Молокоотсос

Девочки! Хотелось бы приобрести молокоотсос. Пока беременна, но уже через месяц рожать. Вот и задалась таким вопросом. Расскажите какой вообще надо выбирать, какие кретерии выбора? кто какой использует?

вообще ни разу не пригодился, кормила 2 года 4 месяца.

Если прям вот позарез понадобится - кУпите в любой момент. У меня родился второй ребенок, ни разу не приходился бы, его у меня и не было.

Znayka
Если прям вот позарез понадобится - кУпите в любой момент

я пользовалась только когда в больничке лежала сама и редко когда уйти надо было куда-нибудь (это 2 раза всего)

когда мне надо на учебу, я пользуюсь самым простым 75 р. стоит и мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:30

Я бы про больницу даже не думала - все же будет хорошо ))))) я щас в омм, молоко отсосы нужны тем, у кого детки в клинике лежат, двойни , например, или в реанимации. А старшего я не оставляла в таком нежном возрасте, думаю, что и младшего не придется

Ксенчик
вообще ни разу не пригодился

с первым молокоотсос не покупала. Поэтому, когда уходила куда-нить и оставляла ребенка с папой - приходилось доиться руками: долго и муторно. Со вторым купила электрический молокоотсос медела - очень нравится: быстро и удобно. Другие не пробовала молокоотсосы

наверное тоже бы

Ксенчик
вообще ни разу не пригодился , если бы не вылезла аллергия и нас не перевели на смесь. пытаюсь сохранить ГВ все-таки, поэтому пока сцеживаюсь. использую тоже простой молокоотсос, но вместе с бутылочкой который в комплекте (надевается на горлышко бутылочки), кажется очень удобно, правда,
мне молоко пока приходиться выливать, а тк можно и хранить, и переливать никуда не надо.
если честно, мечта идиота - электрический молокоотсос, если так дальше пойдет, потому что все равно грудь приходится давить %) . единственное, что напрягает, так это их цена :(

Мне вот от молокоотсоса вообще никакого толку не было, правда дешевый был он, но сцедить не могла не им не руками. Наверно хороший авент электрический, но дорогой. Думаю заранее не стоит покупать.

был молокоотсос ручной авент - такая фигня, надумаете берите электрический авент или медела

skobelina
был молокоотсос ручной авент - такая фигня, надумаете берите электрический авент или медела

Очень неудобный, несколько раз пыталась, но...... в итоге сцеживалась только руками! Не торопитесь покупать, может и не пригодится!

очень странные комментарии по поводу ручного молокоотсоса авент... %) Отличная штука! Очень удобно и быстро. Купила за 2 с небольшим тысячи. Пользовалась и когда трещины на сосках были (собственно это и был повод к покупке) и каждую неделю, когда ребенка маме оставляем на несколько часов сцеживаюсь, чтобы у неё запас был. Не пожалела, что купила. Удобно.

Авент не всем подходит, у меня их два, оба плохо сцеживают, дело не в молокоотсосе, а в титьках тугих

K@priz@
дело не в молокоотсосе, а в титьках тугих

дело не в титьках тугих, а в том, что не все мамы умеют правильно сцеживаться. там свои правила и заморочки есть.

у меня ручной авентовский. спас меня когда были застои через неделю после родов. Когда мужа с ребенком оставляю, сцеживаю молоко. Меня очень выручает !

Ручной авент фигня. Подходит только чтобы чуток сосок растянуть перед кормлением или сцеживанием. Переплевалась.

Ксенчик
не все мамы умеют правильно сцеживаться. там свои правила и заморочки есть.

Сцеживание- это не кран с водой открыть. Процесс требует понимания и внимательности. И при правильном использовании намного облегчает жизнь. Ручной Авент, кстати, гораздо эффективнее, чем электронный. Тот уж больно аккуратно пытается все делать. А ручным быстрее.

Ксенчик
дело не в титьках тугих, а в том, что не все мамы умеют правильно сцеживаться

тоже так считаю!!!

Milada-Milada
Ручной авент фигня

да ну канеш. если для вас фигня это не значит, что он плохой в принципе. пользуюсь им с роддома - ни разу нареканий не было, однозначно лучше чем руками

Бибочка
Ручной Авент, кстати, гораздо эффективнее, чем электронный

• мильон.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:15

Пользуюсь ручным авентом с роддома,ребенку 4 месяца.Мне очень нравится.Когда поначалу было МОРЕ молока,очень меня спас от застоев.Руками затра..лась бы это делать %)

Katrin214
Пользуюсь ручным авентом с роддома,ребенку 4 месяца.Мне очень нравится.Когда поначалу было МОРЕ молока,очень меня спас от застоев.Руками затра..лась бы это делать

+++++++это точно....я тоже ручным авентовским, оооооочень довольна, ни разу не пожалела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Privivka
очень странные комментарии по поводу ручного молокоотсоса авент... %) Отличная штука! Очень удобно и быстро. Купила за 2 с небольшим тысячи. Пользовалась и когда трещины на сосках были (собственно это и был повод к покупке) и каждую неделю, когда ребенка маме оставляем на несколько часов сцеживаюсь, чтобы у неё запас был. Не пожалела, что купила. Удобно.

Действительно странно.
Я только этим молокоотсосом и спасаюсь. Со старшей дочкой был ручной авент (когда закончила ГВ, отдала по наследству). С сыном (9 мес.) новый такой-же купила - ни разу не подвел. Пока выписали с роддома грудь вся красная была - только им и спаслась. Да и сейчас прикорм ввели кашки, пюрешки, грудью не всегда запивает, так подсцедилась и в морозилку. Если мне куда-нибудь нужно, разморозила бабушке на водяной бане молоко и готово. Нет, я без молокоотсоса никуда.
Мы в больничке лежали 5 дней, соответственно больной ребенок ел плохо, даже грудь не брал больше суток. (и врачи говорили не настаивайте, сам захочет). Только молокоотсос помог. А без него, грудь разбарабанит, а потом молока меньше приходит. А когда поправился, то прикорм сразу не давала, только грудь, так, все высасывал.

пользовалась авентом ручным ([a url=www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/molokootsosy/69614/]вот[/a] он собственно), пригодился - не то слово, только им и спасалась от лактостаза, плюс с его помощью можно быстренько (и аккуратно, без потеков на одежде, без липких рук и прочего...), сцедить молочка, ребенка бабушке и пойти по делам.

ручной АВЕНТ. Пользуюсь постоянно. Купили АВЕНТ тк. в роддоме придавило - молока много прибыло а ляля еще мало сосала и грудь тугая, сначала надо было сцедить а потом уже лялю кормить, а то от напора струи она захлебывалась и от груди отказывалась. Заранее покупать не советую. Вдруг молока будет немного и он не пригодится, а денег он стоит не малых даже ручной. Есть марки по-проще, так что пока лучше приценитесь, в какой аптеке или супермаркете есть по-дешевле, а как молоко прибудет уже поймете есть ли в нем необходимость. Тогда можно будет кого-нибудь послать в аптеку или магазин за определенной маркой. Даже по Авентовскому отсосу разброс цен от 1685 до 2400 - это в аптеках в одном районе. На 40 лет ВЛКСМ есть по 1685руб. , а муж купил за 2300 около дома.... А если посмотреть так и за 500 руб можно купить, говорят и дешевле есть, я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы