Целый день пьет только сок!!!

Ибис
то есть вообще больше за трое суток ничего не ел? вот ничего-ничего-совсем?

воду только пил. В больнице же не разрешают ничем своим кормить....Тайком от врачей кормила в обед цв. капустой и мама пюре картофельное из дома приносила. А смесь 1 раз выпил за все 6 дней:(

Нам 6.5 педиатр сказала на завтрак кашу с соком употреблять, у нас квалифицированный врач, от него многие в восторге, так что я пою соком! Потом в течении дня ребенок пьет либо чай детский или водичку!

VipOksi
Нам 6.5 педиатр сказала на завтрак кашу с соком употреблять,

угу да

VipOksi
у нас квалифицированный врач

Ох, на больную мозоль наступила... Сейчас посыпятся ссаные тапки :-(
Все детки разные и надо по себе равнять! Раньше деток с раннего детства кормили супиками, кашками и ничего здоровыми выросли! Я доверяю своему педиатру, если не ему то кому верить то, может вообще к врачам не ходить??!!

Я ответила на ухмылку автора который прокомментировал мое сообщение! Про сок это конечно не правильно что ляля только его пьет :(

VipOksi
если не ему то кому верить то, может вообще к врачам не ходить??!

мозги включать,не?почитайте литературу о вреде и пользе сока.

VipOksi
Сейчас посыпятся ссаные тапки :-(

valkina
мозги включать,не?

Валь, у каждого дети разные. кто-то сидит на одном ГВ чуть ли не "до невест" , кто-то начинает ранний прикорм. я тоже даю сок! и это не врачебный совет. я мать и я считаю правильным давать сок. а все что думают другие мне ПО БАРАБАНУ! ну как-то так.

Юлия Геннадьевна
я мать и я считаю правильным давать

у тебя это ключевое,а тут:как врач говорит - так и делаю... :)

Юлия Геннадьевна
я тоже даю сок!

Кстати,и я даю сок,но не потому что мне советовал врач или я читала "комаровского",а просто потому что я так решила.

valkina
у тебя это ключевое,а тут:как врач говорит - так и делаю...

valkina
Кстати,и я даю сок,но не потому что мне советовал врач или я читала "комаровского",а просто потому что я так решила.

Да пипец какой то, почему я врача то слушать не должна????? поясните мне! У вас что кандидатская написана по тому как детей кормить надо????

VipOksi
У вас что кандидатская написана

может быть ;)

valkina
может быть

дааа, сразу видно, что есть что ответить!

VipOksi
У вас что кандидатская написана по тому как детей кормить надо????

у меня не написана, но прочитать львиной доле педиатров лекцию на тему введения прикормов, сроков и правил и продуктов легко смогу, причем опираясь на все те же медицинские нормативные документы и общие данные из все той же старой доброй диетологии

jane air
у меня не написана, но прочитать львиной доле педиатров лекцию на тему введения прикормов, сроков и правил и продуктов легко смогу, причем опираясь на все те же медицинские нормативные документы и общие данные из все той же старой доброй диетологии

у меня нет таких навыков , поэтому доверяю врачу, ну и себе конечно))))))

VipOksi
поэтому доверяю врачу, ну и себе конечно))))))

а как если

VipOksi
у меня нет таких навыков

????????

вообще человек елси захочет сможет разобраться досконально в любом вопросе.
особенно если в институт ходил не списывать.
основное чему там учат самостоятельно получать знания ;)
инфы вагон, читай, узнавай -было бы желание :P

jane air
????????

у врача то есть

jane air

собссна подпишусь,так что

VipOksi
есть что ответить!

:P писать лень просто,потому что таких как вы много,каждой не объяснишь :)

вообще вот о чем подумала.
я против магазинного пакетированного сока.
и мало имею против свежевыжатого, с пищевыми волокнами сока. ;)

jane air
я против магазинного пакетированного сока.

valkina
Кстати,и я даю сок

такой сок макс. раз в неделю,в качестве "пустого" баловства,разбавленного на 50% водой.

jane air
свежевыжатого, с пищевыми волокнами сока.

иногда в обед,как десерт после супа,тоже разбавляю водичкой :)

а я вообще никакой, просто в случае с запорами там именно прописывают свежевыжетый сок ;)
вообще не кормлю ребенка ни чем ради баловства.
как то так получилось.

valkina
писать лень просто,потому что таких как вы много,каждой не объяснишь

таких как вы тоже если такое недоверие ко врачам, то вы поди на учете не стоите и рожали дома ДА, что уж давайте все литературы начитаемся и пойдем самолетом управлять :P

Ой, ладно что спорить то, темка тут совсем другая и каждый останется при своем мнении! Всем всего хорошего!

VipOksi
Всем всего хорошего!

VipOksi
таких как вы тоже

согласна

VipOksi
если такое недоверие ко врачам, то вы поди на учете не стоите и рожали дома

ой блииин.
все в кучу собрала.
и на учете по беременности состояла (и до этого лет 10 ) с 6 недель, рожала в РД, все прививки стоят, ребенок в поликлинику ходит к спецам, и все назначения выполняю и педиатр у ребенка нормальный.
что не мешает мне интересоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы