коляска для годовалой девочки на лето

Я ее так назвала , потому что моя мечта - это прогулочный Пег Перего, но он дороже в 3 раза. Передние колеса - поворотные, задние-сдвоенные: летом неудобств не доставляют, зимой, наверное, не подойдет. По своей маневренности - обычная прогулка-трость, единственное отличие - то, что можно в ней лежать. Козырек опускается, для ножек есть муфта. Тесновата для зимней одежды (пробовали посадить ребенка 9 месяцев в зимнем комбезе). Считаю, что это исключительно летний вариант. Сейчас мы ездим с этой коляской в Мегу, Ашан, чтобы удобнее было передвигаться

так лучше взять жетем? ездить будем по разным дорогам даже придется по каменистому пляжу

Подниму темку :) Нам в июне будет год купили пег перего плико, сейчас нам 8 месяцев в зимнем комбезе входим отлично. Эта зима не очень снежная, так что спокойно гуляем в парке. Коляска супер - легкая маневренная, я очень довольна. А летом я думаю мы из нее вообще вылазить не будем - гулять гулять и еще раз гулять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы