Про горшок

kessa
ой девчонки че с чего раздули

всего лишь ответ на ваше умозаключение что в год уже поздно

%) ладно...все равно все мамы будут делать по-своему, и теории всякие не всегда будут работать...

kessa
ой девчонки че с чего раздули , был вопрос был ответ, а размышления по поводу развлечений и обсуждений что детки нихрена не понимают в этом возрасте я считаю уже лишними...

ну дык и не раздувайте)))) Если вас покритиковали - не надо обижаться, есть масса литературы по этому вопросу, почитайте, а если мам слушать, то из нас всех гении должны бы были вырасти

kessa
ой девчонки че с чего раздули , был вопрос был ответ, а размышления по поводу развлечений и обсуждений что детки нихрена не понимают в этом возрасте я считаю уже лишними...

а я не считаю )))

kessa
теории всякие не всегда будут работать...

вы просто еще маленькие и проблем не было, а они МОГУТ быть, не факт, что будут. Так что не говорите про нерабочие теории, пока не достигли нужного возраста)))

Znayka
Если вас покритиковали - не надо обижаться

по вашей теории и на вопросы автора тогда отвечать не следует...

kessa
по вашей теории

по какой это?

kessa
ладно...все равно все мамы будут делать по-своему, и теории всякие не всегда будут работать...

ну так это ясно ) но информация будет нелишней в любом случае )))

kessa

а чего на них отвечать - куча тем уже про это разной степени свежести вон, даже ссылку тут давали ))

Znayka
по какой это?

а по такой что все что не напиши все равно закриткуют и скажут что неправильно все делаешь...

kessa

так ведь и вы не ответили
вы ж не приучили проситься, вы всего лишь научились по выражению лица ребенка определять, что он щас писать будет :)

Ксенчик
о информация будет нелишней в любом случае )))

согласна

kessa
а по такой что все что не напиши все равно закриткуют и скажут что неправильно все делаешь...

это Ваша теория, основанная на неверных выводах )) но это Вы на эмоциях просто, как-то бурно реагируете )

Tigrа

как это не ответила , вопрос был в каком возрасте начали садить на горшок...

kessa
что все что не напиши все равно закриткуют и скажут что неправильно все делаешь...

дык делайте правильно или не пишите - в чем вопрос? Тут форум и каждый высказывает свое мнение. Это интернет, деточка (с) ;)

Tigrа
вы ж не приучили проситься, вы всего лишь научились по выражению лица ребенка определять, что он щас писать будет

++++ и в итоге щас сама не знаете, что вам делать

kessa
согласна

тогда это

kessa
а размышления по поводу развлечений и обсуждений что детки нихрена не понимают в этом возрасте я считаю уже лишними...

не имеет смысла ))
ибо рассуждения, размышления и обсуждения - это тоже информация и она не может быть лишней ))

Ксенчик
но это Вы на эмоциях просто, как-то бурно реагируете )

хм :=-O:

Ксенчик
ибо рассуждения, размышления и обсуждения - это тоже информация и она не может быть лишней ))

нападать просто не надо... :(

Tigrа
вы ж не приучили проситься

Мне кажется, если горшок не показывать, то с чего бы ребенку на него проситься.

kessa
начали садить на горшок...

Ola_Ola
с какого возраста надо начинать пользоваться горшком? Как вы научили малыша просится на горшок? и каков результат?

прочитайте внимательно вопросы ;) Вы точно знаете, в каком возрасте НАДО начинать? Ваш ребенок ПРОСИТСЯ на горшок? И каков РЕЗУЛЬТАТ? У вас нет ни одного ответа ;)

блин, не захочешь больше отчечать на форумах... :(

kessa
хм

;)

kessa
нападать просто не надо...

ой, ну где нападки-то, а? ))

Po_Beda
Мне кажется, если горшок не показывать, то с чего бы ребенку на него проситься.

Вам кажется )

kessa
нападать просто не надо...

Ксенчик
да чего Вы так близко к сердцу принимаете? )))

kessa
Вы точно знаете, в каком возрасте НАДО начинать?

не знаю, поэтому и написала что это мое сугубо личное мнение...

kessa
блин, не захочешь больше отчечать на форумах...

Ваш выбор опять же )
но вариантов как всегда два - либо прекратить так бурно реагировать на форумные разговоры и научиться грамотно спорить, либо не отвечать на форуме, как Вы сказали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы