коляска для годовалой девочки на лето

Адуванчег
cybex topaz

у него амортизации нет, совсем...трясти будет и тяжелая она :(
хотела купить в прошлом году, примерили в магазине, очень узкое сиденье оказалось (хотя сын миниатюрный у меня)

Адуванчег
cybex topaz

Адуванчег
и на лето хватит и до снега

а во время снега?

MoneyPenny
MoneyPenny

насчет узко нет почитала отзывы- весьма не узкая коляска. да тяжеловата, но зато не развалится, так как прочная. амортизация есть, у них новая модель 2011года вышла, там с этим лучше. мне просто критично допустимый вес, который везет коляс. у сайбекса это 22 кг, правда сайбекс каллисто 17 кг. мы хоть и стройняги, но тяжелые стройняги.

Ladorita
Ladorita на снег санки будут, хотя по такой зиме как сейчас я думаю пройдет без проблем.

Адуванчег
насчет узко нет почитала отзывы- весьма не узкая коляска.

отзывы - это одно, но нужно смотреть в реале...я посмотрела и купила другую

нам в апреле годик. наша рико вайпер достала, купила brevi grillo и вот уже месяц активно пользуем)))) по свежему снегу и утоптанному ездит отлично, весит 5,9, кап до бампера, как на капеллах, есть гориз. положение.. ручка регулируется, колёса 16 см.,на ножки накидка, бампер оч легко снимается, ремни, все дела..ЛЁГКАЯ)) я довольна, как слон))))единственное, она до 13 кг, может показаться, что узкая, но у меня малыш - кнопка (в 9 мес 67 см, 7700), поэтому ему оч. в ней комфортно. планирую юзать щас+весу+лето+осень, а там, наверное, санки.. или её же.

вот ия подумывать уже начала..нам в июне тоже годик будет...но мы брали трансформер сразу (чтоб 2 в 1) но он тааакой тяжеленный!!! %) и я ее разбирать не умею...мужа попросила-он говорит что сам нифига не смыслит..вот тоже думаю трость чтоль купить.... %) а зимой санки..не рано санки в 1,5 годика будет,не?

ElenaLykianova

не рано то не рано, но вот я думаю если так сделаю (на лето -осень трость а эту продам 2 в 1) то одни лишь только санки иметь зимой не вариант т к может снега мало будет и куда мы с этими санками...т к коляску иметь надо. пусть не проходимая сильно а легкая прогулка. на снегопады санки

Valentinchen
MoneyPenny

для меня наиболее важный момент это вес, который можно перевозить. и я это написала. кроме сайбексов какая еще трость может больше 15 кг выдержать?

ElenaLykianova
не рано санки в 1,5 годика будет,не?

рано ЧЕМ?

Адуванчег
кроме сайбексов какая еще трость может больше 15 кг выдержать?

все макларены ;) квест,XT до 23-25 кг, XLR - до 27 кг

MoneyPenny
все макларены

у меня бюджет. да и макларены еще и внешне мне не нравятся.

Адуванчег
у меня бюджет.

про него вы ни слова не сказали...

Адуванчег
макларены еще и внешне мне не нравятся.

другой вопрос...
но в сравнении с сайбексом (ход, легкость, функционал) выигрывают во всем, имхо

Адуванчег
у меня бюджет

ну так-то у АВТОРА требования

khorevams
чтобы и ребенок лечь мог ( летом планирую долго долго гулять) и просторная.

поэтому советую только то, что реально купила бы для себя, вновь :P

MoneyPenny

Алёна, а на Париж где можно посмотреть нагрузку в кило? Или я не туда гляжу, или я слепая

на вкус и цвет все фломастеры разные.

MoneyPenny
ну так-то у АВТОРА требования

ну по моему диалог был между нами.
ну не суть дело. я посоветовала то что хочу я. аж какую выбрать автору...

MoneyPenny
выигрывают во всем могу поспорить, но не буду. останемся каждый при своем мнении.

©куби
на Париж где можно посмотреть нагрузку в кило? Или я не туда гляжу, или я слепая

до 18 кг ;) [a url=www.maksusha.ru/ishop/product/2881]вот[/a]
вообще нужно на сайте производителя искать более точно :)

MoneyPenny
до 18 кг ;) вот
вообще нужно на сайте производителя искать более точно

надеюсь, до лета мы не наберём 7 кило

автор тоже моск выносит и себе и мужу какую выбрать?

жетем парис трансформер? чтобы ребенка уложить можно было

khorevams
жетем парис трансформер? чтобы ребенка уложить можно было

это не трансформер у неё есть горизонтальное положение спинки :)

khorevams

не ,не трансформер. прогулка-трость ;)

А мы еще в 5 месяцев, прошлым летом, купили Жетем Лондон. Ничего особенного, обычная дешевочка. Кстати, ее можно в положение "лежа" опускать. Легкая и просто складывается. Вот будем в ней и этим летом кататься.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:51

rommashka

ой, а можно поподробнее об этой дешевочке: как она по управляемости (удобно ли что впереди одинарные колеса а сзади сдвоенные), хорошо ли в ней спится ребеночку ,не тесно ли ,ну и другие плюсы-минусы поведайте? ;)

OKSANCHA

да-да,тоже послушаю, а то по ходу я за свою Париж коричневой расцветки обламываюсь в Москве её тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы