В 3 месяца не влазим в автокресло

Мы в год в зимнем комбезе еще ездим в люльке макси-кози. И еще место есть.

jane air

а зимняя одежда у вас из чего я стесняюсь спросить?
мой в год и в 0-13 помещается в зимнем комбезе, а в 0-18 ему ну очень свободно.

дело не в одежде. бритакс и впрямь для худышек. у нас такое у старшего. но мы его как люльку даже и не использовали. сразу с годика ездили сидя. в 3 года пришлось пересаживаться в другое кресло. в этом ремни не застегивались, коротки стали. хотя 18 ребенок не весил и дело было летом, на одежду тоже свалить не получается

я заметила, что ремни короткие стали по сравнению с первым днем покупки. так уже хотела по винтикам разбирать, как заметила запрятанный рычажок под подкладкой для этой цели. вообще на глаза не бросался...

kateov
Мы в год в зимнем комбезе еще ездим в люльке макси-кози. И еще место есть.

а мой в осеннем в Жане не помещался, хотя комбез тонкий и вообще ноги деть некуда ему было.
в 9 месяцев в 0-18 пересадила и настало счастье.
хотя сын не пухлый.

jane air
хотя сын не пухлый

сегодня взвешивала своего, нам год сегодня. 11кг500г и 74 см. Это меньше 13 кг и 80 см до которых расчитано кресло.

Lady Bay
кресло 0-18 кг Britax First Class Plus

Вот читаю описание:

Britax First Class Plus снабжено системой Click&Safe (звуковая индикация натяжения ремней, которая сигнализирует о достаточной степени натяжения внутренних ремней, издавая характерный щелчок)

удобная система регулировки ремня может быть адаптирована к любой марке автомобиля, что является идеальным выбором, если семья пользуется несколькими машинами. В автокресле Britax First Class Plus установлены 5-ти точечные ремни безопасности с широкими мягкими накладками, которые регулируются одним движением

Основное отличие Britax First Class Plus – система контроля натяжения внутренних ремней

Может просто ремни сильно натянуты, поищите этот самый "регулятор"

kateov
нам год сегодня.

Проздравляю!!!!!

kateov
11кг500г и 74 см.

мой в 11 мес был 77 и 9,8 кг. ;) ногами в спинку чудно упирался в 9 месяцев уже и ерзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы