какие подгузники используете?

мамачки подскажите кто какими подгузниками пользуется. мы скоро родимся :) пора закупаться а их сейчас такой выбор, что даже не знаю какие брать

мы памперсы использовали с 3 кг, нужно ато выпадет. мы в роддоме лежали дак у многих даже такие подгузники были бльшие. не знали как натянуть! не опытные были мамшки :)

vovo
памперсы

мне больше памперсынравятся, без разницы какие они , оранжевые синие, белые. они мягкие, даже когда реб написиет, другие показались грубыми

marianek
пора закупаться

возьмите пачки две на выбор, в роддом.

vovo
оранжевые

аллергия была

Хагисс классик. :) Памперс у нас по ночам протекали.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:55

да возьмите любые, но только маленькую упаковку, от 3-5 кг. я вообще покупала в роддом белла беби хиппи, а потом покупала разные, хотелось попробовать все.

Всем мамочкам разные нравятся

legen
да возьмите любые,

правельно,лучше самой выбрать .

хагисы нью борны.

счастье
Хагисс классик.

это такие синие с красным пачки? Младенцу? :=-O:
Имхо Для больших деток еще можно их пользовать,а для малышей надо что-нить получше.

Мы были в Либеро. Застежки под самый минимум застегивала, сидели хорошо, место свободное в подгузнике было. (Хоть мы и маленькие совсем родились, смотря как у Вас). И с кожей все в порядке.

памперс

vovo
оранжевые

резиночками ножки до крови резали,
хаггси ультра комфорт с первым использовали, со вторым купила- кондовые какие-то
счас пробуем либеро эко тек, нравились

legen
Хагисс классик

так что

legen
возьмите любые, но только маленькую упаковку, от 3-5 кг

а то и аллергия может быть и все что угодно, подберете постепенно

jane air
хагисы нью борны.

эти прикольные

памперсы мягче и тоньше, чем хаггисы. их берем 2-5кг или 3-6кг. в роддоме вам несколько штук наверняка дадут в качестве подарка (или рекламы), по-моему, либеро или хаггисы. так что купите другие, а в роддоме попробуете те, которые подарят:)

В роддом брала памперсы актив бебии (синие), потом тоже их юзали месяца 2, потом перешли на памперс слип энд плей(пока не нарвались на подделку), а щас мерисы юзаем)))))))

мерисы...

памперсы очень пахнут, первые месяцы мерисы покупала , сейчас хаггисы (причем только ультра комфорт нравятся)- нарадоваться не могу!!!! :dada: очень нравятся!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:12

vovo
мне больше памперсынравятся, без разницы какие они , оранжевые синие, белые. они мягкие, даже когда реб написиет, другие показались грубыми

многаплюсов
мы оранжевые юзаем, ибо недорогие (зы аллергии нет, попа не преет, подгузы не воняют - это я предупреждаю возражения против слип-эн-плеев)

legen
только маленькую упаковку

возьмите, ага.... вдруг не понравятся-не подойдут
выпишетесь из роддома - подберете вдумчиво

marianek
мамачки

зы
поржала над мамАчкой.... йа, мамАчкО

в роддом брала Huggies Newborn, но мы родились маленькими, и они у нас постоянно протекали(((( потом начала покупать Pampers Premium Care "единичку", когда из них выросли, купили Pampers active baby сразу "тройку"...

"Happy" ,на все остальные аллергия.

памперсы, но только в синей пачке. с рождения в них. пытались перейти и на хаггис, и на оранжевый памперс - сразу высыпания, так что больше не экспериментируем.
а так - подгузники нужно подбирать, каждому подходит свое и от ценовой категории не зависит.

Памперсы и именно Эктив бэби- там самая удобная среди других Памперс застежка)))
Хаггис пробывали- не пошло, жуткие опрелости были, Папмерс оранжевые- застежки кожицу натирали, еще на какие-то там раздражение было- как на Хаггис, после долгих проб остановились на Памперс Эктив бэби и пользуемся ими уже 1,10. Застежка очень эластичная, удобно сидит и не натирает, впитывающий наполнитель со временем не превращается в камень, даже при наполнении остается мягким, впитывает много- спокойно ребенок спит и спал с 9 вечера часов до 10 утра без смены памперса, утром его снимали полный, но с сухой поверхностью, раздражения не вызывает, стоит приемлемо.

счастье
Памперс у нас по ночам протекали. ни чего подобного %)

Подружка
это такие синие с красным пачки? Младенцу?
Имхо Для больших деток еще можно их пользовать,а для малышей надо что-нить получше. хороший совет

Подружка
хагисы нью борны.

У нас только Мерисы. Пробовали и хаггис и памперс, мерисыоказались лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы