Прогулочная коляска

А амортизация у 709 есть ?

посмотрите капеллу 802 сибирь и на лето хорошо и на зиму просто замечательно, я для своей ляли такую буду брать.

Не, у нее колеса сдвоенные- я не люблю:(

ла-пуш-а
А амортизация у 709 есть ?

мне не показалась, что хорошая амортизация, но смотреть вживую лучше вес равно. ручка люфтит - устроит или нет это вас, общий вид -
понравится или нет.
в моей (бебетто магелан) тоже минусы есть определенные. Ну к примеру слишком продуваемая для зимы, но ничего ездим. Корзина и доступ к ней могли бы и поудобнее немного сделать. Закрываю на них глаза из-за других плюсов и цены
где-то к марту везде должны быть завозы прогулок - походить, покатать, посмотреть

Лучше смотрите тогда капеллу 803. Ручка действительно люфтит, но это как-то не особо напрягает.

Vishnya211
Лучше смотрите тогда капеллу 803 или Джетем састле - она же
я ее тож. в прошлом году хотела :), но не привозили их еще в город.
у ней вродь надувные задние колеса, мягче идти должна, проходимее, колеса передние не сдвоенные! но и вес побольше - уже 12,5. цена чутка подороже тоже

Ибис
но и вес побольше - уже 12,5.

Не легкая, но ее можно катить как чемодан. Ребенок в эрго в это время. У родителей в деревне тетс-драйв устроили. Все сугробы и целину переодолела :) Мне кажется, хорошая амортизация только у колясок со всеми большими надувными колесами, но и цена у них на порядок выше.

Прогулочная коляска Happy Baby Catherine (Хэпи Бэби Катрин).
Сколько весит? на 2 сайтах нашла разную инфу. 11 кг и 14,7. И производство разное, Китай и Англия. Так сколько и кто??
И на сколько большой кап? Кто-нить знает?

у моей отличная амортизация ;)

Не, у нее колеса сдвоенные- я не люблю:(

ла-пуш-а
у нее колеса сдвоенные- я не люблю

у какой? я везде пишу, что для меня принципиальны одинарные)))))

Znayka
передние поворотные одинарные колеса - для меня это главное

Znayka
Коляской с двумя ручками в такой ситуации управлять очень тяжело.

неправда ваша))))) со сдвоенными - да, а вот с одинарными пофик - все отлично управляется

Znayka
физика физикой, но если колеса сдвоенные, то площадь прикосновения их к земле больше, чем у одинарных и направить их в нужную сторону тяжеле в разы, не говоря о том, что они встают по диагонали и все))))))

вот такая у нас, коричневого цвету
www.karyselka.ru/index.php

Znayka ваша классная я про капеллу 802 писала про 2 колеса
Ваша на жетем похожа а про них я читала отзыв что колеса расшатываются, у вас как на коляске?

Девочки может кто-нибудь видел в магазинах коляску Жетем Париж???...хочу посмотреть, потрогать и купить...найти не могу

Irinka_01
Девочки может кто-нибудь видел в магазинах коляску Жетем Париж???...хочу посмотреть, потрогать и купить...найти не могу

На Р.Люксембург, 34 склад. Там выстовочный образец вроде остался розового цвета, но пощупать можноСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:12

вы пользовались этой коляской?

Нет еще =) мы ее только вчера купили. Взяли на лето, а пока на зиппи ездим )

со второй дочкой ломала голову, хотелось чего-нить нового испробовать, но не решилась, пошла по проверенной дорожке.
с первой была геоби 639, сейчас купила 539, они одинаковые по сути, только в 539 накидка есть и колеса чуток побольше, ну и больше продуманных мелочей, в первой такого нет. Коляской довольна, как первой так и второй. Свою мелкую в ней уже покатала по улице, нам почти 4 мес, но там есть полностью гориз.положение. Достаточно теплый чехол. Моя трехлетка там тоже уже прокатилась, довольно комфортно.
и стоит это копейкиСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 23:14

колеса конечно на любителя, я не могу ездить с поворотными и сдвоенными, так что мне одинарные неповоротные идеальны

Лильчик
колеса конечно на любителя,

Подскажите, она реально 6,5 весит?Тоже на нее посматриваю, но в магазинах пока ее нет, вы где брали? Как складывается?

вы про 539? в инет-магазине дочки-матери66.ру. Я черную хотела, но в городе таких пока нет ну и ждать не стала, другой цвет взяла.
я думаю кг 7 весит, 639 наверное 6, но 639 у меня по ступеням шагала получше, а 539 видимо подлиннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы