Про горшок

kessa
блин, не захочешь больше отчечать на форумах...

дык если не знаете точный ответ - на кого обижаться? ;)

kessa
Вы точно знаете, в каком возрасте НАДО начинать?

не знаю

Znayka
если не знаете точный ответ - на кого обижаться?

Ксенчик
Вам кажется )

Это полная чушь. Если я не знаю что такое фуагра, так и нет желания ее поесть. Так и малыш, если не знает что такое горшок, нафиг он ему нужен.

Po_Beda
Так и малыш, если не знает что такое горшок, нафиг он ему нужен

суть не в горшке, а в том, что у ребёнка появляется потребность справлять нужду не в штаны(трусы, подгузник, колготки и т.п.), а как-то иначе и он может терпеть ) а это не зависит от наличия горшка ) это зависит лишь от развития ребёнка )) просиходит это как раз около полутора лет +/- пара месяцев :)
а Ваши вкусовые пристрастия здесь абсолютно не причём )

ну и странно, что статью ещё никто не читает, там всё подробненько расписано ))) не поленитесь, потратьте 5 минут на чтение и осмысление )

Po_Beda
Мне кажется,

вам действительно кажется

kessa, у вас в голове полное собрание заблуждений о приучении к горшку
ам надо просто почитать информацию об этом и будете многое понимать ;)

Ксенчик

Все равно каждая мама по-своему поступит, толку то спорить. ИМХО надо меньше читать научных книжек, мать то ты а не книжка. Че спрашивать, делай как считаешь нужным.

Znayka
дык если не знаете точный ответ - на кого обижаться?

это ведь форум, а не научная конференция... ;)

Po_Beda
ИМХО надо меньше читать научных книжек, мать то ты а не книжка.

книжки тому не помеха, а скорее подмога, особенно если мама голову не отключает и думает над книгой, а не тупо пытается воплотить всё в жизнь )))

Po_Beda
Все равно каждая мама по-своему поступит, толку то спорить.

в споре рождается истина ))

kessa
это ведь форум, а не научная конференция...

на форуме разные люди бывают, да и разговор на научную конференцию не похож явно )) обычный трёп мам, обмен премудростями и всё такое ))

Po_Beda
Так и малыш, если не знает что такое горшок, нафиг он ему нужен.

мой знает как горшок вышглядит, что внего много всего входит, что водичку туда можно наливать, что с Мишани (Плюшевый медведь, размером с сына) можно снять штаны и посадить.
но не писает туда он вообще не особо соотносит лужу и как это появилось, если голопопит

kessa
это ведь форум, а не научная конференция... ;)

а вы считаете что советы не знающих людей нужны людям?

jane air
jane air

ну вы конечно все знаете лучше всех...где уж нам простым смертным....

kessa

зависть?
читайте, интересуйтесь, увеличивайте свои знания и тоже будете много знать
почему я виновата в том что мне интересно и я ищу информацию и начинаю знать?

вообще кроме меня вам тоже самое говорят Ксенчик и Знайка.

jane air
зависть?

ни капли...просто я себе не позволила никого обидеть и сказать что кто-то ничего не знает а я такая растакая...

kessa

да ну чего Вы такая обидчивая, а? )) ну Вы же форум читаете, знаете, кто как общается, могли быть готовы к такой реакции )) успокойтесь, это всего лишь форум )

У меня тоже есть знакомая супер-умная, однако она со своими знаниями как-то умудряется "какать себе в карман".

Ксенчик
да ну чего Вы такая обидчивая, а? )) ну Вы же форум читаете, знаете, кто как общается, могли быть готовы к такой реакции )) успокойтесь, это всего лишь форум )

ладно я уже смирилась, но вот говорить про меня

jane air
не знающих людей

-это уже перебор...

kessa
просто я себе не позволила никого обидеть и сказать что кто-то ничего не знает а я такая растакая...

но вот если начать реагировать как Вы, то я могу сказать - зато Вы сейчас позволили себе сказать, что Вы вся в белом, а мы, мягко говоря, в коричневом ну и, хороши такие разговоры и цеплялки? )) Вас цепляют, а Вы не ведитесь, по теме говорите )

Po_Beda
У меня тоже есть знакомая супер-умная, однако она со своими знаниями как-то умудряется "какать себе в карман".

расшифруйте, пжалста?

Ксенчик
зато Вы сейчас позволили себе сказать, что Вы вся в белом, а мы, мягко говоря, в коричневом

ого-го...это с чего такие выводы?

kessa

ну, потому что Вы не позволили себе, а мы или кто-то из нас - позволили вот как для Вас сейчас выглядел этот вывод, так для меня лично выглядели Ваши выводы )) но я-то без претензий, лишь пример привела )) на самом деле я так не думаю ;) а Вы вот сразу бурно отреагировали )

kessa

kessa
просто я себе не позволила никого обидеть и сказать что кто-то ничего не знает а я такая растакая...

вы позволили. причем сразу.
написав, что в год поздно знакомить, а все ваши знакомы мамашки неумные, ибо вот не начали как вы в 6 или 7 месяцев.

и реально получилось, что вы у нас Констанция, а остальные как то не очень

jane air
написав, что в год поздно знакомить

а вы не заметили что я несколько раз сказала что это мое личное мнение которое может быть и неправильным, перечитайте...я сразу писала что мама одного ребенка и в чем-то могу быть не права...а вы и налетели сразу...как пропустите то...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:05

kessa
.а вы и налетели сразу...как пропустите то...

вооот, опять

Ксенчик
Вы вся в белом, а мы, мягко говоря, в коричневом

да не нападка это )) просто разговор ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы