Молокоотсос

Без показаний молокоотсосом пользоваться просто нельзя. лактация сама в норму придет в зависимости от того ка кребенок кушает. А то можно такого накачать. А ведь реально бесполезная штука если просто покупать его чтобы был.

Девочки, молокоотсос лично меня спас. молоко было, но я сомневалась а хватит ли надолго. потом стала расцеживать грудь. то молоко что сцеживала кормила малыша-молоко не пропадало а через неделю заметила что молока стало намного больше. и это с учетом того что рацион питания ни сколько не изменился.

Еще до родов собрала инфу насчет молокоотсов. Остановила свой выбор на НУК.
Пользовалась 5 месяцев по 4-5 раз в день очень довольна, никаких проблем. Служил без перебоев.
Приспособилась к нему без проблем, легкий в применении и удобный.
Знаю все кто им пользовался очень довольны.

написала свою ситуацию. а сейчас напишу про знакомую. у нее случился лактостаз-руками сцедить не могла-плачет больно и мало что сцеживалось. муж привез молокотосос-взял электрический. так она такая счастливая-сцеживает быстро боли нет, и ситуация с лактостазом разрешилась

Использовала Меделу. Кормила до 1,5 лет. Сцеживала, когда надо было отлучиться из дома не некоторое время. Полностью устроил.

Кормила до полутора лет, пользовалась электрическим, по совету акушерки в роддоме взяла Нук, проблем не было. Вообще, слышала, что ручными не очень удобно, а электрический - вещь!

Я считаю, что нужная вещь молокоотсос. У меня грудь маленькая, затвердела как камень - руками вообще невозможно было сцедить. Я сначала грудь разминала (это обязательно надо делать, мне медсестры показали), а потом молокоотсосом подключала. Замечательно!!!
Молокоотсос был НУК. Очень удобный и сцеживает быстро, 10 минут и бутылочка готова.
И еще: у меня молока было много. Поэтому я часто сцеживалась и замораживала молоко. Удобно - можно было выйти из дома на сколько нужно.

Ну тут каждому по разному, я вот не очень в нем нуждалась, а сестра постоянно им пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы