Коляска или слинг?

цАРЕВНа_Ленка
Самый лучший вариант взять недорогую коляску и слинг

Имхо, это самый худший вариант. Дешевый слинг, как и дешевая коляска, быстро разочаровывают.

Аноним
Коляска или слинг?

Я за слинг. До года коляска мне вообще не пригодилась, потом недели 2-3 катались по причине моей болезни

я за коляску

Не понимаю как можно ходить в магазин с коляской. Ребенка в слинг за спину, и руки свободны, и не мешает выбрать то что надо, и катишь тележку, а не коляску с тележкой

Масявр
Дешевый слинг, как и дешевая коляска, быстро разочаровывают.

Ага. Но для малыша можно взять трикотажный, лн самое оно для новорожденного и стоит ерунду. Если порнравится и все устроит, потом можно покупать и плетеный слинг. Я именно так поступила.

У нас И :) и коляска, и слинги, и эрго. Но к свекрови со слингами ездили. Ибо поднимать на 5 этаж коляску - *опа та еще.

ludasya
Но для малыша можно взять трикотажный, лн самое оно для новорожденного и стоит ерунду. Если порнравится и все устроит, потом можно покупать и плетеный слинг. Я именно так поступила.

Я также поступила :) Трикотажные слинги тоже бывают разные по качеству, своим осталась недовольна (через месяц активной эксплуатации местами распуслилась обметка края)

Гуляем и в коляске и в эрго(по моему мнению он удобнее)

дочь спала в коляске на балконе до 6 месяцев, гуляли только в слинге. сейчас (11 месяцев) тоже гуляем в слинге, с коляской только по выходным, с папой.
всё нужно, а если хотите сэкономить, то можно например не коляску, а только короб-переноску взять для балкона. и слинги я не покупала, сначала купила трикотаж, который тянется по диагонали (5 метров) - все отлично было месяцев до 4, потом сшила джинсовый май-слинг - всё ещё в нем ходим.

Масянища
У нас И и коляска, и слинги, и эрго.

+++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы