коляска для годовалой девочки на лето

Что посоветуете? чтобы и ребенок лечь мог ( летом планирую долго долго гулять) и просторная.

а сейчас чем пользуйтесь?

автор, прошу прощения что влезу в вашу тему ну у меня подобный вопрос. Нам в мае годик. Сейчас ездим на зиппи в прогулке. но она достаточно громоздкая для лета мне кажктся.я я планировала её продать и купить трость на лето...но потом задумалсь потом же осень-зима ребенку будет 1,5 года. явно ведь нужна ещё коляска? так ведь? вообщем посоветуйте как бы вы сделали. или можно эту не продавать а просто отложить до осени. а на лето купить трость...до какого возраста ваши детки признавали коляску?

постою послушаю :popcorn:

Jetem Castle ездим в ней с 8 месяцев

Нам в марте тоже годик будет.))) Пока присмотрела коляски Жетем Париж и Жетем Лондон. Вот буду среди этих двух колясок метаться и определяться. Среди плюсов: они достаточно легкие по весу, большой кап ,который опускается до бампера ,есть положение "сон". По отзывам посмотрела-большинство положительные, да и в живую эти коляски мне понравились.)) Выбрать бы только. %)

OKSANCHA
большой кап

это большой плюс т.к. ребенок еще пока будет спать на улице, закрывает от солнца, ветра

OKSANCHA
Жетем Париж и Жетем Лондон

это не трости? обычные прогулки просто легкие да?
а осенью-зимой на них реально ездить? (чтоб купить уже одну коляску на лето осень (зимой санки можно уже)) а не устраивать автопарк колясок

ааа я посмотрела - это трость. но второй вопрос в силе. осенью зимой нормально на ней?

Ladorita
зимой санки можно уже

мы купили санки в этом году. дак на них ехать невозможно во первых снега нет, во вторых посыпают песком большие улицы

OKSANCHA
Жетем Париж и Жетем Лондон. .
тоже между них выбирала, выбрала Париж.
Жду из Москвы :)

П.С. нам в апреле годик. Щас ездим на Жане прогулке, она книжкой, но для лета будет тяжеловата, и в транспорте неохота с ней таскаться, поэтому решили и трость прикупить.

©куби

а жане прогулку оставите? осенью и зимой на чем будете ездить? на трости?

у нас на лето жетем сидней, отличная, но на зиму не пойдет - колеса по снегу не едут

©куби
Щас ездим на Жане прогулке, она книжкой, но для лета будет тяжеловата, и в транспорте неохота с ней таскаться, поэтому решили и трость прикупить.

нормаьная трость весит чуть меньше твоей Жане.

у меня слалом. и для лета и для зимы - превосходно.
можно и в лес и в парк и на озеро и не только по дорожкам

Ladorita
а жане прогулку оставите? осенью и зимой на чем будете ездить? на трости?

оставим) на зиму она помощнее, тёплый конверт в ней плюсом...

jane air
нормаьная трость весит чуть меньше твоей Жане.

тут дело не только в весе, тип сложения мне этот удобен, так как я буду гонять на транспорте летом много, жане в этом плане погабаритнее чуток
да и убить эту не жалко, а на Жанехе жалко по Уктусским горам рассекать

Ladorita
вообщем посоветуйте как бы вы сделали. или можно эту не продавать а просто отложить до осени.

если бы у нашей первой коляски не был уё... прогулочный блок, я бы не стала брать Жане, так что если он вас устраивает, ИМХО, возьмите на лето трость а Зиппи оставьте для зимы :)

©куби

Млииин, прикольно ,я вот все еще телюсь с энтим выбором (между Парижем и Лондоном);) Думаю и осенью в ней тоже можно будет вполне даже откать.

OKSANCHA
я вот все еще телюсь с энтим выбором (между Парижем и Лондоном

я 2 недели выносила мозг себе и мужу, даже соцопрос по знакомым устраивала какая лучше выбрали, наконец
Осень, да, до устоявшегося снега как минимум я планирую в ней катать :)

©куби
даже соцопрос по знакомым устраивала

Оооооо, я до этого ешо не дошла ,а вот

©куби
выносила мозг себе и мужу

энтим я сча занята . Вот ведь головняк придумал производитель этих колясонов. :boom: Я больше из-за количества передних колес никак выбрать не могу .)))

©куби
а на Жанехе жалко по Уктусским горам рассекать

так купи слалом -самое то будет ;)

©куби
я 2 недели выносила мозг себе и мужу

гы, я 4 месяца искала замену слалому, чтоб дешевле и не хуже
жаль про инди не знала раньше, а то бы с ебэя заказалаю...

OKSANCHA
Я больше из-за количества передних колес никак выбрать не могу .)))

оо нет 3 шт. только 3 имхо
о кстати мне еще микролайт нравится, там к ней есть сменные огромные колеса на перед и джип будет
и это тоже трость :) ;)

Вот и у меня встал вопрос в марте нам будет годик, а катаемся сейчас на зиппи. На лета думаю тоже трость взять.

jane air

Вот хочу спросить есть ли коляска на круглый год? чтоб я щас Зиппи продала и купила одну коляску на лето - осень -зиму? есть такой вариант? а то не хочу кучу колясок хранить дома.

Какую вы посоветуйте?

И ещё вообще коляска примерно хотя б до какого возраста нужна? я вот лично думаю (думала) что до 1,5 лет активно пользуются коляской, а там уже реже реже и к 2-2,5 перестают...

Ladorita
до 1,5 лет активно пользуются коляской, а там уже реже реже и к 2-2,5 перестают...

не...моему 2,2...коляски пользуем активно ;)

вставлю свои 5 копеек
нам в июне год, планирую в конце февраля-начале марта купить cybex topaz, и на лето хватит и до снега. и на следующее лето еще хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы