Аллергия, но на что????? Если только на маму((((

Вот понять не могу ничего, может кто поможет разобраться. Недавно заводила темку про аллергию. Высыпала очень резко и очень странно - только на лице. Потом красные щеки переросли в сильнейший зуд на веках, мучались 3 дня и 3 ночи, пока не испробовали гормональный адвантан. Но ни моя диета (я села на гречу+чусовской хлеб+ минимум сыра и масла (не более чем по 30-40грамм в день)+ чашка кофе маленькая+ вода неограниченно ) ни изоляция возможных контактных аллергенов ( новая шапка, латексная соска) не спасли... Теперь аллергия кочует по всему телу. Вчера была на спине. Сегодня все виски малинового цвета и шершавые. Аллерголог нам ничего толкового не сказал, кроме того, что маме нужно продолжатть сидеть на диете, а ребенка мазат адвантаном и бепантеном. Но я уже не могу смотреть на эту гречку... Может дело и не в моей диете вовсе, но в чем тогда??? До аллергии я новых продуктов в свое меню не вводила, кошек- собак не заводила, в новую картину нее переезжала... В чем дело- то??? Может у него на меня аллергия? Помогите поз советом.... Что сделать еще для малыша можно?

А может новый порошок\кондиционер пробовали?
У нас на кондёр другой марки контактный дерматит недели две был сильный.

MadLenka205
чусовской хлеб

MadLenka205
минимум сыра и масла (не более чем по 30-40грамм в день)+ чашка кофе

это может аллергеном ,особенно кофе

MadLenka205
на гречу+чусовской хлеб+ минимум сыра и масла (не более чем по 30-40грамм в день)+ чашка кофе маленькая+ вода неограниченно

сыр-масло - уберите, там коровий белок может давать реакцию

Была подобная смитуация, доча сыпалась жеть как, я ела одну гречку и вареное мясо, становилось лучше, но не намного и не надолго. В итоге в 4 месяца бросила ГВ, не могла уже больше. Ребенок становилась чище на глазах, в 7 месяцев пролечили дизбак и забыли об аллергии. Адвантан вообще опасная вещь, у нас были мокнущие пятна, но нам никто его не выписывал. А вы где наблюдаетесь?

Маки
Адвантан вообще опасная вещь

+++ гормональная мазь, мне её взрослой назначали, и то с осторожностью, 1/1 с детским кремом

Fani K@pl@n

Ага, только я с рождения все это употребляла и ничегошеньки нее было((( прямо ангельско чистое личико...

©куби

В том то и дело, что нчего нового :(
Правда в начале месяца мы попили курс анттбиотиков, но аллерголог сказал что не на них, раз через нделю после отмены аб все началось

Варварка

Так что есть то тогда???? Одну гречкувообще???? Я и так сыра- масла минимум!!!

MadLenka205

к дерматологу уже сходите,так долго можно гадать.
Нам дерматолог выдала таблицу, что можно есть, что нельзя,даже мне ,т.к ребенок на ГВ, и сказала вещи стирать мылом детским без кондиционера.

Маки

Доктор плюс

Fani K@pl@n

Я без кондера стираю.. Простостранно что вот так, вдруг, аллергия.

MadLenka205
Правда в начале месяца мы попили курс анттбиотиков, но аллерголог сказал что не на них, раз через нделю после отмены аб все началось

так что удивляетесь, вот и ответ

Хорошо, у аллерголога вы были, а у дерматолога?

это может вообще быть не лекарственнная, не пищевая аллергия, а атопия. там причины вовсе другие.

©куби
+++ гормональная мазь, мне её взрослой назначали, и то с осторожностью, 1/1 с детским кремом

%) это не правильно.

Маки
Адвантан вообще опасная вещь,

если знать, как применять - не опасная :)

Бабочка1984

• да, кстати, не надо купаться в травах. Купайтесь в простой водичке. Сходите к дерматологу, мы когда наблюдались в государственной клинике! на Вилонова Центр дерматологии и детской аллергологии, кажется так называется, нам с казали, что к аллергологу вообще сейчас нет смысла идти, лечил нас только дерматолог. На Щербакова НИИ Дерматовенералогии и и ммунопатологии (тоже точно не помню названия, но как-то так) тоже ооочень хорогие специалисты, там нам и помогли. Туда можно без напрвления, платно записаться.

А в чем купаете? Мы первые три месяца регулярно сыпались, прямо страшно- по всему телу, я сначала думала на потничку , потом на клубнику, потом на то, другое, третье , оказалось - ромашка, в которой мы купались от этой же аллергии, исключили ромашку... Все - ни разу не было никакой сыпи.

shusha
это не правильно.

тем не менее я вылечилась

у моей дочи высыпало от витаминов, которые я принимала. витамины перестала принимать - все прошло сразу же

Аквадетрим даете? Один раз забыла дать стало лучше, вообще перестала давать.

БелаяПантера

А это сразу проявлялось??? Я витамины с рождения его пью и до рождения их же пила

Про аквадетрим: я его с рождения давала- было вссе ок. Теперь даю вигантол. Может на ннго?

ну вообще аквадетрим более алергичный, но попробйте отменить, хотя бы на 2, 3 дня, посмотрите на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы