молока почти нет,добавили смесь.. вопрос!

Попробуйте попить смесь Млечный путь......я зашла как-то в классику в поисках чего-нибудь для лактациии, чаи я категорически не хотела.....хваленый Hipp с первым ребенком нифига не помогал и гадость жуткая. Тетя продавец посоветовала эту смесь, не знаю конечно может это самовнушение, но мне кажется помогает.
С первым ребенком я совершила глупость, халатно относилась к ГВ, рано начала смесью прикармливать, а надо было все попробовать сначала для лактации, а потом уже смесь. ГВ свернула к 10-ти месяцам.
Сейчас со вторым ребенком я за ГВ полностью, буду стараться изо всех сил.

AnnaSS
Это не нормально!

абсолютно нормально. главное, чтобы малыша это не беспокоило.

AnnaSS
Бывает такое, это не редкость,

благодаря таким как Вы и совковым советам..
на самом деле не могут кормить грудью лишь 3% женщин, остальным якобы "немолочным мамам" не хватает уверенности и знаний, только и всего.
если автор кормила 3месяца, то молоко у неё есть и пропасть никуда не может. это лакт. криз.

Ксенчик
благодаря таким как Вы и совковым советам..

Вы мне льстите :)

Ксенчик
если автор кормила 3месяца, то молоко у неё есть и пропасть никуда не может. это лакт. криз.

Я и не говорила что у нее нет молока, я наоборот советую как вариант попить чаи для лактации, но уж ЕСЛИ НЕТ МОЛОКА то не стоит ребенка голодом морить и себе титьки наминать.

AnnaSS
, но уж ЕСЛИ НЕТ МОЛОКА то не стоит ребенка голодом морить и себе титьки наминать.

всегда стоит. ибо

Ксенчик
на самом деле не могут кормить грудью лишь 3% женщин

Ксенчик
если автор кормила 3месяца, то молоко у неё есть и пропасть никуда не может. это лакт. криз. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:48

Jsky
3 дня молока все меньше и меньше.. п

Вы не переживайте у меня так было перед началом месячных, месячные начались в 3,5 мес. Доча смесь отказалась есть, но мне и врачи не советовали давать. Усиленное питание, специальные чаи и надеюсь все наладится!!

Ксенчик
абсолютно нормально. главное, чтобы малыша это не беспокоило.

Да как же это малыша то не будет беспокоить? у него животик будет болеть и пукать он будет постоянно, я по этому вопросу консультировалась с педиатром и читала много, у детей бывают запоры до 5 дней но это не нормально и с этим нужно бороться! Вы сейчас наговорите автору, и она будет это воспринимать как норму, еще раз повторюсь ЭТО БЫВАЕТ НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

AnnaSS
Да как же это малыша то не будет беспокоить? у него животик будет болеть и пукать он будет постоянно

а если не будет болеть? а то что пукает, так хорошо. газы отходят.

AnnaSS
Вы сейчас наговорите автору, и она будет это воспринимать как норму

и очень хорошо. особенно если она не пропустит, что малыша это не должно беспокоить и что он должен хорошо пукать и писать не менее 10 раз в сутки.

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

Ксенчик
особенно если она не пропустит, что малыша это не должно беспокоить и что он должен хорошо пукать

Знаете у меня малыш в возрасте 3 месяца однажды 4 дня не какал и все время пукал, я думала что его ничего не беспокоит, он не плакал но и не радовался, он такой тихий тихий был, я поставила ему микроклизмочку и его как прорвало, вы не представляете как ребенок обрадовался, он сразу заулыбался и стал играть. Я поняла что ребенку было совсем не комфортно и после этого я делала все что бы больше у моего ребенка запоров не было. Я ела чернослив по чуть чуть и прочее. Когда у ребенка регулярный стул он не пукает.

Ксенчик

Я прочитала вашу статью и ничего нового не узнала, я же писала что у малыша может отсутствовать стул до 5 дней, но это не есть норма. Спорить с вами видимо бесполезно, читайте внимательнее.

AnnaSS
я же писала что у малыша может отсутствовать стул до 5 дней, но это не есть норма

По-моему, это вам надо читать внимательнее%)
Несколько раз повторено, что это вариант нормы при условии, что ребенка ничего не беспокоит! Не всякая задержка стула у грудничка фактически является запором! прежде чем спорить хоть бы изучили тему что ли%)

AnnaSS
, вы не представляете как ребенок обрадовался, он сразу заулыбался и стал играть

значит конкретно Вашему ребёнку конкретно в тот период было некомфортно, вот и всё. это не значит, что это всегда ненормально. сын в этом возрасте порой по 7-8 дней не какал. на самочувствии, настроении и активности это никак не сказывалось, он активно пукал, живот был мягкий.

AnnaSS
Когда у ребенка регулярный стул он не пукает.

а когда нерегулярный, но пукает и весел, то всё хорошо.

AnnaSS
читайте внимательнее.

Lesli
Несколько раз повторено, что это вариант нормы при условии, что ребенка ничего не беспокоит! Не всякая задержка стула у грудничка фактически является запором! прежде чем спорить хоть бы изучили тему что ли

Вы бы не зубатили, а лучше автору дельный совет бы дали, я высказала свое мнение именно по теме, а нафига вы тут что ляпнуля я не поняла.

AnnaSS
а лучше автору дельный совет бы дали

да дали уже. чего повторяться-то?

Ксенчик
а когда нерегулярный, но пукает и весел, то всё хорошо.

Согласна. :)

AnnaSS
Согласна.

так о том и говорила, о том и в статье написано )))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 02:13

Ксенчик

Я лишь хотела обратить внимание автора что не всегда отсутствие стула у грудничков это норма.

jane air
у меня пролактин низкий. и бреда нет.

повышается медикаментозно, если уж совсем кошмар какой низкий ;)

Ксенчик
тогда потратьте деньги на консультанта по ГВ, а на сэкономленные деньги накупите малышу игрух ;)

+++++

а еще подумайте что будет если смесь не подойдет.

коли уж денег не жалко, так хоть о ребенке подумайте

грусть-тоска
повышается медикаментозно, если уж совсем кошмар какой низкий ;)

ну видимо гинекологи не в курсе, давайте вы расскажете ;) просветите :P

jane air
давайте вы расскажете

;) www.baby.ru/blogs/post/29258647-15252564/

AnnaSS
Я лишь хотела обратить внимание автора что не всегда отсутствие стула у грудничков это норма.

Тоже за присутствие стула, пусть и не ежедневного :)

Lesli
что это вариант нормы при условии, что ребенка ничего не беспокоит!

Ксенчик
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69 begin_of_the_skype_highlighting 8 902 877 99 69

Звоните консультантам лучше, мне помогли советами не убирать ГВ, мы как то болели в 8 месяцев :)

Вот только вышли мы из лактационного кризиса, с победой, ттт) Несмотря на то, что я начиталась и здесь на форуме и статьи на др.сайтах, действительно страшно, когда не чувствуешь приливов, ребенок сосёт без остановки, а толку вроде как нет. Но я забросила все дела, устроилась поудобнее и кормила-кормила, вставая только покушать. Дня три были самыми "безмолочными", потом лучше и лучше. Спасибо, конечно, старательной дочке)) Так что если есть желание, думаю всё возможно.

AnnaSS
Вы бы не зубатили, а лучше автору дельный совет бы дали

а вы бы все же читали внимательнее, ибо автору совет я давала выше.

AnnaSS
Это не нормально!

это нормально на ГВ. у меня старший до 6 месяцев какал раз в 4-5 дней. выглядел счастливым и довольным. щас вон вырос большой и здоровый :) я в него трубки всякие не пихала и смесь давать даже в голову не приходило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы