Как относитесь к 3-колёсным коляскам?

Вопрос понятен... Давайте поговорим...

внешне мне не нравится....а в удобстве незнаю :)

сама не юзала. имхо не удобные :( всмысле, неустойчмваяСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:57

Нормально отношусь ;)
Эксплуатируем по полной программе Капеллу 901, нареканий нет
А вас, что конкретно смущает? Отсутствие 4го колеса?

Замечательно отношусь. Но у меня супероблегченный вариант. Насчет тяжелых не знаю.

коляска как коляска

olgycha
А вас, что конкретно смущает? Отсутствие 4го колеса?

Оооо я тоже с вашего разрешения постою послушаю .... Тож оч хочу ... Только знаю что оч " поворотливые" и дизайн уж очень нра))))))))

Парашютик
супероблегченный вариант

Это, прасцыце, какой?

TwinYBestGirl
неустойчмвая

еще какая устойчивая
так говорите, потому что

TwinYBestGirl
сама не юзала.

хорошо отношусь, просто после 4-х колесной надо привыкнуть немного

Плиз пишите названия своих колясочек тож думаем купить))))

у нас капелла 901
переворачивалась один раз... племянница на камень наехала и не удержала... %)
тяжелая она...
щас уже не пользуемся ей, ребенок большой, больше нравится лидер кидс аналог пег переги арии

плохо отношусь, так и не смогла подружиться :( по маневренностисупер. на ровном асфальте, а на паребриках-ступеньках лучше4 колеса. В общем если жить в нормальном доме с лифтом в центре, где мало паребриков и ступеней-то хорошо. Но я все-таки больше люблю 4 колеса с передними поворотными

Палем

А лидер Кид какая модель???

К примеру, Капелла, ее разработали в Северной Корее, а как известно, они очень щепетильно относятся к своим детям
И уж, простите, ни одна компания не получила бы сертификат на изготовление трехколески, не пройдя тест-драйв и т.п.которое исключает опасность для ребенка.

Арлекинишна
Это, прасцыце, какой?

Это геоби 888 - 3.5 кг

Фeникc
паребриках-ступеньках лучше4 колеса

Передние поворотное колесо блокируешь -и прекрасно преодолевает она эти препятствия, даже нечищеный снег

Отлично отношусь, т.к. юзала всякие коляски!!! очень устойчивая, удобная и маневренная!!!

МамаВладика
Плиз пишите названия своих колясочек тож думаем купить))))

Мою уже не производят Maclaren mac3, но я чего то захотела новенького мака мх3

olgycha
Передние поворотное колесо блокируешь -и прекрасно преодолевает она эти препятствия, даже нечищеный снег

на 4 удобнее, мне, они у меня все шагали. а 3х ни одна не шагает

вот наша, Чиполино Оптима. Почти год на ней, нареканий нет

CAM 3X юзаем, нравится всем, при плохой дороге просто блокирую переднее колесо, никаких нареканий, управляемость одной рукой, набок свалиться не пыталась ни разу.

Классная коляска, очень устойчивая у меня Chicco trio s3. Нежно ее люблю.

Прекрасно отношусь! С сыном была Жане слалом, а сейчас дочь ездит в Бебекар рэйсер, тоже трехколеска. Маневренные коляски, проходимые. Слухи об отсутствии амортизации -ложь. И по ступенькам прекрасно спускались, что с Жане, что с Бебиком. Единственное, Бебекар чуть тяжелее Жане.

у нас третья трехколеска, была Джоби джосс Л, сейчас Капелла 901 стоит на балконе, отъездили на ней год, очень классная, и второму пупсу купили Жане слалом, не умею управлять 4х колесками)))

мне нравятся
сами эксплуатируем пьеркарден с 3 тракторными колесами, переднее не поворотнее
очень даже устойчивая: сына качу и дочу 3,5лет на крыше ;)

у меня Chicco Trio S 3 Top мне очень нравится, выбирала только из-за красоты, хоть не кати а сбоку стой и любуйся ну и еще важно было что 3 в одном. вот только с заблокированным передним колесом не могу катить, не удобно мне, а вот муж наоборот всегда блокирует. устойчивая , не переворачивалась.

mdata.yandex.net/i

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы