про ночной сон в 6 мес

Сыну 6,5,за ночь кушает 2-3 раза,пока сам не откажется даж н думаю убирать. На всякие глупости врачей всегда улыбаюсь и говорю что так и делаю :w_0011:

Нам 6мес, мы естественники, сами отказались от еды (просто не просыпается), не знаю, что будет, когда зубы полезут, надеюсь обойдет)))

нам 4 месяца, кушаем и днем ночью через каждые 3 часа. а как хочется ночью поспать

Alenychka
говорит нужно ночное кормление убирать а то ребенок так и будет у вас по ночам кушать.

пригласите педиатра на пару ночей, может объяснит малявочке что по ночам кушать вредно зы: ПИДИатры эти мают мамаш, делайте что считаете нужным и правельным для своего чада!

Вот все эти педиатры хотят всех под одну гребенку и в рамки-"должен", "надо". Не сделал что то ребенок как по написанному, так все отстает в развитии. и т.д и т.п. Все дети разные, думаю что ребенок сам знает когда ему отказаться от ночного кормления. Попробуй орущему от голода ребенку объяснить, что педиатр сказала ночью не кушать. Это же бред. %)

ночной сон в вашем возрасте, а что это? про 3 часа безпрерывного сна мы узнали к 2

Нам пошел девятый месяц, так и едим по ночам каждые 4 часа (на ИВ), а последнии дня 3 ваще через 3-3,5 часа, и днём стал больше есть %) у нас уже 8 зубов есть

Alenychka
была тут на приеме у педиатра, так она меня озадачила говорит нужно ночное кормление убирать а то ребенок так и будет у вас по ночам кушать.

дура ваш педиатр.
ни разу от своего таких глупостей не слышала.

Я вот только хочу у своей спросить про это, интересно что скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы