ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!! Ели фруктовое пюре а внутри стекло

сейчас кормила фр.пюр из банки, съели уже почти половину и вдруг я заметила что банка внутри тренута :( попробовала ложку с пюре сама а там мелкое стеклышко, боюсь а вдруг и доче тоже попалось стекло. Трещена идет отверху ко дну, дно все в стекле :( сверху трещена гладкая, еле заметная. Она ела спокойно, не орала, щас тоже ходит играет, не плачет. Тут же накормила кашей, чтоб обволокнло. Девочки скажите стоит ли вызывать скорую, и что с нами будут в больничце делать если увезут??? очень переживаю

я б съездила в 9-ку или хотя бы позвонила им или в скорую

звоните в больницу и спрашивайте!
трудно сказать, сама не сталкивалась. сколько стекла было, крупные ли куски, в любом случае меда мало.

в 9ку!!! тут лучше перестраховаться!!! напишите потом что и как у вас!

красотка
что с нами будут в больничце делать если

Сделают рентген, чтобы удостовериться, есть стекло внутри или нет. И дальше скорее всего отпустят домой в независимости от результата. Будете дома наблюдать за ребенком. Все хорошо будет. ;)

ну длинна разная до 1 см, а ширина или диаметр милимметр, как бы из трещины че могло выпасть, крупные куски на дне, но до дна мы не дошли, я не мешала пюре

я бы тоже в скорую позвонила, если увезут то может узи сделают...

Я бы позвонила в скорую, описала всё как есть. Может быть они что-нибудь подскажут, что делать в этом случае...

в скорой говорят что по детям консультаций не дают, тока выов оформляют

красотка
ну длинна разная до 1 см

капец просто. не ждите, когда появятся последствия, в больницу обратитесь, здесь необходим специалист.
в желудке еще бог с ним, желудок - мешок, но это стекло (если она его проглотила) будет проходит через весь кишечник.

красотка
в скорой говорят что по детям консультаций не дают

скорая не подскажет, звоните в приемное отделение больницы и просите дежурного педиатра или детского хирурга!

красотка
по детям консультаций не дают

Так вызывайте. Поедете в 9-ку. Там рентген и домой отпустят.
Моя откусила однажды головку градусника ртутного и проглотила.
Сделали рентген и отпустили домой. Сказали содержимое горшка промывать.
Мне и на скорой и в б-це и в рентген-кабинете сказали, что стекло чаще всего выходит без последствий. Говорят, булавки открытые выходят у детей! Так жкт устроен у детей.
Просто наблюдайте за ребенком. Если вдруг что - сразу поймете - то в больницу снова приезжайте.

езжайте в больницу, вы чего? никто вас держать там не будет, если не нужно, нафиг рисковать сидя дома и иргая в угадалку %)

вызвать скорую, или если есть возможность самим съездить в больницу и сделать рентген. У меня сын как-то откусил кусок стекла от стакана, я большие осколки то вытащила изо рта, но волновалась что маленькие вдруг он уже проглотил, ездили в больницу в приемный покой. Там сделали рентген, на снимках было чисто, но хирург сказал что если даже и остались маленькие осколочки, то ничего страшного, выйдут когда в туалет сходит.
Но съездить обязательно надо, даже для собственного спокойствия!!!

позвонила в 9ку (неотложная хирургия) сказали поглядеть рот есть ли порезы на языке или небах. Поглядели, сказали что нет. Сказали что ехать ненадо, следить за состоянием и стулом. Если бы что то порвало или порезало она бы не переставая орала. Ренген говорит мелкие стеклышки не видит. Вообщем вот, говорит часто с такими случаями звонят. А я все равно переживаю

красотка
А я все равно переживаю

наблюдайте, теперь уже ничего не поделаешь. будете теперь внимательнее со стеклотарой. это дело такое, пока не столкнешься, даже не думаешь что можно попасться.

красотка
А я все равно переживаю

понЯтно что переживаете. я б удивилась еслиб спокойно сидели.
меня вот всегда удивляли мамашки которые прям из банок детей кормят. почему по-людски в тарелку не переложить? сами то поди из тарелки едите. я всегда перекладывала в тарелку или кружечку, так и посмотреть можно на содержимое, и запах лучше чувствуется если вдруг порченое, ну и самой попробовать обязательно первой и эстетичнее как то из тарелки кушать %)

Сквошка
наблюдайте, теперь уже ничего не поделаешь

девочки а как я пойму если у нее внутри разрежется что-то невидно ведь %) а вдруг правда что с пищеводом или желужком как понять то??

Сквошка
это дело такое, пока не столкнешься, даже не думаешь что можно попасться.

это точно, я вообще наверно с такими делами годам к 25 посидею

TwinYBestGirl
меня вот всегда удивляли мамашки которые прям из банок детей кормят. почему по-людски в тарелку не переложить?

:( да ппц, я обычно вообще сама готовлю, а фрукты вот в банках беру и ведь и правда даже не догадывалась переложить в тарелочку, дура блин. Спасибо за совет, теперь всегда и все буду переклаывать

красотка
девочки а как я пойму если у нее внутри разрежется что-то невидно ведь

будет проявлять беспокойство, я думаю.
следите за стулом (нет ли крови). по сути, уже завтра из нее сегодняшняя трапеза должна выйти.

красотка
как я пойму если у нее внутри разрежется что-то невидно ведь

я думаю она терпеть не будет,даст вам знать!Не переживайте,все будет хорошо

Леди Пчёлка
Сколько ребенку?

11 месяцев

Леди Пчёлка
стул черный будет, рвота с кровью, боли в животике.

ой какой кошмар, а в какой промежуток времени это все должно проявиться если есть??

красотка
ой какой кошмар, а в какой промежуток времени это все должно проявиться если есть??

сутки- двое.

Не переживайте и не накручивайте себя.
Моя дочь в детстве и край стакана откусывала, и кольцо с камнем глотала
Так вот, хирург мне говорил, что стенки кишечника защищены от острых предметов. Даже способны отодвинуться, если острый краешек все же коснется мелких волосков, которые выстилают стенки. Опасны крупные предметы, которые могут застрять или поранить.

А стекло рентгене видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы