ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!! Ели фруктовое пюре а внутри стекло

Евгеньевна
А стекло рентгене видно?

сказали что нет..

Доча щас покакала, какахи как обычно, но наверно рано еще.....
а еще, вот сказали что если чето внутри повреждено то какахи черные, они черные то полностью будут или вкропления там какие то??

TwinYBestGirl
я всегда перекладывала в тарелку или кружечку, и я :dada:

красотка
если чето внутри повреждено то какахи черные

красотка
полностью

Я прежде чем дать что-то ребенку, перед этим пробую сама. Пробую все даже воду из бутылки

Katusha33
Я прежде чем дать что-то ребенку, перед этим пробую сама. Пробую все даже воду из бутылки

Молодец! Проверти себе дырку в пиНжаке и повесь туда мЯдаль!

Автор, успокойтесь. Ребенка кормите манной кашей и бананами. Эти 2 продукта имеют свойства обволакивать и выводить наружу все "лишнее". Если попались мелкие осколки, они выйдут с калом.Все будет хорошо, не волнуйтесь

мороз
каждые 6 раз в день?

надо будет и 10 раз попробую

Чипа™
Проверти себе дырку в пиНжаке и повесь туда мЯдаль!

непонятный сарказм %)

мороз
usha33
Я прежде чем дать что-то ребенку, перед этим пробую сама.

Тоже пробую перед тем как дать, даже лекарства проверяю .Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:49

конечно,молодцы,что пробуете.но здесь же не опрос-кто пробует,а кто нет.да и автор вроде и так поняла всё.вопрос в том,чтобы совет дельный дать

Njura
совет дельный

надавали уже кучу

счастье

Чипа™
адо будет и 10 раз попробую

Тоже пробую перед тем как дать, даже лекарства проверяю .

исправьте это мои слова а то дамы здесь часто истеричные попадаются

TwinYBestGirl
меня вот всегда удивляли мамашки которые прям из банок детей кормят. почему по-людски в тарелку не переложить?

а четакова? зачем две чайные ложки из банки в тарелку перекладывать? чтоб потом тарелку мыть?

Юлия Геннадьевна
непонятный сарказм

если ВДУРГ захочется понять, то рекомендую разморозить серое вещ-во в мозгах и начать думать на тему "Самоутверждение -как отстаивание своей значимости перед другими, достигаемое лишь путем словесных заявлений"

Чипа™
зачем две чайные ложки из банки в тарелку перекладывать? чтоб потом тарелку мыть?

затем, чтобы не было таких тем, как у автора, уж лучше тарелку лишний раз помыть ;)

апельсинкаа
затем, чтобы не было таких тем, как у автора, уж лучше тарелку лишний раз помыть ;)

:dada:

Чипа™
рекомендую

не нуждаюсь. и не хамите женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы