Как относитесь к 3-колёсным коляскам?

Фeникc
а 3х ни одна не шагает

шагает. вопрос ступеней
у магазина зашагиваю ;)

MoneyPenny
ейчас для меня , если и выбирать трешку, то только на переднем сдвоенном :)

пачаму?

jane air
пачаму?

:) после нескольких колясок на4-х колесах не смогла я привыкнуть к трешке в чистом виде
надо было с рождения слалом покупать

olgycha
Капеллу

уж не знаю какую капеллу видела, но коляска вихляла из стороны в сторону, бедная маман постоянно пыталась ее выправить для прямого движения (вощем как-то так)

TwinYBestGirl
сама не юзала

Внешне нравятся, юзала только на пробу у девушки с работы. Мне не понравилось, я в ней не чувствую устойчивости и маневренности.

Очень люблю :) С младшей дочей тока 3-х колеску хотела. Была капелла901, супер довольна была коляской, как внешним видом, удобством для ребенка и мамы, так и "ходовыми свойствами". Ниче никуда не раскачивалось, плавающее колесо - очень удобная вещь.
Сейчас трость "ЛидерКидс" тоже 3-х колесная - на легкая и складывается удачно одной рукой.

Анита
В лифт маленький входит, по ступенькам залазит. щебень, песок, глину ( у нас тут блин стройка нового жилого дома под окнами) - все месит

а уж как она (трость) у меня в маленьком лифте разворачивается при закрытых дверях и наличии в кабине еще одного человека, кроме меня :)- ваще песня, практически, на месте крутитсяСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:47

когда озадачивалась покупкой коляски тоже думалось что 3-х колески не удобны и не устойчивы...
НО выбор остановила на Квини Баз
Довольна

У нас немецкая дешевая трехколеска Бебивелт. Я ей недовольна. На узких тротуарах неустойчивая, на уклонах заваливается, если ребенок наклонился в одну сторону, то удерживать ее в равновесии очень сложно.
Со старшим пользовалась четырехолесками, нареканий не было.

ВнеЗемнаЯ
НО выбор остановила на Квини Баз
Довольна

минусы тож есть, но я ее люблю тоже оооочень. Мы пока в люльке и в автокресле на шасси, а к лету прикупим запп, только мычаюсь между экстрой и обычной. Обычная складыватеся очень компактно, а в заппе спать лежа можно.

Таггер
а в заппе спать лежа можно.

я бы ее выбрала, ту ж не на оке ездишь

Cute
У нас немецкая дешевая трехколеска Бебивелт.

я таких даже не видела

У меня Кам. Обожаю её,хотя сначала были сомнения,но она себя оправдала. 4-х колески для меня теперь вообще неповоротливые.

bvlgari
У нас была CAM Cortina Evolution, очень нравилась, устойчивая.

+100000000

Девочки, кого капелла 901, подскажите, она входит в стандартный лифт панельной 9-этажки?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:09

jane air
я бы ее выбрала, ту ж не на оке ездишь

мы хотим слетать куданить летом - не переть же базз " овские шасси. запп обычный в лежачку то не расклааадывается.... а малыш то еще маленький будет, не сидя ж спать
кстати по поводу оки офф - у друзей ниссан микра, так они туда умудряются в багажник инглезину , под старину которую, упихать

У меня трехколесная 3 в одном вес 16 кг примерно. ни одного нарекания!!!! пользуюсь 10 месяцев. управляю ею одной рукой, второй говорю по телефону, несу сумку.....и мн.др. не скрипит, не стучит, смотриться как малышечка маленькая. Я вот ни на секунду не пожалела. Через месяц уберем прогулочный короб и поставим сидячий вариант.
гости приезжали осенью, так муж подруги коляску забрал и говорит "дай покатаю, так прикольно едет". у самого трое детей и три коляски было.
в форд фокус и ауди влазит в багажник тока в путь.
ах да, мы тут в такси её впихали в нексю в багажник - тоже без проблем вошла.
Лаки бэби дженифер 3 в 1. в инет магазе 17 тысяч была.

Фeникc
плохо отношусь, так и не смогла подружиться по маневренностисупер. на ровном асфальте, а на паребриках-ступеньках лучше4 колеса.

Sveklusha
Нам в своё время 3-х колёсную подарили, сама бы себе в жизни такую не купила - как ни крути, а четыре точки опоры делают коляску в разы устойчивее, чем три. За время юзания коляска несколько раз чуть было не перевернулась на поворотах и по лесенкам, потом я её вообще от греха подальше на дачу отвезла, чтобы дети игрались, в общем по мне, дак - жуть.

Оборотень Uma
Внешне нравятся, юзала только на пробу у девушки с работы. Мне не понравилось, я в ней не чувствую устойчивости и маневренности.

Девочки, давайте предметно.

"Трехколеска" - это не диагноз ;)

Никому ведь не придет в голову сравнит ходовые качества Тутис зиппи и Эммальюнги сити кросс ;)
Так что заявления "я кактал трехколеску - не понравилась" как минимум странные.
Можно знаете ли польский убитый танк после пяти детей покатать и авторитетно заявить "четырехколески барахло - колесо в сторону уводит".

Ну, я думаю мысль ясна :)

В общем пишите предметно, какая модель Не понравилась.

У меня из трех колясок две трехколески, никаких нареканий по устойчивости ни к одной из трех не имею.
Трехколески Пег-перего ДжиТи3 и Квинни запп.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:14

А я дочку катаю на Макси Кози Мура3. Передние колеса сдвоенные. В плане устойчивости нареканий нет, маневренность хорошая. Первая была Инглезина 4-х колесная, перестроилась быстро и без проблем :) . Подумываю о Квинни запп на лето.

Тоже ездим на Инглезине София, весной будем пересаживаться в прогулку, никак не могу определиться Jetem S-901 Prism 2011 или Capella S-901 . Уже мозг кипит)))

Шнырк
Девочки, давайте предметно.

а для чего, если не секрет?
Допустим капелку я катала, у большинства по ней отзывы восторженные, но мое мнение это не меняет, мне было неудобно.
Я никого не собираюсь переубеждать в обратном или диагнозы раздавать. в курсе что три точки образуют плоскость, но на наших неидеальных дорогах в поворот мне было заводить проблемно, и на поребрик тоже не понравилось заезжать. Часасаи по бездорожью я ее не гоняла, и сама на бортах не висела... у подруги покатала (было интересно) и отдала. ;)

Мудрая_мама
ах да, мы тут в такси её впихали в нексю в багажник - тоже без проблем вошла.

в калину бы запизали в хетч бек, тогда можно хвастаться.
у нексии приличный багажник вполне.

Таггер
мы хотим слетать куданить летом - не переть же базз " овские шасси.

погляди с тем же типом сложений, но не квини.
типа бебеи велта, типа нурса, складываются компактно.

Брусничка86

В ожидании чуда бредила трехколеской. САМ оправдала всё, влюбляюсь, чем дальше, тем больше. Сегодня, в -29, на прогулке моя малышка (год и 7) сладко спала, вытянувшись во весь рост.
А для путешествий и передвижений по делам - Геоби 888 (как у Парашютик), это вообще чудо.

Я к трёхколёсным отношусь очень положительно потому что кладу в неё дитё и бегаю по 5 км. Дочери - прогулка и удовольствие от быстрой езды, а мне - фитнес, минус килограммы. Отличная амортизация, манёвренность и тормоза (актуально, когда с горки бежишь)! Самый лучший вариант для прогулок по пересечённой местности!

jane air
погляди с тем же типом сложений, но не квини.
типа бебеи велта, типа нурса, складываются компактно.

на кой? я ж фан квинни)))
по дизайну еще стокке нра)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:41

пробовала только жане. много плюсов, но таскать тяжело - в багажник складывать, по ступенькам поднимать.

У нас Hauck Jaguar 3, весит 14 кг, алюминиевая рама, трансформер. Мне нравится, ни разу не роняла, равновесие не теряла, через поребрики удобно переходить. Единственные неудобства с рельсами, кот. на ступеньки положены, чтоб заезжать на крыльцо (не знаю как правильно называются) - для 4х-колесок предназначены, но и то можно приспособиться. Пока ребенок был грудной, сама спускала с 4 этажа - ребенок в переноске съемной на плече, коляска подмышкой в другую руку и пошли, но так геройствовала недолго оставляем в подъезде. Еще очень нравится капюшон - можно полностью ребенка закрыть, если маленький и не противиться или спит. А вот сумка под сиденьем неудобная, если положить что-то существенное, провисает на переднее колесо.

jane air
в калину бы запизали в хетч бек

влезает отлично , а вот в четырку очень сложно, особенно с грязными колесами, весь перепачкаешься пока засунешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы