какие подгузники используете?

памперс актив беби

в роддоме пользовались памперсами для самых маленьких (премиум в белой упаковке)
с месяца перешли на мерисы

Меррисы!
Голосую за них!!!!

Либеро эко тек. Не пахнут, хорошо впитывают, на спине резиночка, липучки удобные, не ранят кожицу.

A_Marisha
памперсы мягче и тоньше, чем хаггисы.

вы пишите модель подгузника.
а то пока марками только оперируете.
если сравнивать ньюборн хагисс и нью беби памперс, то памперсы проигрывают.

eko
У нас только Мерисы. Пробовали и хаггис и памперс, мерисыоказались лучше всех

и либеро тоже пробовали....
голосуем за мерисы. Они же мяконькие как тряпочка.... на любимую попку... :)

когда родилась дочка я покупала хаггис ньюборн, но они постоянно протекали по бокам(сразу пишу, у кого как!)затем перпешли на памперс премиум-они хорошие только до 2, потом бумага! Затем меррисы и сейчас гуны. Если бы я сейчас родила, не задумывась купила бы меррисы.

Мы сначала пользовались памперсами, но после аллергии на них, перешли на подгузники BLUEBERRY

jane air
если сравнивать ньюборн хагисс и нью беби памперс, то памперсы проигрывают

А мне наоборот пампесы ньюборны больше понравились чем хаггисы ньюборны тоже.
Пользуемся памперс эктив бэби сейчас.
В роддом ньюборн 2-5 кг

Раньше памперсами пользовались,месяц назад началась аллергия. Щас пользуемся хагис классик. А на почь мерисы. В роддом лучше памперсы,они мягчеСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:26

сначала Мерриес, потом на АРО перешли.

памперс премиум кэа

а мы нашему малышу не одеваем, только на улицу. у нас памперс каре от 2 до 5

начинали с хаггис нью борн, потом когда выросли стали покупать муни. Как то неделю назад решила проэксперементировать купила Pampers Active Baby.....материться хочется.....это кто ж такое одевает то детям?
ВАНИЩА УЖОС!!!! %) Доча раз сикнула один раз и пи...ц к ребенку не подойти вонь за три квартала. Кроме того раздражение такое пошло выкидывала первые подгузы пустыми, 1 пописили и усе, потом остатки убрала ваще, здоровье ребенка дороже. Больше эксперементировать не буду. Мое заключение - Хаггисы норма, А ЯПОШКИ КРУЧЕ ВСЕХ :dance2: - тонкие, мягкие, без запахов, нет раздражения, сухие внутри, большие пачки и цена хорошая....за качество нужно платить

eko
У нас только Мерисы

тоже.но протекают. :(

Olenka_kitty
ВАНИЩА УЖОС!!!!

это у всех памперсов так я премиум кеа брала так не могда с начала понять чего так воняет то от дитя. %)

Olenka_kitty
ЯПОШКИ КРУЧЕ ВСЕХ - тонкие, мягкие, без запахов, нет раздражения, сухие внутри, большие пачки и цена хорошая....за качество нужно платить

ага.

Чёпачёха
так не могда с начала понять чего так воняет то от дитя.

а мне муж говорит она покакала, я - да нет же, я ж тока поменяла, он - а че так воняет то?, и потом как раскыли а там красотищаааааа....... букватьно за 3 памперса так нас разнесло на краснотищу, сказала - тока муни и мерисы и все!!!!!!!

Меррисы

Хелен харпер наше все ;) покупаем 375 руб за 56 штук вроде бы. Не протекают, не воняют, легкие, тонкие, с резиночками :)

Гуны, муни и меррисы Меррисы иногда протекали по спинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы