Какая коляска самая легкая?

Девочка, подскажите: все еще не купила коляску. Я думаю купить для новорожденных, которую на полгода. Склоняюсь к Инглезине. Какую из них купить: там ведь и софия, и магнум, кажется (плохо разбираюсь). Посоветуйте, плиз. И по лесенкам я ее смогу поднимать?

ну вы бы хоть затруднили себя почитать, об этих колясках каждый месяц спрашивают, и всем все одно и то же отвечают. %)

тю-тю
каждый месяц

день, а не месяц

kuva
Девочка, подскажите: все еще не купила коляску. Я думаю купить для новорожденных, которую на полгода. Склоняюсь к Инглезине. Какую из них купить: там ведь и софия, и магнум, кажется (плохо разбираюсь). Посоветуйте, плиз. И по лесенкам я ее смогу поднимать?

сможете. 15 кило коляска + ребенок - подняла и понесла.
чудесная коляска:
и вес гигантский,
и по ступенькам не шагает,
и короб такой, что в отцепленном виде за ручки носить неудобно при любом росте,
зато скрипеть начинает через месяц, хоть через день смазывай, так и скрипит.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:17

Клавдия Степановна

всяко плюсуюсь

Че-то все помешались на этой Инглезине %)

дак а самая легкая то какая? интересует прогулка:)

свое слово скажу: я тоже ничего про коляски не знала, решила купить обязательно итальянскую , потратила декретные деньги на Пег Перего Янг. в итоге, коляска по лестницам не шагает, громоздкая, занимает полкоридора моего, очень тяжелая -17 кг без ребенка, короб огромный, в машине занимает ВСЕ заднее сиденье, коляска не маневренная, в горку чуть что, уже тяжело поднимается, неудобные кнопки регулировки ручки, нет крючка для игрушки

У меня инглезина магнум, очень нравится. По весу мне нормально, затаскивала её по ступенькам вверх и вниз вместе с дочей ваще без проблем. Колеса не скрипят (смазывали их два раза за 10 месяцев для профилактики). Надежная, удобная и неубиваемая имхо.

анонимКА
Че-то все помешались на этой Инглезине

ващекапец %) и на стульчиках чико полли и на креслах ромер и на керри-комбезах.....

люблю инглезину магнум нежно
не скрипит, легка в управлении
поднимаю вместе с ребенком, затаскиваю за собой по лестнице (не сказала бы что тяжела она) :P

А если по теме ,то канеш магнум не самая легкая коляска-пушинка ,зато я с ней проблем не знаю ,увезде прошла-проехала ,не развалилась. Мы брали коляску не на первые конечно полгода ,а на подольше.

Клавдия Степановна
и вес гигантский,
и по ступенькам не шагает,
и короб такой, что в отцепленном виде за ручки носить неудобно при любом росте,
зато скрипеть начинает через месяц, хоть через день смазывай, так и скрипит.

божэчушькакая :)

анонимКА
Че-то все помешались на этой Инглезине

потому что единственное реально соотношение цена-качество для наших дорог и подъездов.
Автор,берите с ручкой на капе-носить удобнее.Это модели София и Отутто.
Магнум и Виттория-у них мягкие ручки для пеерноски по бокам-не всем удобно.
По лесенкам прекрасно поднимается и спускается-только колеса надо в накачанном состоянии держать не лениться.

kuva
которую на полгода

это люлька-Виттория,София,Отутто,а Магнум-это транс с рождения до...лет полутора а то и дольше.
Шасси с литыми колесами кстати намного легче чем надувка-это шасси называется комфорт Пиу-белые большие колеса.там рама хромированая облегченная и колеса литые меньше весят.

OKSANCHA
По весу мне нормально

и на фитнес ходить на надо)))))

Потолковый Лампонюх
и на керри-комбезах.....

кстати, демисезонка у них уникальная с утеплителем 40 грамм - ваще вещь)))

shilopopicIra
легка в управлении

а другие-то катали? попробуйте трехколеску,допустим, Жане или любую с передними поворотными!

fixik
божэчушькакая

даа? т.е. у вас она весила 5 кило? или шагать как Чикко научилась?

fixik
По лесенкам прекрасно поднимается

нет ,если ест ьжелание прославиться как баба-конь и таскат ьее - да вперед! и вымпел в руки)

Купите себе ченить из quinny, я вот скоко читаю подобные темы- удивляюсь, что эту фирму не юзает никто, у них и по безопасности ( автокресло) и по комфорту для мам- малыша все оптимально и вес в том числе

Юзаем Инглизину Витторию, на белых колесах (ненадувных) - нарадоваться не могу. Моя саааамааая любимая коляска.

Клавдия Степановна
а другие-то катали? попробуйте трехколеску,допустим, Жане или любую с передними поворотными!

Катали...знаем))) С амортизацией бардак, ребенку мозг стрясти можно на неасфальтированной дороге.
В плане маневренности - трехколескам много +++++

Если нужна амортизация и маневренность - бебикар стайло класс, но это ИМХО, на нашем пути на прогулку нет ни одной лестницы.

В весовой категории, эти коляски, пожалуй, не самые легкие)))

Клавдия Степановна

пробовала, в том числе и Жане
Жане вообще какой-то деревянной показалась... никакой амортизации, не для перевозки ребенка как-будто, а для дров

потихоньку за собой затаскивать, спускать коляску перед собой
если у коляски амартизационные прежины есть, то ребенок не особо-то и почуствует

Может есть возможность коляску на 1-м этаже оставлять, или в машине в багажнике (читала тут на форуме). Ну или ребнка в слинг, коляску в руки)))

Клавдия Степановна
и на фитнес ходить на надо)))))

Да ,боже упаси какой фитнес ,нафиг-нафиг Ну ,вот у меня лично магнум и поднимается по ступеням и затаскивается без напряга. Пысы: хотя я далеко не баба-конь (60 кг во мне)
То ,что колеса могут начать скрипеть ,дык это не только болезнь ингелзин ,по нашим то дорогам не то ,что скрипеть ,не развалиться бы.)) Для меня на первом месте у колясона должны быть: надежность, удобство для ребенка и себя любимой, ну и безопасность.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:28

У нас Инглезина Магнум, тяжелая для меня.

Клавдия Степановна
кстати, демисезонка у них уникальная с утеплителем 40 грамм - ваще вещь)))

на какую погоду носите?

анонимКА
Че-то все помешались на этой Инглезине %)

++++ мы CAM X3 юзаем, легкая, очень нравится мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы