С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

какая я ж несознательная мама, с мес 2 по магазам гуляла с дочкой,

1 раз взяли в полгода, не с кем оставить было

сейчас в 1,2 редко.
стараюсь не брать дите: сама спокойно не походишь, реб. устает, вирусы лишние цеплять ни к чему я считаю, успеет еще

Тоже сразу на следующий день из роддома, всегда ходим везже в автолюльке (скоро 2 месяца нам). Дома бы, может, и оставила, да нянек нет, а кушать хочется, да и для ребенка и для себя вещи нужны (вроде все заранее продумала, до родов, а много чего пришлось докупать после)

Tigrа с 3х недель
в автолюльке

и мы :)

Мы с месяца начали посещать близлежащие магазины, самой уже не выносимо было дома сидеть. Первые походы по обычным продуктовым магазинам столько счастья приносили, что вырвалась из дома))) По мегам-ашанам не езжу, но только потому что машины нет, так бы тоже оттуда не вылазили с дочей)) Тоже ничего плохого не вижу, чтобы в будний день приехать с лялей, народу мало, гулять в просторном малолюдном ТЦ - одно удовольствие

Helene_D
С какого возраста вы берете с собой лялек

c 2-х месяцев в эрго-рюкзаке гоняем
Когда скучно дома сидеть, прошу мужа съездить, эрго-рюкзак надеваем и 2-3 часа спокойно гуляем, малышу в рюкзаке интересно, все смотрит на всех, а мне можно и пошопинговать

Нинчик
а почему? я ж не езжу туда в выходные. я в будни свободна. вот и езжу в будни.

+++
с трехнедель ездим везде.
все впорядке, ляля спокойная, я тоже.
никому моск не выношу.
поехала, что надо мне купила.

мамочки, а как вы ходите по большим ТЦ? подъезжаете на машине и пересаживаете ребенка в эрго/слинг? а кормите его там где? знаю в Карнавале есть "пеленальная" рядом с фут-кором на 4 этаже
по теме - хожу по местным магазинам с того времени как начали гулять на улице, но только где легко въехать с коляской

LetoLeto
мамочки, а как вы ходите по большим ТЦ?

в коляске. мне до гринвича пехом минут 15-20

LetoLeto
мамочки, а как вы ходите по большим ТЦ?

приезжаю на машине, раньше кресло на шасси ставила, теперь просто в коляску сажаю в прогулку без капа, беру эрго иногда с собой.

LetoLeto
а кормите его там где?

где припрет ему поесть.
у нас ИВ, ереодеваю на коврике в коляске всегда.

с 4 мес, как эрго купила так и по тц отрывалась!

Мавританка
с 4 мес, как эрго купила так и по тц отрывалась!

А мы с двухмесячного возраста в эргономичном рюкзачке катаемся по тц. Очень удобно - не ограничивашь себя во времени и не дергаешься, если ребенка дома оставляешь. Опять же в эрго можно незаметно грудью покормить.

LetoLeto
мамочки, а как вы ходите по большим ТЦ? подъезжаете на машине и пересаживаете ребенка в эрго/слинг? а кормите его там где?

на машине, а потом в эрго или слинг (по настроению). в эрго или слинге и одежке для кормления можно и просто на лавочке спокойно покормить. а вообще в крупных ТЦ (Мега, Гринвич) есть комнаты, где можно ребенка переодеть и покормить :)

Данилара
У меня есть муж и домработница.

у меня тоже есть муж, представляете? но покупать себе и детям одежду я ему не доверю :) вы представляете, что он купит? красивое, конечно, но с размером может не угадать :) а домработница мне не нужна :) продукты при нежелании идти в магазин можно и на дом заказать. с няней совсем ляльку я и сама не оставлю. поэтому мы чудесно ходим по магазинам с детьми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы