Как относитесь к 3-колёсным коляскам?

Yana-007

У нас с вами даже цвет один

Девочки такой вопросик почему третью меняете по сезонам ??? %)

rамаshка

Нам в своё время 3-х колёсную подарили, сама бы себе в жизни такую не купила - как ни крути, а четыре точки опоры делают коляску в разы устойчивее, чем три. За время юзания коляска несколько раз чуть было не перевернулась на поворотах и по лесенкам, потом я её вообще от греха подальше на дачу отвезла, чтобы дети игрались, в общем по мне, дак - жуть.

Арлекинишна
Как относитесь к 3-колёсным коляскам?

Нормально, нежно любила нашу Bebecar Icon At :j_0002:

Бо
вот наша, Чиполино Оптима.

ой, расскажите пожалуйста про нее, нигде отзывов не находила, очень она мне внешне нравится и цена :=-O: сколько реально весит?

Tomsya
Нормально, нежно любила нашу

eko
Жане слалом

второй ребенок на ней. Все устраивает ;)

Мавританка
Мою уже не производят Maclaren mac3, но я чего то захотела новенького мака мх3

а мы прикупили МХ3) :j_0005: ждемс теперь вылупления и тест-драйвов))

Парашютик
Замечательно отношусь.

+++
У меня Жане Слалом Про, сначала наслушалась глупостей, что неустойчевые и боялась. Но бзаем и очень нравиться все, с 4-х Польшей, а тем более Россией не сравнить.

МамаВладика
Девочки такой вопросик почему третью меняете по сезонам ???

джоби уж очень мне не понравилась, кое как пол года откатала, купили Капеллу, ну а сейчас второй ребенок, вот Жане прикупили)

МамаВладика

Коляска прогулочная Lider Kids E-301 (аналог Peg-Perego Aria),
babyroom.su/images/product_images/popup_images/200014377_2.jpg
вот такая у нас, очень легкая коляска, удобная,прокатали все лето ищас ездим, единственный минус фиксаторы передних колес сломались, мы сами приделывали свои..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:51

Фeникc
расскажите пожалуйста про нее

Из плюсов: очень просторная, кап до перекладины, большая корзина внизу, удобная регулируемая подножка, положение горизонтальное -180, ручка не перекидывается, но переставляется само сидение. Накидка просто суперская, она как-бы надевается на коляску и задувать некуда абсолютно. Амортизация отличная, проходимость тоже. Колеса резина,но не надувные, не спустят.
Из минусов: кап громкий, карман под мелочи маловат. Нет родного дождевика. Все.
По весу она не "тростинка", конечно. Но я сама мелкая, на второй этаж затаскиваю легко.
Вообще эта коляска-трансформер. Но как мне объяснили в магазине,где покупала- если полностью ее покупать - цена будет поднебесная. Поэтому они везут ее, как просто прогулку.
Покупала в Умке, за 12200. И у них на картинке почему то чехол какой то странный, короче он не такой, а лучше.
Ну, и, наверно, самый плюс, для меня, во всяком случае, что ни разу такую не встретила.

olgycha
Эксплуатируем по полной программе Капеллу 901, нареканий нет

Очень нравится и очень удобная и маневренная

Палем
тяжелая она...

:=-O: Мне она наоборот нравится тем что она легкая.

TwinYBestGirl
сама не юзала. имхо не удобные :( всмысле, неустойчмвая

не добавить не убавить.
дабы иметь имхо, надо хотя бы разок прокатить.

eko
Прекрасно отношусь!

eko
Жане слалом

+++++

rамаshка
Жане прикупили

еще раз повторюсь. Муж выбирал , пока я мерила платья для беременных (в оч. люб. тогда Примамане, до сих пор люблю :heart: )я выхожу в платье, он говорит, не , нравится, а коляска эта..нас еще 2 месяца она ждала , Жане

Одеccа
слалом

Про
:love:

Трехколески, особенно основательные, на больших колесах, оченьь устойчивы, причем даже на свободном колесе.. Если же колесо зафиксировать - то проблемам вообще неоткуда возникнуть. Откатала БебеКонфорт полтора года и мелкую Квинни Запп еще около полутора. Не думаю, что есть сколь-нибудь принципиальные отличия в маневренности от 4-колесок с передними поворотными, стандартные же 4-ки, имхо, отдыхают.
"Не катала, но они неустойчивы" - обожаю Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 02:44

Парашютик
Замечательно отношусь

бамблрай инди :)

olgycha
Эксплуатируем по полной программе Капеллу 901, нареканий нет

+1

olgycha
Передние поворотное колесо блокируешь -и прекрасно преодолевает она эти препятствия, даже нечищеный снег

:dada:

krossingover
а мы прикупили МХ3)

:y_0022: завидую

У нас была CAM Cortina Evolution, очень нравилась, устойчивая.

TwinYBestGirl
сама не юзала. имхо не удобные :( всмысле, неустойчмвая

я к трешкам в приницпе отношусь неплохо
но

Фeникc
не смогла подружиться :( по маневренностисупер. на ровном асфальте, а на паребриках-ступеньках лучше4 колеса. В общем если жить в нормальном доме с лифтом в центре, где мало паребриков и ступеней-то хорошо. Но я все-таки больше люблю 4 колеса с передними поворотными

но опять же стала бы сравнивать трешки с передним сдвоенным колесом и обычные трешки ...это как грится - "две большие разницы", убедилась на собственном опыте
сейчас для меня , если и выбирать трешку, то только на переднем сдвоенном :)

Лидер Кидс S 300

у меня перега JT3 , никаких проблем. гуляем не разбирая пути-дороги . Маневренность меня ооооччччень устраивает. Четырехколесок я накаталась - спасибо, больше не хочу. В лифт маленький входит, по ступенькам залазит. щебень, песок, глину ( у нас тут блин стройка нового жилого дома под окнами) - все месит :) Уже не раз писала, трехколески сделаны для тех, кому нравятся трехколески. Хочется такую, нравится вам - надо брать. есть сомнения, скепсис- не надо значит, не ваш вариант.

Анита
трехколески сделаны для тех, кому нравятся трехколески

Прекрасно отношусь, очень довольна. Коляска маневренная. После нее с 4 колесами было сложно ходить

Палем
переворачивалась один раз...

как раз четырехколеска переворачивалась, но это папа поторопился, а если бы была 3х колеска списали бы на неустойчивость ;)

olgycha
Передние поворотное колесо блокируешь -и прекрасно преодолевает она эти препят

+++Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы