Молокоотсос

Обе беременности активно пользовалась и пользуюсь до сих пор меделой хармони ручным. Он 2-х фазный.очень удобный

А мне в роддом принесли (подарили) электрический НУК. Понравился - руки не устают, сосет хорошо, можно на батарейках- не сидишь привязанная к розетке на неудобной табуретке... Кстати стоит не дорого (немецкий).

На данный момент волнения девушки мне понятны! У меня в роддоме, например, проблема встала в том, что сосок маленький и малыш не мог его захватить! Я думала от боли скончаюсь, когда медсестра руками сцеживала!! А впоследствии помог, когда одно время трещины на сосках были! Ну и конечно, если надо куда-то сбежать, спасал только так! p.s. муж купил Авент (ручной)! Отличная штука!!!

rizh
ручной АВЕНТ

Классный молокоотсос! Им спасалась сначала от лактостазов, а потом и сцеживала когда отлучиться надо было! В течении 1,5 лет активно им пользовалась! Ни разу не пожалела что купила!

Ксенчик
дело не в титьках тугих, а в том, что не все мамы умеют правильно сцеживаться. там свои правила и заморочки есть.

вот согласна! К нему приноровиться надо! Поймать так сказать волну! И всё будет ок!

А мне очень пригодился молокоотсос проблемы с грудью начались а бросать грудное вскармливание не хотела, да и молоко было, посоветовала подруга фирмы НУК, я осталась очень довольна у меня электрический был, и 2 фазы он сам определяет сколько молока сначала массаж, а потом откачивает и прокладка между грудью и ним такая неощутимая, что даже с моими проблемами было приятно для ребенка и его здоровья проводить эту процедуру. Кстати он даже от батареек работает. Советую!

Да, электрический Нук - отличная штука! Сосет аки лялька, очень эффективно и дешевле авентовского. я слышала и ручные не плохо сцеживают. Если есть сомнения в покупке, подождите до рождения ребенка, найдите где они продаются, отложите денежки, а потом, если понадобится- купите!

Привет, прививка :P :P :P

согласна СУПЕР электрический НУК!!! подарили на роды родные. удобен. прост в применении. дешевле на 2000 чем авент-сама потом сравнила. с молокоотсосом молока больше, сцеживаю регулярно-по совету педиатра.

Авент купили, но не пошел, сосок тянет, а сцеживание так себе. В Школе материнства объяснили как руками надо сцеживаться, не сложно оказалось. ХОтя если молока много, то наверное молокоотсосом быстрее будет Только их напрокат не дают, а каждый раз покупать на пробу никаких денег не хватит.

mamam5
сцеживаю регулярно-по совету педиатра.

:botan: интересно зачем???

обнимулька

мне тоже педиатр сцеживаться посоветовал. я даже купила молокоотсос НУК. а почему не нужно?

Я тоже сцеживаюсь ручным! доктор посоветовал накладки на грудь, никто не пользовался, и вообще стоит ли покупать их????

inna80
а почему не нужно?

потому что чем больше цедите, тем больше молока приходит. и елси у вас лактаця в норме, то через месяц роту кормить будете

ninusik87
доктор посоветовал накладки на грудь, никто не пользовался, и вообще стоит ли покупать их????

смотря для чего. может технику прикладывания изменить?

[cit]Aries14
Не торопитесь покупать, может и не пригодится!
Ага, точно!!! Я тоже беременная искала...купила Авент ручной, с контейнерами для хранения молока...и толку? Приехала в роддом, родила... Спросила у педиатра: "Можно пользоваться молокоотсосом?" А она мне:"Зачем?" Во общем суть в том, что, сколько ребёнок высосет, столько и прибудет молока. Это я с первым ребёнком: она у меня пососёт грудь, а остатки я сцеживала... потом все груди ломило %) , ребёнок не выедал всю грудь.

из-за растрескавания сосков и они очень чувствительные........ :(

девченки подскажите может у меня руки не от туда растур. но у меня авентэмолокоотсос и нифига не получается сцедить. руками уже затр.....сь.

Мое мнение - если мама дома, не работает, то молокоотсос не нужен совсем. А если маме надо на работу и нужно сцеживаться регулярно, то однозначно электрический, например, Медела миниэлектрик.
Я обошлась без молокоотсоса - в роддоме сцедилась до облегчения руками, а когда надо было уходить несколько раз, сына докармливали смесью Инфанта с чайной ложечки, чтобы не провоцировать отказов от груди.

соглашусь с предыдущим оратором - я как работающая мама скажу, что электрический молокоотсос очень помогает, поскольку экономит время и силы. пользуюсь нуком пару месяцев, пока довольна

Пользовалась накладками на грудь отличная вещь! Брала НУК силиконовые очень тоненькие и приятные для груди!

Пользовалась двухфазным электрическим молокоотсосом. Очень удобно!

Вообще бесполезная штука. Его надо покупать ислючительно по необходимости. А лучше напрокат брать у тех, кто его с дуру купил.
даже комки им токлом не разобьешь. руками все гораздо быстрее и удобное. У меня был Авент ручной.

не сбивайте с панталыку людей! У всех разная ситуация бывает! Мне например без молокоотсоса пришлось бы очень туго. Молока приходило много, и руками сцеживала до посинения, пока кисти не отсыхали. А потом купила электрический молокоотсос эмоушн и он за меня спокойно по 3 литра нацеживал. Если б не он я инвалидом бы стала)))) так что каждому свое!

Девочки! Подскажите пожалуйста где НУК электрический купить? Что-то поискала по аптекам нигде не вижу.

пользовались ручным сенситив, очень помог расцедиться после кесарева. Руками это было мучение.

inna80
) так что каждому свое!

ну, кому по уму делать, а кому гиперлактацию себе обеспечивать, расцеживая себя как коровушку.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы