помогите советом...аллергия у ребенка

Только не ругайтесь ;) ..я вас всех знаю сама понимаю, что накосячила просто ужасно..и что я говномать теперь в ваших глазах..просто прошу помощи..точнее совета..Нам 7,5 месяцев...Вчера дала ребенку как обычно мятый в блендере картофель(прикорм-даю уже около недели), но туда решила добавить коровье молоко напополам разбавленное кипяченой водой...Сегодня к обеду ребенка всего обсыпало.. %) весь красный начиная от икр ног-заканчивая щеками(кроме живота,шеи,ручек)...чем можно ..точнее как можно от этого избавится??может чего дать можно(из таблеток) или кремом каким? я помазала его "детским кремом"....результат нулевой...только прошу одного: ПОЖАЛУЙСТА не надо мне повторять что это не правильно..сама сижу вся в расстройстве и понимаю что виновата здесь только Я ОДНА..а страдает ребенок...(больше ни в жизнь свекровь не послушаю... %) )

ну про говно мать не стоило.
ну че сделано, то сделано.
вопрос тупой - картошку то хоть вымачиваешь?
ладно.
короч. ребенку фенистил стандартно 5-7 дней.
сверху мазь.
как подохнет эмолиум.
вспоминай все что даешь последние 3-4 недели.

картошку убираешь, молоко тоже.
что еще ест ребенок то?
вообще лучше свернуть весь прикорм пока все не сойдет и снова ввести аккуратно.

не реви, и само бичевание убери.
наори на свекровь.
тебе полегчает ;)

Дать любое антигистаминное средство (фенистил, зиртек), ну или если детских капелек нет_то супрастина (четвертинку). Помазать тем же фенистилом. Если не поможет-вызывайте врача (м.б. это не аллергия)-пусть посмотрит.

ElenaLykianova
уже..она говорит типа..у моих детей такого не было..

у мну мат.
я вот думаю как вы розить, чо бы в БАНю не пойти опять.

и что чо не было.
дети не одинаковы, они не клоны.

картошка, + коровий беолок.
сума сошла.
со стулом как ребенка?
его бедного к акне вспучила.
рекомендуют вымачивать до 1,5 лет картошку.
больше не рискуй, раз в 10 дней норма введения.
если и есть кому прет и каждые 7 дней вводит -их проблемы. вообще не понимаю куда торопиться.
лучше перебдеть, чем потом смотреть как ребенок себя до крови чешет.

значит завтра опу в горсть и показаться педиатру. никаких прививок.
слышишь? никаких.
пусть мед отвод пишет.
пока не пройдет+ 3 недели.

оставь только грудь.
сама кушаешь нормально (строгая диета не нужна) и пишешь что ешь.
это важно.
заведи пищевой дневник ребенку.

хорошо, елси это будет разово.
и запомни
аллерген может себя показать и через недели 3-4, особенно белок и еще при увеличении кол-ва продукта.

ой ремня бы ебе всыпать

блин..куда то мое сообщение предыдущее удалилось..нечаянно..

jane air
у мну мат.
я вот думаю как вы розить, чо бы в БАНю не пойти опять.

jane air
ой ремня бы ебе всыпать

не ругайси :( :( :( сама понимаю блин..все..

jane air
со стулом как ребенка?

стул как стул..но-сегодня заметила у него белые вкрапления-это я думаю как раз на молоко..?

jane air
его бедного к акне вспучила.

его пучило:(

jane air
больше не рискуй

ни-ни!!!!

jane air
лучше перебдеть, чем потом смотреть как ребенок себя до крови чешет.

это то точно....но он вроде не чешет себя..даже не нерничает..просто красный весь лежит...:(

jane air
значит завтра опу в горсть и показаться педиатру. никаких прививок.
слышишь? никаких.

прививок вроде на ближайшие 3 недели так и так не предвидятся..только 15го февраля...

jane air
оставь только грудь.

я б с удовольствием!!но молока маловато...он кушает его и так каждые 40 минут если только грудь...(не хватает молока-по весу сразу говорю..прибавка маненькая была в прошлый раз)..вот

jane air
заведи пищевой дневник ребенку.

:dada: :dada: :dada:

jane air
аллерген может себя показать и через недели 3-4, особенно белок и еще при увеличении кол-ва продукта.

:(

jane air
короч. ребенку фенистил стандартно 5-7 дней.

а финистил гель?или что?

единствнный минус-смесь он у меня ни в какую не пьет!!!!!вообще..всю перепробовали..Просто начинает плюваться и все тут..пыталась поить(когда думала что он просто из-за бутылочки не пьет) из бутылочки поила....из кружки..из поильника(дорогой и дешевый)...безрезультатно...поэтому я и не знаю...только грудь я еле-еле сцеживаю 70мл максимум из двух грудей..а ему надо сейчас 200мл..-прочитала в инете.. %)

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:46Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:47

аноним
.но-сегодня заметила у него белые вкрапления-это

эт непереваренное.
может и молок, может крахмал.
кишечник не справился и вот оно "счастье".
проходии мы это.
у нас так с Беллакта было. и деть потом сидел на диете по смеси.
пока стул ровным не стал, без этих комочков.

аноним
его пучило:(

ну вот. все сходится.

кароч расказываю. записывай.
картошка содержит крахмал, он расщеплятеся до глюкозы, вызывает брожение и гниение в кишечнике.
от этого пучит. плюс продукты гниения попадая в кровь, не могут нормально утилизироваться в печени, ибо пищеварительная система малыша не зрелая еще, и вот это дает аллергию.

исходя из этого мясо будешь вводить придется избегать крахмала, муки любой, хоть рисовой, хоть кукурузной.

молоко добило просто кишечник.

аноним
прививок вроде на ближайшие 3 недели так и так не предвидятся..только 15го февраля...

вот после того как все сойдет, от этого момента и считаешь 3 недели, нихт?

аноним
я б с удовольствием!!но молока маловато...он кушает его и так каждые 40 минут если только грудь...(не хватает молока-по весу сразу говорю..прибавка маненькая была в прошлый раз)..вот

не гони.
пибавка и хватает не хватает не связаны.
корми титькой. все у тебя есть.
если нет то его сразу мало.

аноним
а финистил гель?или что?

внутр капли. дозировку почитай в инструкции , дней 7. сверху, особенно если чешет гель (купи от комаров пригодится летом).
высохнет эмуьсию эмолиум мазать.

аноним
я еле-еле сцеживаю 70мл максимум из двух грудей..а ему надо сейчас 200мл..-прочитала в инете.. %)

нафига цедить.
корми и не майся фигней.

вообще у тебя молоко при сосании вырабатывается.
только не говори что ты этого не знала Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:52

%) ужсь....тэк'с
записаала.....про вырабатывание молока при сосании-знала..а я не цежу...это я так..попробовала как то один раз посмотреть сколь у меня молока есть-хватает ли сыну...вот и нацедила всего-ничего...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:56

аноним
попробовала как то один раз посмотреть сколь у меня молока есть-хватает ли сыну...вот и нацедила всего-ничего...

сцеживания не показатель, как и контрольное взвешивание. Если ребенку достаточно молока, то он писяет не менее 10-12 раз в сутки. Попробуйте завтра днем оставить без памперса и посчитать, уверена он 10 раз полюбому напрудит еще до вечера ;)
Прибавка маленькая это сколько в цифрах? И что ребенок научился делать за те месяцы, когда прибавка маленькая?

аноним
но молока маловато...он кушает его и так каждые 40 минут если только грудь...

Так это нормально в его возрасте, моя такая же была. Каждые полчаса по 3 минуты и дальше бежать (то есть ползти) по своим делам

Масявр
Прибавка маленькая это сколько в цифрах?

+350гр за месяц...

Масявр
И что ребенок научился делать за те месяцы, когда прибавка маленькая?

голову держать все..пытается ползать-но как червяк..без опоры на колени и на руки..так..пластом..по армейски сажаю его-сидит..а сам только пытается..но не садиться..НЕ ПОлзает..нормально..ставлю на четвереньки-орать начинает..опора на ноги хорошая..врач так сказал..а так вроде все..

Масявр
Каждые полчаса по 3 минуты и дальше бежать

вот и мой также..только не бежит никуда..а сам с собой начинает играть или с игрухами-погремухами...

аноним
пытается ползать

В прошлом месяце не пытался? Так то на попытки тоже много энергии уходит ;) Освоение нового двигательного навыка дается с меньшим набором веса
О весе подробнее напишите, с самого рождения (вес при рождении, при выписке и дальше по месяцам). Возможно малыш хорошо прибавлял первые месяцы и сейчас просто сбавил темпы

аноним
сажаю его-сидит..а сам только пытается..но не садиться..

Зачем сажаете то? %) Позвоночник ребенкин совсем не жалко?

Масявр
О весе подробнее напишите, с самого рождения (вес при рождении, при выписке и дальше по месяцам). Возможно малыш хорошо прибавлял первые месяцы и сейчас просто сбавил темпы

За:
1ый месяц= +1 кг
2ой месяц= +1 кг
3й месяц= +1,5 кг
4й месяц= +800гр
5й месяц= +400гр
6й месяц= +300гр
7й месяц= +350гр

Масявр
Зачем сажаете то? Позвоночник ребенкин совсем не жалко?

знаю все дети разные..но я уже в 7 месяцев села..в дневнике у своей мамы смотрела

родился 3 кг 130 грамм, сбавил за 2 дня до 2 кг 750 грамм, при выписке весил 3 кг 100 грамм

Суммарная прибавка 5 кг 350 гр. Поделим на 7 месяцев, получится по 700 грамм с гаком. Это при средней норме 600 грамм. Ребенок точно голодает

аноним
но я уже в 7 месяцев села

Ключевое слово - САМА села. Придет время и ваш малыш тоже сядет. В норме до 8 месяцев есть у него еще время. Дети сначала начинают ползать на четвереньках, потом садятся при попытке ползти раком. Если хотите чтобы малыш быстрее сел, надо делать массаж, гимнастику. Присаживания не помогут, только испортите позвоночник, потом в подростковом возрасте вылезет сколиоз - оно вам надо?

Вес мальчика 7 месяце в норме от 7,4 кг до 9,2 кг. Сейчас какой вес? Укладывается в этот зеленый коридор?
Вот хорошая табличка с нормами веса по ВОЗ [a url=www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov]www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov[/a] На эту страшную организацию (ВОЗ - всемирная организация здравоохранения) можете ссылаться вашему педиатру, когда ей опять не понравится вес ребенка ;)

сейчас мы весим 8 кг 200 грамм. Спасибо:)

аноним
но я уже в 7 месяцев села..в дневнике у своей мамы смотрела

а вот здесь вы не ушли далеко от своей свекрови (она же молоко давала - ниче не было)
хотите проблем со спиной у ребенка?

по прибавкам -- вы о чем? дети после ... мес прибавляют совершенно в других темпах, чем поначалу

про свекровь -- люлей-то маленько хоть вставили ей?

Sovi
люлей-то маленько хоть вставили ей?

я ей просто сказала что ребенка всего обсыпало бедного... %) аккуратно так намекнула. :P ..по ее глазам я поняла что она раскаивается...и все повторяла..у моих не было такого..не было..не было.раз пять

Sovi
хотите проблем со спиной у ребенка?

нет....сажаю крайне редко..прям ну оччень редко..если он сам пытается пытается..почти сажается я его легонько так подталкиваю..мизиньчиком..

аноним
а:
1ый месяц= +1 кг
2ой месяц= +1 кг
3й месяц= +1,5 кг
4й месяц= +800гр
5й месяц= +400гр
6й месяц= +300гр
7й месяц= +350гр

нормально все. за картой не пойду, но у моего даже меньше временами.
и по 150 гр было.
так ребенок на ИВ.

Масявр
Ключевое слово - САМА села.

++++
мой в кровати уцепившись за прутья сел в 4,5 что ли, а нормально сел в 6 сам.
до этого дажене присаживала.

аноним
родился 3 кг 130 грамм, сбавил за 2 дня до 2 кг 750 грамм, при выписке весил 3 кг 100 грамм

все отлично.
и молоко хватает.

надо просто кормить.

и меньше слушать предрассудков, а читать и узнавать самой.

ой..ладно...пойду..посмотрю что завтра будет у него...не знаю даже как его оставлять то...мне завтра бежать в садик оформляться..оставить бабуле решила...а тут такое....кормить то только титькой теперь можно....а кашу нельзя пока что??до исчезновения аллергии (кашей кормлю уже давно если что)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы