Аллергия, но на что????? Если только на маму((((

Про дерматолога: нет у него не были. Надо наверное сходить... Попробую записаться.

Я пила Элевит, перестала стола лучше, короче я все отменила, кпроме вареного мяса и гречки, похудела на 18 кг., а толку не было.

А сколько малышу?

А у моего сына аллергия как раз выявилась на гречку и еще рис. Правда врач сказала полностью не исключать, а давать пореже. Может и Вам гречку чем-то другим заменить?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:44

аллергия может иметь накопительный характер,т.е. проявиться только через месяц,например. а антибиотики усугубили ситуацию. (это как вариант). Новая банка кофе? даже той же марки.... может быть причиной

Вот этот накопительный характер меня пугает больше всего. Я не знаю сот мне вводить и что отменять. Осто хочется иногда закрыть на эти красные прыщички глаза, сказать" ааа, само пройдет"" и в удовольсвиеслопатьь пару красных сочных яблок :( :(
Да, детю почим 4 мес. Аллергия только в последние 2 нед. Никак не могу поверить , ч на хлеб чусовской может быть. Без яблок, сыра и гречки я проживу, а без него- вряд ли. А на пшеничный хлеб тогда тоже аллергия? А как жить- то тогда?

MadLenka205

бездрожжевой хлеб попробуйте

Jackie

А чем? Рисом? Хлеб вот видимо тоже нельзя, пшеничная крупа еще какой аллерген. Врачи говорят ни-ни пшенице, овсянке, пшену, ячневой крупе и пр. Кукуруза?- тоже аллерген. К тому же как ее без молока, а с молоком нельзя ни в коем случае- опять аллерген. Остается только капуста. Но на нее начнутся колики. Значит остается только вода. А где гарантия, что она не из аллергенного источника?

Мож картофан попробовать?

Jackie

Ой терпеть его не могу... Это совсем для меня наказание будет :( Картошка , мясо, белый хлеб, макароны... Не про меня это все....я даже в рестране только бокал сока, да бокал вина всегда заказывала, потому что там если без мяса- то обязательно с макаронами. . Муж тогда мой смеялся все- выгодно говорил, меня в рестораны было водить)))

Меня конечно сейчас порвут, но я бы на вашем месте попробовала хотя бы сутки ребенка смесью покормить, если состояние улучшиться, значитт проблема в вашем питании, если нет, то и смысла не вижу сидеть на такой диете, это же сдохнуть можно на одной гречке, без овощей и фруктов.

MadLenka205

кстати, о гречке, несмотря на то, что ее рекламируют, как гипоаллергенную, ничего подобного, греча сама по себе может вызвать аллергию (у старшей дочери есть, а теперь и у младшей).
у моей 2,5-месячной ляльки (из которых мы 4 нед пролежали в аллергоцентре) выявилась аллергия на все злаки, так что мне либо одну капусту, причем без хлеба с мясом, немного картошки можно, либо на смесь, но ГА, т.к. на молочный белок тоже аллергия :(

У нас тоже такая беда, только без провокации антибиотиками. Точнее, провокация была - лазолваном, но уже месяц назад, попили тогда сорбент. вроде получше чуть стало, а потом все хуже и хуже. Щечки причем чистые, а сыплет на пузе-бочках-спинке-под коленочками. Сходили к дерматологу, прошерстили всю мою диету, всякиеновые игрушки-моющие средства (ничего нового не было). Выписала пить 7 дней полисорб, потом каких-то бактерий (пока еще не покупали. наскидку не помню, еще сорбент пьем) и купать и смазывать эмолиумом, т.к. кожа сухая. Буквально пару дне покупали-помазали - вообще почти все прошло, сейчас купать-мазать продолжаем, а все по новой, меньше, конечно, чем было но удручает что нет постоянной тенденции к убыванию.... а ведь было время - ела уже даже по осени абрикосовое варенье и ничего не было :) а сейчас опять все зеленое и говядиновое :(

MadLenka205
села на гречу

у моего сыпет на гречу после моей моно гречневой диеты

MadLenka205
чусовской хлеб

и аллергия на глютен

зюня

Ппц!!! Простите за мойфранцузский... А как же детю теперь житьсаллергией на все злаки? И это вообще с чего она вдруг взялась? Это наследственное или нет и проявляется с рождения или может внезапно нагрянуть???

Katyamchik

А эмолиум и для купания июля смазывания? Он вообще безобидный? У нас тоже кожа оч сухая. А сорбент ккой даете? Полисорб? Я смекту давала, но на нее запоры... Хотя в плане аллергии лучше заметно было. Сейчас хилак пробую. Не сорбент, но для кишечника хорошо

Оля-я

Так вель аллергия на глютен или белок молока с рожденья проявляется, не?

MadLenka205
А эмолиум и для купания июля смазывания?

офигенная вещь
им и спасались, и эмульсия для купания и для тела
Из сорбентов пили лактофильтрум. Мазали мазью Элоком 1\1 с цинковой мазью.

вы поменьше щас накручивайте себе. Аллергию выявляют методом кожных проб, это я вам как профессиональный аллергик говорю а то щас наслушаетесь тут и одним воздухом начнёте питаться
П.С. первый-второй месяц мучались сильно. Как только начала есть ВСЁ - все прошло и нас даже сняли с Д-учёта. Нонсенс

MadLenka205
Ппц!!! Простите за мойфранцузский... А как же детю теперь житьсаллергией на все злаки?

Вы не переживайт так, по мере созревания ЖКТ у ребенка скорее всего все пройдет, ели нет какой-нибудь глубоко генетической предрасложенности.

MadLenka205

Эмолиум есть и для смазывания и для купания, большая, хорошая серия. Для сухой и чувствительной кожи лучше использовать специальнцую эмульсию Эмолиум. Нам еще серия Ла-Кри понравилась, но она с растительными компонентами, надо аккуратно пробовать. Но мы уже постарше были на нее перешли.

MadLenka205
А сорбент ккой даете?

Мы сорбент пили Энтеросгель паста. Его проще давать ребенку, в чайной ложечке водичкой разбавили и она сладенькая. Моя оочень любила, прямо праздник был, бежала аж ножками куда-то :)
Смените доктора и поправляйтесь.

Вспомнила, для купания Фридерм Цинк хорошая вещь, но стоит дороговато, 500 р. небольшая баночка.

MadLenka205

аллергия у нас наследственная - от меня, только, видимо, кроме наследственной еще и своя добавилась. у нас была внутриутробная инфекция, так что получилось поражение ЖКТ :( .
а нас "мустела" крем-эмолент спасает, "эмолиум" - серия хорошая в плане качства и цены, потому что "!мустела" дороже чуть не в 5 раз

зюня

У нас мустелла тоже ест доля купания и для тела... Я купила, думала поможет, а она :(
Если эмолиум то же самое, то и пробовать не стоит, думаю :(
Буду ждать. Съела половинку груши с горя. Жду ухудшения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы