Аллергия, но на что????? Если только на маму((((

а какая "МУСТЕЛА"? в смысле, какой серии? мы взяли серию "стелатопия", а еще есть конкретно для АД - "стелапротект", еще не пробовали

Мы тоже предрасположены к аллергии. Я, как и Вы, очень переживала и по поводу своего скудного рациона питания (вот только кофе я не пила). Пищевой дневник ,котоый я вела до 8,5 лялькиных месяца мне не дал ровным счетом ничего; я так и не смогла выявить на что же нас так обсыпает. В итоге: по моим собственным наблюдениям нам реально становилось легче с возрастом. К полугоду кожа стала чистой без мазилок всяких и фенистила. Видимо ЖКТ стал более зрелым. Сейчас есть конечно периоды ,когда обсыпает, но не так как раньше (ттт). Сама я до сих пор не ем все подряд ,но рацион стал все же весьма разннобразным.))) Сходите к Лаврик Ирине Геннадьевне (это врач - дерматовенеролог высшей категории, главный детский дерматолог г.Екатеринбурга)-нам реально помогла ,очень грамотный и понимающий специалист. Пысы: полисорб нам помогал, хороший сорбент , фенистил туда же плюсом к списку,ну про мази вам и так написали. Вам терпения. Поправляйтесь!)))

у моего сына тоже дерматит.. непонятно на что. Наблюдаемся на Июльской в аллергоцентре, пролежали на дневном стационаре на Вилонова - результат пока равен 0. Последние 2 дня у сына насморк, кашель - не купали и - о, чудо! - кожа чистая! Вывод - такая реакция на воду...а я уже тоже чуть не на хлебе и воде сидела. Из увлажняющих средств используем мустелу стелатопию - помогает. А про эмолеум наша дерматолог сказала, что в нем более дешевая эмолентная база и действует он хуже(действительно, нам он не помог)

MadLenka205
А эмолиум и для купания июля смазывания? Он вообще безобидный? У нас тоже кожа оч сухая. А сорбент ккой даете? Полисорб? Я смекту давала, но на нее запоры... Хотя в плане аллергии лучше заметно было. Сейчас хилак пробую. Не сорбент, но для кишечника хорошо

Да, для купания и для смазывания. Кожа стала ощутимо лучше прямо и на вид и на ощупь. Да, дерматолог еще говрила про некую Трикзеру плюс (смягчающая ванна и бальзам для тела), это какая-то французская лечебная косметика, но там ценник атомный и в Первоуральске ее нет, в Екат ехать заленились, решили попробовать Эмолиум. Еще пару раз в неделю рекомендовала мазать радевитом или видестимом. Что такое видестим - не знаю, а радевит - такой не атомно вроде дорогой кремик с витаминами А и Е, сама им давно пользовалась, когда кожица на локтях сохла и вокруг ногтей потрескаться пыталась - очень помогало.
Сорбент - в первый раз давали энтеродез, сейчас полисорб, сказали, что он при аллергии лучше, чем энтеродез. Ляль даже как-то с удовольствием его пьет, хотя на мой вкус гадкость :) а после сорбента велели пить йогулакт 2 недели.

Ro-машка
Вывод - такая реакция на воду...

Тоже думаем на воду, у нас уже стоит магитсральный фильтр грубой очистки, в выходные муж еще угольный хочет поставить, т.к. статья доктора Комаровского об аллергии и полоскинии белья в кипятке его удручила :)))

Полюбому от антибиотиков. Я тут сама антибиотики принимала,так после них и у меня,никогда не знавшей,что такое аллергия,зачесалось все тело. Я неделю на супрастине жила+ восстановление жкт.

зюня

у меня для купания -стеллатопия, а для тела - стеллапротект. после 3 дней применения мы теперь вообще полностью покрылись сыпью. вот и пробуй теперь новое %)

OKSANCHA

а где Лаврик принимает?

Лаврик принимает на Розы Люксембург, 1 в Обл. кожвенеролог.диспансере.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы