Как относитесь к 3-колёсным коляскам?

Клавдия Степановна
но таскать тяжело - в багажник складывать, по ступенькам поднимать.

не заметила сложностей

jane air
не заметила сложностей

13 кило. мне многовато.

jane air
Cute
У нас немецкая дешевая трехколеска Бебивелт.
я таких даже не видела

Купили по каталогу Babywalz, но не в России. Вот уж не думала, что немецкое качество может быть...всяким

Cute
немецкое качество может быть...всяким

у меня немецкое качество в трехколесном варианте-Тевтония Спирит-прекрасненько, знаете ли :) все для людей-для ребенка и мамы. Переворачиваться еще не пробовала ни разу-мы пока только люльку пользуем. Но у меня до этого был опыт использования трехколесной ПП GT3 в прогулочном варианте c таким же успехом-джип джипом -прет как танк. Тевта у меня тоже не прибедняется-едем везде, где надо, с амортизацией , кстати, тоже проблем нет. И еще моя подруга-рулевая классической ПП Куллы-постоянно делает так :=-O: :=-O: :=-O: "я, говорит, валяюсь вообще, как ты ее из стороны в сторону качаешь" А она прекрасненько в поперечном направлении качается-у нее подвески на каждом колесе независимые :P

Tesla
особенно с грязными колесами, весь перепачкаешься пока засунешь

лечится одеванием чехлов на колеса. :)

SweetK
САМ оправдала всё, влюбляюсь, чем дальше, тем больше

Вот это точно. У сына была 4-х колёска,вот сейчас если сравнить, то сама в шоке как же я её тогда катала. Мы вообще ведем очень активный образ жизни,то в лес, то на рыбалку,то еще куда-нить(папа у нас вечно придумывает в какие-нибудь дебри зарулить),доча на колясоне везде с нами. Вывод один:где проезжала 3-х колёска, 4-х колёскам такая дорога и не снилась,т.к. маневриность у них никакая. А эту, можно вообще как тележку в дебрях везти на одном переднем Говорят, что они фи-фу,только те, кто её ладом и не катал. Для кого катание по асфальту, возможно только на 4-х колеске, типа 3-х колеска завалится. Наоборот, на ней можно вообще все объехать маневренно, а 4-х колёска и едет по этим раздолбинам,т.к. порой её фиг в нужный момент повернешь

Клавдия Степановна
13 кило. мне многовато.

откуда вы взяли их?
я не геракл, коляску сложенную 1 рукой поднимаю.
вы вес переги сейчас транслируете?

Tesla
а вот в четырку очень сложно, особенно с грязными колесами, весь перепачкаешься пока засунешь

у моей вот колеса снимаются прекрасно не пачкаюсь вообще.
у четырки не меньше калиновского багажник. проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы