Lena2105
если только это не в ущерб нервов моей малышки
вот почему все думают, что настаивать на ГВ можно только в ущерб нервам ребенка?
Lena2105
она кое–как 15 мл молока выпила со скандалом и отказалась,мама ей бутылку со смесью дала и она вначале было опять реветь начала,потом распробовала и за 5 мин. 125 мл смеси съела ни на минуту не остановившись—это в 2,5 мес.-то...обидно за молоко.
еще раз спрошу, соска какая?
Смесь течет медленнее, чем молоко. У меня старшая из-за этого давилась молоком, когда попробовали перейти на авентовские соски номер 2. А смесь нормально ела. Вернулись на авентовские единички - ели через них и смесь и молоко до 7 месяцев. Потом я сцеживать перестала.
вот почему все думают, что настаивать на ГВ можно только в ущерб нервам ребенка?
еще раз спрошу, соска какая?
Смесь течет медленнее, чем молоко. У меня старшая из-за этого давилась молоком, когда попробовали перейти на авентовские соски номер 2. А смесь нормально ела. Вернулись на авентовские единички - ели через них и смесь и молоко до 7 месяцев. Потом я сцеживать перестала.
мы были на св, перешли на полное гв, только я грудь ей давала а не бутылку, грудь ей больше понравилась :)