В 3 месяца не влазим в автокресло

После долгого долгого мучительного выбора автокресла приобрели таки кресло 0-18 кг Britax First Class Plus. И выясняется, что ребенка в зимней одежде попросту не пристегнуть в нем из-за коротких ремней! Я так полагаю виной тому вкладыш до новорожденных, если его убрать, то длины быдет хватать, но как ездить до 6 месяцев? Короче я вся в расстройстве. Можно ли вернуть автокресло? 2 недели с покупки не прошло, но этикетки все мы оторвали уже.

Lady Bay
Можно ли вернуть автокресло?

нет, т.к.

Lady Bay
этикетки все мы оторвали уже.

Lady Bay
И выясняется, что ребенка в зимней одежде попросту не пристегнуть

а зимняя одежда у вас из чего я стесняюсь спросить?
мой в год и в 0-13 помещается в зимнем комбезе, а в 0-18 ему ну очень свободно.
мальчик у меня не маленький ;)

хм. странно. мы в Брайтексе 0-13 прекрасно умещаемся в зимнем комбезе в 7.5
аа, ну вкладыш мы достали конечно давно. попробуйте без него уложить, как будет?

olga_olga82
аа, ну вкладыш мы достали конечно давно. попробуйте без него уложить, как будет?

у вас разные вкладыши, в 0-18 нельзя доставать, только после 10 кг, даже не полгода.
болтаться будет малыш, плюс более крутой изгиб.

Lady Bay
И выясняется, что ребенка в зимней одежде попросту не пристегнуть в нем из-за коротких ремней! Я так полагаю виной тому вкладыш до новорожденных, если его убрать, то длины быдет хватать, но как ездить до 6 месяцев? Короче я вся в расстройстве.

Зачем в зимнем комбезе в машине? Купите легкий тонкий типа реймы и будет вам счастье ;) .
Если погулять решите,то плюсом берете пуховый конверт и на улке упаковываете туда дитя ;)

вы ремни то до конца освободили уже точно?

Подружка
Зачем в зимнем комбезе в машине?

я вожу в зимнем, проблемы не вижу
печку на всю мощность не включаю, зато можно доехать ип огулять елси что.
и вообще на улкке в пригороде с утра -30-32 и как в рейме на 120 гр ехать?

jane air
а зимняя одежда у вас из чего я стесняюсь спросить?

У нас керри 250. И доча тоже не маленькая - хоть и худая, но длинная

Арабика
вы ремни то до конца освободили уже точно?

точно

Мерили без одежды верхней, без нее влазит, но тоже тютелька в тютельку

Lady Bay
У нас керри 250.

у моего комбез на 200 гр.
однозначно это не толсто.

Lady Bay
Мерили без одежды верхней, без нее влазит, но тоже тютелька в тютельку

как вариант сдавать по причине именно коротких ремней. существенный недостаток.
ребенок и по возрасту и по весовым параметрам под это кресло.

купите нормальную лялишную люльку... а это кресло будете пользовать после годабез вкладыша

jane air

и вообще на улкке в пригороде с утра -30-32 и как в рейме на 120 гр ехать?

дак на машине же,в чем проблема? Машинку прогреть мона предварительно ;)

мы с рождения в 0-18, не могу понять, как может не хватать ремней: кресло у вас отличное, может, вы чета не так делаете? Вам же лет до 3х точно должно его хватать. И вкладыш для новорожденного не так уж много толщины занимает ;)

Znayka
ресло у вас отличное, может, вы чета не так делаете?

Даже не знаю, что там не так можно делать... А вы может летом ездили с вкладышем, поэтому не возникало вопросов? Кстати в инете почитала, оказывается не только у нас такая проблема, что в зимней одежде ремни не застегиваются. Но вопрос решен - возьму у приятельницы люльку, используем до 6 мес, потом уберем вкладыш в нашем кресле и будем ездить в нем.

Lady Bay
После долгого долгого мучительного выбора автокресла приобрели таки кресло 0-18 кг Britax First Class Plus. И выясняется, что ребенка в зимней одежде попросту не пристегнуть в нем из-за коротких ремней!

у нас та же ситуация с автолюлькой от коляски JANE (ДВОЙНЯШКОВОЙ) вот и думаю, что промахнулись - придется еще автокресла докупать два

Lady Bay
А вы может летом ездили с вкладышем, поэтому не возникало вопросов?

ездили и летом и осенью глубокой, когда уже в зимнем))))

Подружка
дак на машине же,в чем проблема? Машинку прогреть мона предварительно ;)

проблема в том что машинка может встать на трассе и что тогда делать?
у меня себе всегдав машине запасная одежда лежит.
во вторых в -32 в 120 граммах очень холодно.

у нас такое кресло, покупали по совету друзей, ребенку почти 8 месяцев, в керри 250 гр. без вкладки сейчас, со вкладкой в этом же керри ездили где-то до 7 месяцев, рост ребенка в 7 месяцев был 67 см, вес 7700, там же ремень регулируется

Присоеденюсь к Jane air сдавайте кресло - ремней должно хватать до 3 лет ребенка, а вам тока 3 мес- оно точно бракованное.....

jane air
как вариант сдавать по причине именно коротких ремней. существенный недостаток.
ребенок и по возрасту и по весовым параметрам под это кресло.

+1

Lady Bay
оказывается не только у нас такая проблема, что в зимней одежде ремни не застегиваются

кресло нужно мерить перед тем, как его покупать. именно в верхней одежде.

Trelly (Тру-ля-ля)
кресло нужно мерить перед тем, как его покупать. именно в верхней одежде.

вы меня простите, но если не сильно упитанный малыш в 3 месяца не влазит, а что будет в 4 года?
кресло до 18 кг рассчитано? ну хорошо до трех минимум.
и объем и рост будет больше.
причем тут верхняя одежда?

автор, у вас ремни нигде в потайном месте не перекрутились? бывает что кажется они не перекручены, а посмотришь со всех сторон и найдешь косячок-с. перекрутка ремней- зло и для безопасности и по комфорту и по пристегиванию.

не может быть, или кресло бракованное, или руки

У нас тоже кресло от 0 до 18 и я сначала лоханулась)))))) Установили кресло, ну не могу пристегнуть ребенка, не хватает ремней. Я что только не делала и вытаскивала их и в другие отверстия продевала и владыш убирала..... пришел муж стоял смотрел, долго так стоял потом и говорит: А ремни побольше вытянуть не пробовала? Стыдно так было)))))

Bogdan09
купите нормальную лялишную люльку.

длинная дочка-то у автора :) не влезет в длину. У меня деть в 3 месяца 67 см - в автолюльке кое как умещается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы