Целый день пьет только сок!!!

Вот с этого и начинаются болезни желудка - моей подруге мама тоже потакала во всем - видите ли первое она не ест, ест тока колбасу и конфеты. И не понимают, откуда взялась язва желудка?

Leisan
Спасибо, такое даже в голову не пришло. Не лежала ни разу в больницах с детьми, вот и не приходит в голову такой кошмар. Завтра проживем без сока - это точно!

ттт конечно,но это ужасно когда вашему ребенку ставят капельницу в лобик при этом связывают тряпками и он орет до синева :( И когда он утром сладко спит,а мед.сестра приходит и колет ему укол в попу и он просыпается от боли ит.д.........пусть уж лучше постонет!

Leisan
на ум приходит еще одна фраза "Ребенок лучше знает что ему надо"....

не в тех вопросах ,которые касаются здоровья и безопасности

valkina
когда вашему ребенку ставят капельницу в лобик при этом связывают тряпками и он орет до синева

О, господи......надеюсь я не увижу этого никогда.

Спасибо всем, отрезвили!!!!

Ибис
а из больниц не вылазить потом лучше будет? сначала срыв ЖКТ, потом иммунитет нулевой будет и посыплется все

какой ужас и как же это мы, все такие умные и замечательные, выросли на соках :P Но люди правы, автор)) одним соком поить - это перебор явный ;)

Еленушка
а вы ему предложите конфеты - я вам гарантирую, он откажетс от сока в пользу конфет....

уж лучше тогда сразу предложите коллу с гамбургером, а "фри" пусть закусит...
Сок то никак нельзя заменить компотиками? Если уж вам невтерпёж.

Leisan
Стонет и стонет....невозможно просто.

а дальше то что делать будете если с семимесячным сейчас справиться не можете?

типа противная
как же это мы, все такие умные и замечательные, выросли на соках

так и выросли - с гастритами, аллергиями, дерматитами и язвами желудка :(

Забыла ещё сказать.
А потом будете заводить тему "опять про какашечки"...

язва
мне мама начала давать аж в 25 дней от рождения ::=-O:: ага, морковный да с сахаром. Нас еще 1994 на педиатрии учили этому. Кашу манную ребенку на100%молоке варить. А грудному вскармливанию уделялся ОДИН академический час. О ложном отказе от груди, о лактационном кризе узнала, когда младшая сестра родила. Сок- удар по поджелудочной. Взрослым и то рекомендуют его разводить водой. Пюрешки хоть содержат волокна и доля сока там меньше.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:14

не буду вас пинать.
если у ребенка на смеси стул твердый, какает с трудом - тут либо не подходит смесь, либо надо с прикормом разбираться - не слишком ли много каш и крахмала?

Лиса-Алиса
после года. а лучше после трех

KateS
лучше ниваскока

guru66
как так,пюре фруктовое можно с 3-4мес,а сок после 3ех лет

ага прям логика

шпингалeтки (ex Митридат)

это кому? :search:

Ибис
нормальное полноценное питание должно быть.

а как заставитьт ребенка питаться полноценно, если он не хочет, а хочет пить воду или сок(к примеру)

anykey
а как заставитьт ребенка питаться полноценно, если он не хочет, а хочет пить воду или сок(к примеру)

предлагать питаться полноценно. я убрала весь сок из дома и проблема решилась. ну нет у меня сока. посмотрел все шкафчики, нет его. все. с тех пор и не пьем. воду, чай, молоко.

это если ребенок большой;) а если маленький и пустой шкафчик не о чем ему не говорит

Нинчик
а потом он будет в магазине падать на пол и орать "купи!". тоже вестись будете?

ооо теперь знаю чьи вечно орущиеее дети в магазинах плачущие на кассах
бедные лешили сока ужасссссс

anykey
пить воду

пусть пьет. Долго на воде никто не протянет. Кушать запросит и будет смесь

anykey
или сок(к примеру)

просто не давать
я не против соков вообще. Но если стоит выбор или сок или еда, то значит без сока. только нормальная еда. А нормальная еда для 7-месячного это ГВ или смесь

anykey
а если маленький и пустой шкафчик не о чем ему не говорит

зато пустой желудок и голод о многом ему говорят. Если сок не предлагать, а предлагать только смесь (которую он нормально ел раньше) то он будет ее есть.

anykey
это если ребенок большой а если маленький и пустой шкафчик не о чем ему не говорит

ваще проблем не видела. давала сок строго в определенном количестве. выпила, все. им в таком возрасте много чего интересно, внимание отвлечь легко.

Ибис
Если сок не предлагать, а предлагать только смесь (которую он нормально ел раньше) то он будет ее есть.

++++ за 15-30 минут жир не сгорит . плачет - на смесь. не берет, ждем. опять7 на... в итоге слопает нефиг делать.

Ибис
предлагать только смесь (которую он нормально ел раньше) то он будет ее есть.

мегаржака.....не про моего ребенка только :( смесь не пьет. Когда в больничке лежали в 6 мес. там только смесь готовили. Ребенок её не пил. Только на 3-й день с голодухи ночью выпил 150. Я уж думала, все, настал переломный момент и ребенок будет пить смесь, однако куй

Leisan
Вообщем в панике. Ни ест, ни пьет - один сок.

ну не давайте сок.
потом поест,к ак будет голодный

и забыла написать, - мой воду стал пить совсем не ак давно, как осталось только 2 кормления смесью, а вот запора у ребенка не было.
смесь меняйте. она не подходит ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы