заставляют насильно! считают меня виноватой....

jane air
и что?

и то, что хрен знает где посреди трассы я бы не хотела с ребенком маленьким тусоваться. а уж тем более в 3-4 часа утра.

каждый поступает так, как ему удобнее. я бы не поехала. именно потому, что у меня ребенок, который ненавидит сидеть в кресле и орет. а ехать и слушать истерику я бы не хотела. и не отвлекается она никак. остановиться погулять она всегда за. и будет радостно обозревать окрестности, пока "гуляем". а потом снова выть в машине. поэтому такую оездку планировала бы тогда, когда ребенок нормально сидит в машине и его можно отвлекать-развлекать.

зы. когда мне скучно, я еду в мегу, а не к родственникам

Нинчик
и то, что хрен знает где посреди трассы я бы не хотела с ребенком маленьким тусоваться. а уж тем более в 3-4 часа утра.

в таком случае надо машинку перед поездкой готовить и все.
понятно что стоять не хочется и не приятно.

и понятно что неприятно, но ситуация в том что автора не это волнует.
а именно сам факт поездки при любых вводных.

Автор, все высказывания не читала, но у меня такая же фигня. Муж с тех краев, просит постоянно ездить к мамочке, я не хочу. Во-первых, дочь не любит ездить в машине, во-вторых, у него мама неадыват. Когда дочери был 1,2, мы приехали, а она даже лекарства свои не убрала, валялись по всей квартире... НО это мама мужа и хотя бы раз в год ехать приходиться, просто делаю это как можно безболезеннно для ребенка. Выезжаем рано-рано утром, дочь досыпает в машине, поэтому дорогу переносим более менее нормально. Все остальное в моих руках, не свожу глаз с ребенка, слежу. На всякий случай берем с собой книжки, игрушки, печеньки, молоко, отвлекаем как можем. Первый раз ездили как раз в 7 месяцев.

Мы ездим 5 часов 430 км к родителям, лялька в основном спит, не тяжело, но нас двое. они вас одну посылают? изверги? т.е. вы рулить будете, а малява орать на заднем сиденьи? странные они.... я бы не поехала не под каким соусом! найдите объективную причину - на поезде простите не вариант, там ужас тихий в серовском поезде, на машине тоже не вариант, здоровоье ляльки им должно быть дороже собственного любопытства, а автобусы простите бывают и холодные и люди там со всякими болячками и продуть может и вообще, что за бред, пусть сами едут! пусть приедет кто то из взрослых и вы вместе поедите туда на машине. но одной не вариант

Мы ездим 5 часов 430 км к родителям, лялька в основном спит, не тяжело, но нас двое. они вас одну посылают? изверги? т.е. вы рулить будете, а малява орать на заднем сиденьи? странные они.... я бы не поехала не под каким соусом! найдите объективную причину - на поезде простите не вариант, там ужас тихий в серовском поезде, на машине тоже не вариант, здоровоье ляльки им должно быть дороже собственного любопытства, а автобусы простите бывают и холодные и люди там со всякими болячками и продуть может и вообще, что за бред, пусть сами едут! пусть приедет кто то из взрослых и вы вместе поедите туда на машине. но одной не вариант

jane air
в таком случае надо машинку перед поездкой готовить и все.

машинку то подготовить можно, но в отдаленных поселках не всегда своевременно трассы чистят

Нинчик
моя в 7 месяцев 5 часов в дороге не выдержала бы. 2 часа максимум - это она спит. а если не спит, то орет. и ничем ее не отвлечь, потому чо ей ползти надо, а сидеть в кресле пристегнутой ей совсем не нравится.

+++так же всё, мы тут до сортировки на такси гоняли, под конец он орал как потерпевший, я прокляла эти поездки, но у нас машины нет, может и орал, что не привыкший к такому, ездим нечасто. Как ведёт в машине себя ребёнок автора не знаю, но в морозы точно бы не поехала.

у нас было доче 7 месяцев, на хохрякова пробка , она так начала орать, муж вышел с дочей на руках, до дому добежать (100м)Я бы точно не поехала, на машине :shock: , тем более по односторонке - нет на самолете, поеду ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:59

©куби
но у нас машины нет, может и орал, что не привыкший к такому, ездим нечасто

у нас есть. мы ездим почти каждый день. почти каждый день суммарно в дороге час. и все равно дочка если не спит, то орет. я поэтому бы не поехала. всегда стараюсь подгадывать, чтобы она спала. но я 100 км до деревни как раз за ее сон проезжаю. дальше 100 км поэтому я бы не поехала. и что бы там ни говорили, что я типа отмазываюсь, но мой ребенок мне дороже, чем все родственники вместе взятые. а несколько-часовая истерика для здоровья неполезна...

С 2-х недель ребенка регулярно возим к свекрови (тоже 7 часов езды), проблемы не вижу, зимой и летом. Первый раз в 2 недели ребенкиных как раз зимой было. Но у меня свекровь хорошая, к ней с удовольствием еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы