице. На счет надежности этого велосипеда я сомневаюсь. Какой-то "хлипкий" и много разных отвлекающих побрякушек. Во дворе видела, что у такого велика ручка сломалась, с помощью которой велосипед управляется.
У нас велосипед Лексус, он более надежный, ручку можно убрать, когда ребенок подрастет и самостоятельно начнет кататься. В нем-то точно никакие трубки не сломаются. Ну в нем нет всяких музыкально-световых побрякушек. Я лично против них.
Кстати, мы велик тоже купили в 1,2 в апреле, не пожалели об этом. Летом на коляске почти не ездили, во дворе гуляли пешком, до магазина на велике.
Так что покупайте, если есть возможность и желание.

По модели я еще буду выбирать!!! ,фото первое попавшееся

А мне вот свекровь сегодня сказала: я племяннику купила в год. он катался, а вам это не надо. вам рано будет. нам в мае 1г.2 мес. будет

black.cat
я племяннику купила в год. он катался

Сам ребенок точно не сможет в год кататься.

Ну в смысле катался: это его катали. Понятно же, что ребенок сам педали крутить еще не сможет.

black.cat
Понятно же, что ребенок сам педали крутить еще не сможет

а на обычном, без ручек - сможет:)

а тут вообще написано с 10 м и после 24 мес.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:13

Уника
У нас велосипед Лексус

это у них прикол такой - типа машины?? у нас ягуар

а мерседесы бывают?

а можно присоседится в эту тему и попросить посоветовать классный велик для детей 2-3лет? Чтоб ребенок сам мог покататься,ну и чтоб добротный был не плстмассвый хрупкий

black.cat
а мерседесы бывают

лексус:

[img]magazon.com.ua/images/products/0s/cn/b/lexus-trike-2010.jpg[/img]

Sokel
Чтоб ребенок сам мог покататься

надо велик выбирать вместе с ребенком. некоторые, например, легко катятся, но переворачиваются через руль%) (у старшего такой был%))

Sokel

я не знаю еще, отзывы не читала.
Лексус классный такой по виду.

ну и я зачетную вещь отмечу, больше всего меня ручник радует
[img]www.ymka.com.ua/images/downloaded/Italtrike/Evolution_3.jpg[/img]
[img]ymka.com.ua/images/downloaded/Italtrike/Evolution/Blue12_.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:29

котёнок™

Ага, у нас даже цвет такой же - зеленый.

Sokel
велик для детей 2-3лет? Чтоб ребенок сам мог покататься,ну и чтоб добротный был не плстмассвый хрупкий

ручка у велика убирается вместе с подножками, крышей и кататься можно самостоятельно. Мы планируем без ручки тататься этим летом. Съездите в какой-нибудь магазин, посмотрите. Хотя вроде отзывы о этом велосипеде положительные.

Mama_Nataliya
на годовастие дочке купили вот такой пока по дому прыгает-катается...

Наташа, где покупли , как называется и сколько стоит.
мне такой срочно надо
и второй тоже прикольненький ;)

jane air
зачетную вещь

по виду правда зачетный:) он в компелкте весь какой длины? в лифт влезет?

котёнок™
он в компелкте весь какой длины? в лифт влезет?

Лена ты у меня спрашваешь так, ровно он у меня есть
а за 7 тыров облезу покупать такой

jane air
7 тыров

вах. но с другой стороны, вот он - практически коляска:)

black.cat
В мае нам будет 1г. 2 мес.

покупали сыну примерно в 11 мес - катала в нем не помню сколько, не меньше чем до 2 лет, может до 3 - сыну очень нравилось, мне тоже. Но ездить на нем сам он не научился даже в 4 года - неудобно это

котёнок™
вах. но с другой стороны, вот он - практически коляска:)

ога, но даже что он практически коляска (причем с ручником ) не готова столько платить.

счастье
black.cat
В каком возрасте начали использовать???

Мы купили и использовали с 10 мес. прошлым летом, днём всегда гуляли с коляской, заходили в магазин, чтоб было удобней. А когда вечером второй раз выходили гулять, то всегда на велосипеде. Очень удобно, так как дочка в коляске не очень любила сидеть, а на велике каталась с радостью. Причем многие детишки подбегали и нажимали кнопки на велике, т.е. пользовался спросом, хотя самый простецкий. Этим летом тоже будем кататься.
Вот такой..

jane air

kupitplayskool.ru/igrushka-katalka-prygunok-s-myachom-playskool.html вот тут
заказывала еще после НГ, но привезли его как раз к Дню рождения) это единственный инет магазин где я его нашла . в ДМ такой же стоит около 3 тыров.

котёнок™
лексусы хвалят.

смотрела на него уже, колеса не нравятся пластмассовые! мне нужны резиновые!

котёнок™
ну а наш я уже сто раз показывала -

прикольный, надо глянуть

jane air
вообще странная мотивация

jane air
я не сравнивала велосипед с авдотьей, а принцип совершения покупки.

ню-ню, че странного - выбирали ребенку подарок на год, как раз подвернулось то, что ему очень понравилось ( а можно было,конечно, поддаться логике, выбрать стописятую игруху по возрасту, которую он бы даже смотреть не стал - зато с принципом совершения покупки все ОК, ага)

Sokel
посоветовать классный велик для детей 2-3лет

дочь на простом ...как его там, со смешариками, училась ездить с 2 лет как раз ( со страховочными колесами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы