как приучить спать в кроватке

©куби
только отходила от кроватки - рёв....какая же дура была сама себе проблему и создавала

Мне подруга потом сказала ,возьми её к себе ,ей тебя нехватает.А так до меня недоходило почему она плачет,хоть и воторой ребенок.

мамасонимиши
И месяца не прошло, сразу привык.

У меня напривыкание к кроватке 3 дня ушло и без истерик,просто постанывала.Я просто рядом с кроваткой сидела и колыбельную пела и она под мой голос засыпала.

мамасонимиши
с детьми это не жизнь.

ну то есть всем, кто живет с детьми в однокомнатной квартире, застрелиться и не жить? %) мы жили год с 5-летним ребенком в однокомнатной. и ничо. все нормально было. регулярно, да. да и сейчас младшая спит с нами. не жалуемся. высыпаемся. ну и со всем остальным проблем нет.

Нинчик
ы жили год с 5-летним ребенком в однокомнатной.

Но ведь только год. А если всю жизнь.

Нинчик
мы жили год с 5-летним ребенком в однокомнатной.

Мы жили год в комнате 11 метров в общаге тоже с 5 летним ребенком.%) и тоже вроде тьфу тьфу.

Скуба не беси меняяяяяяяяяяяяяя............ ;) меня вот бесит совместный сон. не высыпаюсь до сих пор хоть и спим вместе уже 2 мес.

мамасонимиши

Проблема мне кажется появляется, только когда детки уже большие,а пока маленькие это еще не страшно.

Юлия Геннадьевна
меня вот бесит совместный сон.

Юлия Геннадьевна
не высыпаюсь до сих пор хоть и спим вместе уже 2 мес.

потому и не высыпаетесь, что бесит ))) расслабиться надо, успокоиться )))

мамасонимиши

я привела пример своей семьи - это было больше года

Юлия Геннадьевна
меня вот бесит совместный сон

а на фига начала-то тогда? Помнится мне, несовместный бесил тебя ещё больше

Ксенчик
потому и не высыпаетесь, что бесит ))) расслабиться надо, успокоиться )))

вот мой маленький человечек спит поперек нашей кровати а мы с мужем висим по краям. уж какой тут сон?

Юлия Геннадьевна
меня вот бесит совместный сон. не высыпаюсь до сих пор хоть и спим вместе уже 2 мес.

Если бесит,так кладите в кроватку .ПРосто придется потерпеть пока ребенок привыкнет.

©куби
а на фига начала-то тогда?

потамушта вообще перестала спать в кроватке. только спящую перекладываю, сразу подскочит как ужаленная и будто и не спала.

Ксенчик
я привела пример своей семьи - это было больше года

и что хорошего? Раньше может все вповалку спали и на сеновалах, нам тоже туда пойти. Хочется чего то лучшего.

Юлия Геннадьевна
вот мой маленький человечек спит поперек нашей кровати а мы с мужем висим по краям. уж какой тут сон?

Ребенок - это когда ты лежишь, свернувшись на краю кровати, и боишься пошевелиться, а посередине лежит Звезда...)))

[img]img3.imgbb.ru/5/a/f/5af9e4bfba4844cf4fb94938f2d2fa22.jpg[/img]

счастье
ПРосто придется потерпеть пока ребенок привыкнет.

это тока в теории гуд. я не смогу слышать как дочь будет орать до посинения в своей кровати. %)

©куби

Ребенок - это когда ты лежишь, свернувшись на краю кровати, и боишься пошевелиться, а посередине лежит Звезда...)))

+++++

Юлия Геннадьевна

скуби меня там с картинкой опередила, вижу

мамасонимиши
и что хорошего? Раньше может все вповалку спали и на сеновалах, нам тоже туда пойти. Хочется чего то лучшего.

ну давайте щас на жилищный вопрос перейдём, не?
вопрос в том, что неважно пентхаус у тебя или курятник, надо УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА

©куби

жесть. да да это наша фотка даже сейчас смотрю, что мне лечь некуда муж успел место отвоевать

Ксенчик
скуби меня там с картинкой опередила, вижу

блин еле нашла

мамасонимиши
и что хорошего?

да всё хорошо было, не поверите, уонечно ))))

мамасонимиши
Хочется чего то лучшего.

ммм, как насчёт любви ещё к детям, а не только к мужу? )) ему, значит, совместный сон нужен, а ребёнку нет? если рассуждать так, то ребёнку он нужнее или же тогда каждому члену семьи по отдельной кроватке и никаких лишних сантиментов по ночам.

счастье
я не смогу слышать как дочь будет орать до посинения в своей кровати. %)

ПОпробуйте как я,сядьте рядом с кроваткой и пойте колыбельную ;) у меня проканало,истерик не было,просто постанывала,но не долго.Иногда кроватку покачивала .Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:17

Соглашусь, нелегко, когда особенно зубы режутся, пол-ночи лежать с титькой во рту ребёнка, но этот период всё равно кончится. Лично из своего детства помню примеры, когда было лет в 5 страшно, одиноко и хотелось к родителям в кровать. А представить ребёнка маленького? Который 9 мес пробыл в животе под стук маминого сердца, её дыхание и тепло, и тут...его тупо пытаются отселить в деревянную клетку?

©куби
надо УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА

кто же тогда мои интересы учитывать будет? Я хочу высыпаться и чтобы ребенок тоже высыпался. Ночевали не дома и пришлось спать вместе- это ужас, ребенок ревет, крутится, вертится, норовит с кровати слезть- ему неудобно так спать , потому что привык спать один и в своей кровати.

©куби

сорри за качество, это с тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы