помогите советом...аллергия у ребенка

аноним
прививок вроде на ближайшие 3 недели так и так не предвидятся..только 15го февраля...

Это рано.
У ребенка еще высыпания не сошли.
После того как все симптомы пройдут, не меньше месяца до прививки ждать, а лучше побольше.
Иммунитету ребенка серьезный удар получил.

jane air
никаких прививок.
слышишь? никаких.
пусть мед отвод пишет.
пока не пройдет+ 3 недели.

+++

И всех врачей лесом, если настаивать будут. Им галочку поставиь нужно.

jane air
а читать и узнавать самой.

вот уже и читаю))по ночам то ;)
Спасибо большое за советы..посмотрю что завтра будет

аноним
сейчас мы весим 8 кг 200 грамм

Идеальный вес 7 месячного мальчика :) Ну что, с прибавками разобрались? Так что выкидываем смесь нафиг и делаем выводы о компетенции педиатра, после чего тщательно фильтруем ее ценные указания

аноним
не знаю даже как его оставлять то...мне завтра бежать в садик оформляться..оставить бабуле решила...а тут такое....кормить то только титькой теперь можно....

Покормила на сон и бабулю отправила с коляской нарезать круги часа 2-3-4 ;)

аноним
а кашу нельзя пока что??до исчезновения аллергии (кашей кормлю уже давно если что)..

Лучше не надо. В крайнем случае без молока варить, на воде

Я
И всех врачей лесом, если настаивать будут. Им галочку поставиь нужно.

это точно!!

Масявр
Идеальный вес 7 месячного мальчика Ну что, с прибавками разобрались?

опять не в тему(больше слушать ее ТОЧНО не буду)- это все свекровь..говорит что у нее в 7 месяцев (у нее 3 сына если что) все весили около 11кг или 12 кг..это в 7 то месяцев!!а у тебя(про меня) говорит что типа МАЛО!!!я грю нормально..она нет-ты сына голодом моришь!!кормли тщательней..больше и уже ему все можно..только в малых кол-вах!!!!! %) ..ну ее в пинду! (простите)

Масявр
Так что выкидываем смесь нафиг и делаем выводы о компетенции педиатра, после чего тщательно фильтруем ее ценные указания

я ее купила..открыла..30мл навела ему..он выплюнул все..начал орать.все..банка стоит уже месяц-понятно дело что выкину-стухла уже лозунг "Титька - наше все!!!"

Масявр
Лучше не надо. В крайнем случае без молока варить, на воде

ну у меня безмолочная тоже есть..но она грешневая..говорят она аллергенная тоже вроде как... :(

аноним
не знаю даже как его оставлять то...мне завтра бежать в садик оформляться..оставить бабуле решила...а тут такое...

кароч, покормились дома, вышли в колясе ты+бабуля, вместе дотопали -ты в очередь -бабуля круги режет.
сотик небось есть у вас обеих?
звонок другу, бабуля подкатила коляску, ребенка занесли внутрь, покормились и дальше коляску катать.
все.
а вообще отложи уж на пару дней сее мероприятие то.
или дня за три нацеди и заморозь молочка, чтоб с чистой совестью сходить.

jane air
кароч, покормились дома, вышли в колясе ты+бабуля, вместе дотопали -ты в очередь -бабуля круги режет.
сотик небось есть у вас обеих?

бабуля одна у меня только..и то больная вся..ходить ухаживать за ребенком в доме может..но на улицу она не ходит без машины никуда..а муж ее (дед мой) завтра работает..вот..так что подумываю я насчет..

jane air
отложи уж на пару дней сее мероприятие то.

..вот...утро вечера мудренее...посмотрю завтра на сына и решу....идти или нет...

аноним
говорят она аллергенная тоже вроде как... :(

кто говорит?
это гипоаллергенная каша.
но она крепит.

аноним
все весили около 11кг или 12 кг..

%) капец.
у мну слов нет.

аноним
кормли тщательней..

ты ей напомни, что ты не молочного поросенка откармливаешь ;)

аноним
банка стоит уже месяц-понятно дело что выкину-стухла уже

не выкидывай, сделай каши себе на ней ;)
или вместо сливок в кофе.
то ж прикольно.
с витаминами
а лучше свекрови отдай, пусть питается тщательней.

jane air
а лучше свекрови отдай, пусть питается тщательней

jane air
ты ей напомни, что ты не молочного поросенка откармливаешь

говорила уже..а она все за свое..это не нормальный вес для МАЛЬЧИКА!!!!! %) ну ее нафик ;)

jane air
а лучше свекрови отдай, пусть питается тщательней.

+1000

аноним
у нее в 7 месяцев (у нее 3 сына если что) все весили около 11кг или 12 кг..

Бройлеры млин %)

пойду я....а то рано вставать завтра....сегодня уже...точнее ;)

девочки, а манту можно ставить при АД?

всем драсте..ходила в больничку..забыла просто отписаться....
назначили все ровно тоже самое что и писала "джейн_эйир"...так что спасипки за советы..сейчас вроде все нормально ттт..только целый день беспокойный какой-то..плачет...темпы нету %) а в остальном все "ок"....на прививку сказали все равно можно прийти через 3 недели-ничего страшного (будет 3я привива от гепатита)..все отписалась ;)

карапузина

насчет этого- не знаю :(

карапузина

да, а что не так то будет?

аноним
а прививку сказали все равно можно прийти через 3 недели-ничего страшного (будет 3я привива от гепатита)

не ходи.
перенесьеш на 2 недели не страшно.
у моего мед.отвод был, вот недавно поставили, еще третья АКДС не стоит.

аноним
азначили все ровно тоже самое что и писала "джейн_эйир".

чудес нет, лечение стандартное.

выздоравливайте, а маме вдумчиво подходить к вопросу о прикорме, статеек почитать.
хотя бы на ю маме ;)

jane air
выздоравливайте, а маме вдумчиво подходить к вопросу о прикорме, статеек почитать.
хотя бы на ю маме

уже..с того дня мониторю сижу))глазюки уже красные ну естессно ребенку тоже время уделяю))не всегда в инете ;)

jane air
перенесьеш на 2 недели не страшно.
у моего мед.отвод был, вот недавно поставили, еще третья АКДС не стоит.

ну нам 3ю АКДС ставили 8го января...а на эту врач сказала вроде бы не страшно с аллергией..но все равно:)лучше перебдеть чем недобдеть

аноним
ну естессно ребенку тоже время уделяю))не всегда в инете ;)

не оправдывайся,я давно научилась совмещать.

аноним
но все равно:)лучше перебдеть чем недобдеть

золотые слова.
ты их вспоминай, как захочешь в следующий раз накормить чем нить повзрослее.

тут как с похуданием - чем медленнее, тем качественнее результат

эт точно!

jane air
да, а что не так то будет?

нашла уже...
Противопоказания к проведению пробы Манту:

кожные заболевания
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
аллергические состояния
эпилепсия

АД это ж вроде аллергическое состояние?

jane air
а что не так то будет?

Увеличенная будет. первый раз могут послать к фтизиатру, он напишет заключение. Если виражировать не будет, дальше будут нормальной считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы