молока почти нет,добавили смесь.. вопрос!

Jsky
по указанию врача купила смесь НЭННИ

%) Откуда ж такие врачи берутся... Автор, надо ребёнка у груди почаще держать, а не совать ему бутылки со смесью...

грусть-тоска
;) www.baby.ru/blogs/post/29258647-15252564/

прочтите анатацию, нужный эффект стоит в редких побочных действиях, по сути из той же области что чай с молоком.
а чтобы получить нужную концентрацию - съесть много надо
вот цитата из побочных фефектов:
со стороны эндокринной системы: повышение уровня пролактина в плазме, обусловленное тем, что гипофиз находится вне гематоэнцефалического барьера; в редких случаях эта гиперпролактинемия может стимулировать появление нейро-эндокринных явлений, таких как галакторея
а вот симптомы передоза:

Симптомы
Симптомами передозировки могут быть: сонливость, дезориентация и экстрапирамидные реакции, особенно у детей.

а вот указания при приеме мотилиума во время беременности и лактации:
Данных о применении домперидона во время беременности недостаточно. К настоящему времени не имеется данных о повышении риска пороков развития у людей. Тем не менее, Мотилиум следует назначать при беременности только, если его применение оправдано ожидаемой терапевтической пользой. У женщин концентрация домперидона в грудном молоке составляет от 10 до 50% от соответствующей концентрации в плазме и не превышает 10 нг/мл. Общее количество домперидона, экскретируемого в грудное молоко - менее 7 мкг в день при применении максимально допустимых доз домперидона. Неизвестно, оказывает ли этот уровень отрицательное воздействие на новорожденных. В связи с этим при применении Мотилиума в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.

поэтому его не используют в том качестве на что вы намекаете.
а так прочтите учебник по эндокринологии, раздел синтеза пролактина и кроме дофамина, есть еще другие факторы, влияющие на уровень гормана в крови.

jane air
а так прочтите учебник по эндокринологии, раздел синтеза пролактина и кроме дофамина, есть еще другие факторы, влияющие на уровень гормана в крови.

вот это борьба за лактацию :) Респект )))

Talleina
вот это борьба за лактацию :) Респект )))

я его ранее осилила, когда про эндометриоз 10 лет назад пыталась что-то выяснить
сейчас перечитывала.
и мне лактаия была показана до 1, 5 лет в качестве ЛЕЧЕНИЯ.

короч я лицо дважды заинтересованное была.

причем меня более поразило - что если и есть побочка. то она может встречаться пару раз на тысячу. и для большинства это так же как никотинка, т.е. плацебо.
поэтому не публикация в научном издании, а личное мнение какого то чела, с непонятной квалификацией.
и страшно то, что кто-то будет это читать и делать, не читая инструкицю и не думая что может повредить малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы