Какая коляска самая легкая?

fly_mama
Купите себе ченить из quinny

Туттис Зиппи, у знакомой 11 кг.

CAM 3 супер легкая, пользовались очень нравилась, с четвертого этажа спускала практически одной рукой вместе с ребенком, поменяли на пег перего gt3 так ее без ребенка не поднять. Поменяли потому что выросли для прогулки.

jane air
на какую погоду носите?

рекомендовано +5 - +15, носим примерно также.

Клавдия Степановна
кстати, демисезонка у них уникальная с утеплителем 40 грамм - ваще вещь)))

да моя тож в керри чо альтернативы не увидела толком

Потолковый Лампонюх
да моя тож в керри чо альтернативы не увидела толком

ну на зиму есть хорошие альтернативные варианты)

тутис зиппи 11 кг. Правда сейчас очень много народу с ними гоняет и я одна из них

Керри и Ромер - супер
Инглезина - тоже хор марка но реально скрипит и ничего не поделаешь хоть каждый день смазывай, а толку нет ну и конечно тяжелая и по цене не самая экономичная
Подруга не парилась купила роман марита с кожаной люлькой проходимость хор вес легче инглезины и не скрипела вообще в отличие от нашей ребенок просыпался от скрипа

МамаВладика
хоть каждый день смазывай

смотря чем смазывать, наша тоже скрипела, пока дед солидолом не смазал. Полгода никакого скрипа в помине нет, а смазал один раз летом. ;)

кстати да-насчет роана соглашусь-куда прикольнее и качество не хуже, если не лучше

самая оегкая из дешевых люлек-литтл трек, качество тоже хорошее, на вид конечно пострашнее)))зато легкая и по большинству ступенек ходит. А если не принципиальна люлька и классическое шасси-вообще море вариантов на любой кошелек.

У меня Инглизина Виттория, лифта нет, по ступенькам не шагает, тяжеленная капец. Скорей бы уже пересесть в прогулку, тоже интересно какая полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы